WhoTheHellAmI @ 06.02.23самые умные собаки в мире
И как это отличает их от других собак? Для обычного, домашнего владения, в качестве питомца и друга семьи? Налоги помогут посчитать? Просто плюс крайне сомнительный, как по мне. Знаю одного такого королевского пуделя, километровая родословная, выглядит, кстати очень прикольно - чисто черная горилла, но дурачок дурачком, хоть и на друссуру водили. Но с алергией - эт да, проблем вообще нет.
WhoTheHellAmI @ 06.02.23Привет! Понятно, что кошки не собаки - но если аллергия, советую завести собаку - пуделя. У них не выпадает шерсть ( у них волосы, лол ), самые умные собаки в мире ( звучит пафосно, но так и есть. Для этого их скрещивают и получаются лабродудель, матипу и разная такая шляпа, чисто из-за их ума и генетики)
У меня два таких, и раз в месяц меня просят о встрече соседи по району ( из группы ФБ), что бы проверить аллергию на котов и собак. Работает как часы
Аллергия это реакция не на шерсть, а на протеины (разные выделения, пот, слюна и т.п.). Поэтому пофиг какая там шерсть у кошки/собаки, даже если ее вообще нет, все эти выделения остаются на поверхностях (диван, пол, одежда и т.п.). У меня настолько сильная аллергия, что близкий контакт с кошатником/собачником даже вне помещения с животным может вызвать у меня зуд и слезы.
Гипоаллергенные животные - это миф. Разница будет просто в скорости и интенсивности реакции. Допустим я при контакте с кошкой начну задыхаться, чесаться и сопливить через 10-15 минут. С гипоаллергенной эта реакция начнется через 3-4 часа (но да, контакт длинной в 30-60 минут для меня пройдет практически бесследно).
Говорю это как аллергик и астматик со стажем. Попадал даже в реанимацию пару раз из-за кошек.
Лучше всего пойти и сдать кожные пробы на аллергены. У меня сильнейшая аллергия на кошек, собак, лошадей и пыль. А вот на еду и растения вообще нет реакции.
adz, оу оу оу, потише. Какие налоги? У тебя у самого есть собака? Не хочется устраивать сейчас обсуждения собак тут в блоге, после кошачей темы. Поэтому отвечу в двух словах: плюс как раз-таки огромный, для ''обычного, домашнего владения''. У меня это не первые собаки, основываюсь на своём мнение и мнении почти всех)
про твоего королевского пуделя - всё бывает, у меня у соседа тоже королевский чёрный, год ждал очередь на него, мега умный и ровный, никуда не водили на дрессуру его.
У меня два пуделя, облетел-объехал с ними почти всю Европу и не только, один позитив.
P.S. может я вообще зря написал про собак тут, блог ТС, давайте не засорять ленту
Закономерно после плюсовой сессии пошли сразу минусовые
Сегодняшнюю тяжелую удалось почти отмазать , решил не продолжать дальше и закрыть , так как сделал пару тильтовых ошибок на стек
Так вышло что с 1 сентября 2022 года я словил свою самую крупную просадку с пика за все время игры как в деньгах (-2800$)
так и в бб (43БИ)
Признаться дался мне этот период конечно тяжело , я почти залил свой банкролл так как на протяжении получается 5 месяцев я тупо играл в 0 , рб за этот период только было но не особо много из за небольшой дистанции. Такой стрик в 155к рук и расстянулся на 5 месяцев ( тут конечно сам виноват, из за ремонта выпал почти на 2 месяца) . Пришлось взять бекинг , на котором нахожусь до сих пор , благо бекер старый знакомый дал хорошие условия , благодаря бекингу пошел на сотку чико , что от себя я конечно бы не сделал. Еще не мало важно что этот период попал на отказ от алкоголя и я очень удивлен и доволен собой что не сорвался , врядли бы этот залив я отбил быстрее если бы еще и выпивал.
В общем двигаемся дальше , в нынешних реалиях спасательным кругом является только то что нужно выкатывать большие дистанции и работать над игрой ( с этим проблемы большие как всегда) , настрой много работать на этот год , так как имееются финансовые обязанности ( ипотека , долг , наращивать нужно банкролл чтобы играть от себя) , в общем прохлаждаться не получится , прошли эти времена.
OGamee, Это ты стрик отбил на редстаре нл50 или на чико нл100 ?
Кайф так ехать
Будешь напрашиваться, получишь пику не на ривере, а в других условиях
OGamee, Это на редстар нл50 такая сессия?) Если да, то красиво
Сегодня решил остановиться на этом
OGamee, А можешь показать график только айпокера с начала стрика до сегодняшней сессии? (без Чико)
Jinglypuff,
Рубильник переключили конкретно
через раздачу против того же фиша
Поверили бы с флешом?
OGamee, нихера не понял, зачем со стритом изображать фул чтобы выбить флеш? Ты правда надеешься на то что там всегда флеши выкинут и поверят в твои фулы? У оппонента если что тоже есть фулы и флеши которые он НИКОГДА не выкинет и уж темболее Фиш.
Потом после подобной раздачи ты напишешь пост о том как всем доезжает и ты упарываешься в натс
Привет! Понятно, что кошки не собаки - но если аллергия, советую завести собаку - пуделя. У них не выпадает шерсть ( у них волосы, лол ), самые умные собаки в мире ( звучит пафосно, но так и есть. Для этого их скрещивают и получаются лабродудель, матипу и разная такая шляпа, чисто из-за их ума и генетики)
У меня два таких, и раз в месяц меня просят о встрече соседи по району ( из группы ФБ), что бы проверить аллергию на котов и собак. Работает как часы