Ушатал гостя. Омское пиво видать крепче казахского.
Возможно, он возьмет реванш завтра на шашлыках, но я же профессионал и меня так просто не победить.
Slavnoslave, главное чтобы по итогу на капельницы не пришлось гостя везти) ты полегче, разный класс мастерства!)
Нашел в Питере
Ну на цвет и вкус все фломастеры разные. Не мои напиток увы ((( Резковат и сладковат.
У нас стоит 600. То есть дороже водки премиум. Вчера брал белую березку золотую за 470 (по акции ессно) и сиббиттер за 600
Ну не бросать же вопрос открытом? Я решил проверить как он мне пойдет если поменять закуску. Поменял.
С абрикосами значительно лучше заходит. Но резкое спиртовое послевкусие (хорошо что краткое) все таки расшатывает нервную систему (((
Буду допивать с фруктами. Чего и вам желаю!
Ну или ТС заходи в гости, вмести допьем. Только выходи пораньше )))
Вчера подготовились к шашлыкам. Купили угли, мясо и всё что с этим связано. Но ночью прошёл ливень. Температура упала до +18С.
Ира запекла это мясо в духовке, никуда не пошли. Купили пиццу и пиво. Чилим дома. Батарейки у меня уже садятся. Коля спит и днем и ночью.
Сегодня заряжу кальян. Убедю\убеждю\ убеждюю Колю, что это прикольная штука.
Развлекаемся как можем. Пиво кончается.
Когда ты работать успеваешь?) завидую тебе, что столько времени на разные активити находишь
Понизили бухаемые лимиты.
Перешел на мороженое.
а это кто? у меня совсем минусого рейтинга осталось после войны этой )))
Slavnoslave, сколько раз цепь закладывал)?