rezzo's blog

129
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
129
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-32
  • Постов
    9,616
  • Просмотров
    737,432
  • Подписок
    129
  • Карма автора
    +5,797
1 406 407 408 409 481
  • АллЫн @ 21.05.26 

Ну да не гуглится нигде, фейк это скорее  всего.Приношу свои извинения за вброс

АллЫн, после такого  я всегда сразу же удалял подобные каналы. Сейчас ни одного фейкомёта у меня уже не осталось, но раньше я их удалял прям пачками. 

Это укрканалы, которые мимикрируют под российские. 

Кстати, недавно читал новость, что Украина стала массово скупать патриотические ру-тг-каналы, чтоб запускать там дезу. Целую психологическую спецоперацию придумали))) Так что скоро будет весело.

Ответить Цитировать
    347/605
    + -4
  • rezzo @ 21.05.26 

Ну, камрад, ты тащишь контент, который "работает" на то, чтобы как можно ярче втоптать в грязь украинцев

rezzo, а Диана Панченко, по твоей логике, тоже "втаптывает в грязь" украинцев, тем что рассказывает неприятные факты про свидомых? 😁

А Навальный получается втаптывал в грязь россиян? 

Надеюсь, после баньки ты осознал какую ерунду написал.

Ответить Цитировать
    348/605
    + 0
  •  Котэ, кто такая Панченко - понятия не имею.

Навальный нес, в основном, бесполезную мулю.

Я постарался пояснить, что я имел в виду и могу только поблагодарить, что ты снизил градус эпитетов и теперь твои каменты выглядят куда дружелюбнее.

Если еще и к более конструктивным темам подойти - может что-то новое узнаем. Пока, как ты видишь, общение складывается в очень ограниченном смысле.

Ответить Цитировать
    3918/4103
    + -2
  • rezzo @ 21.05.26 

а 7 можно считать для определенных категорий лиц - вполне подходящими для СССР года 1942.

Ты же не будешь утверждать, что СССР в 1942 году - это failed state? То есть, в моменте, какой-нибудь Черчилль мог взять и провести свою градацию и критерии и сообщить всем, что вот.

Нет, нельзя. По Медведеву failed state это когда совпадают все 7 пунктов, а в твоём примере ты натянул (непонятно как) только 1 пункт. Совсем некорректное сравнение.

Ответить Цитировать
    349/605
    + -3
  • rezzo @ 21.05.26  

Котэ, кто такая Панченко - понятия не имею.

Ну так посмотри. Я ж нескольк раз скидывал её ролики. Загугли кто она такая. Изучи биографию. 

Мне просто интересно твоё мнение. 

rezzo @ 21.05.26  

ты снизил градус эпитетов и теперь твои каменты выглядят куда дружелюбнее.

Я к тебе можно сказать вообще никаких эпитетов то и не применял, так как всё-таки уважаю тебя и даже уважаю и принимаю в расчёт твою позицию. Точнее этакую полупозицию, когда ты "то не знаю, сё не знаю, поэтому мнения сформировать своего не могу". 

Возможно ты чего-то боишься. Возможно ты чего то побаиваешься. Поэтому я с пониманием к этому отношусь.

Но мне резануло ухо, когда ты меня - полуукраинца, ненавидящего украинских радикальных националистов и неонацистов, обвинил в том, что я пытаюсь смешать с грязью любимый мной украинский народ, тем что я пишу информацию неудобную для этих националистов и неонацистов, которые являются прямыми врагами и прямой угрозой для украинского народа, так как они идут против воли этого народа, которая заключается в том, чтобы наладить, если не дружественные, то хоть какие-нибудь отношения с Россией и решать все проблемы дипломатическим путём. 

Попрошу тебя больше не позволять себе такого.

Ответить Цитировать
    350/605
    + -3
  • Котэ @ 21.05.26 

Нет, нельзя. По Медведеву failed state это когда совпадают все 7 пунктов, а в твоём примере ты натянул (непонятно как) только 1 пункт. Совсем некорректное сравнение.

Вообще-то у rezzo наоборот, 1 пункт только не совпал, ты невнимательно читаешь оппонента.

Ответить Цитировать
    190/334
    + 0
  • Дизель @ 21.05.26 

Вообще-то у rezzo наоборот, 1 пункт только не совпал, ты невнимательно читаешь оппонента.

Ну хз, тогда он вообще полный бред написал. Хотя в последнее время у него это часто бывает. 

1 пункт  с натяжкой.

2 пункт с натяжкой.

3 пункт вообще не подходит.

4 пункт с натяжкой.

5 пункт вообще не подходит.

6 пункт вообще не подходит.

7 пункт с натяжкой.

Итого: 2 пункта из 7 (если считать "с натяжкой" за 0,5 пункта). 

Говорить, что СССР это не состоявшееся государство на момент 1942 года - полная лажа. 

А вот Украина, по Медведеву, полностью подпадает под эти пункты. 

Во всяком случае, об этом говорит тот факт, что даже охранота бандеровского режима не стала их оспаривать)))

Ответить Цитировать
    351/605
    + -5
  • Котэ @ 21.05.26  

1 пункт  с натяжкой.

2 пункт с натяжкой.

3 пункт вообще не подходит.

4 пункт с натяжкой.

5 пункт вообще не подходит.

6 пункт вообще не подходит.

7 пункт с натяжкой.

1. Ну, с натяжкой, а где границы этих "натяжек". Помощь была? Была.

2. С какой еще натяжкой? Мы больше 20% потеряли, а насчет безвозвратности - оставим на совести Медведева. У меня палантир не работает.

3. Подходит с натяжкой, естественно. Как и потери Украины. Закончится война, мобилизация, народ вернется.

4. Опять же - утрата промпотенциала не обсуждается со стороны СССР в 1942 году, вопрос процентов.

5. В СССР введено управление через ГКО, остальные органы плотно подчинены ему, так что гражданская схема сломана. Про совсем не подходит - не вариант.

6. Это я отметил, да, что СССР точно не управлялся извне, а вот чтобы сказать, что Украина управляется извне - нужно подтверждение. Вон, в Анкоридже договорились, а управлять не получается. Кто-то другой управляет, видимо.

7. Это я тоже отметил, что можно найти сторону, которая Сталина еще большим психом назовет, нежели Зеленского.

Так что, даже если такие критерии выбирать, может оказаться полная лажа (но с натяжками).

Правда, ты что-то очень серьезно воспринял мой камент, я, в-общем-то, в режиме полушутки указал, что доказательства у Медведева не особо убедительные.

Другое дело, что Украина находится, как я понимаю, в крайне тяжелом положении, на самом деле и окончание войны может очень серьезно сказаться, в зависимости от условий мира/перемирия. Тут или "план Маршалла" какой-то городить надо, но тогда Украина попадет в серьезную экономическую зависимость, как Европа после ВМВ, или самим выковыриваться, но это бесконечный ряд возмещений кредитов, в целом, не знаю, как оно видится на горизонте.

И не уверен, что эта тема как-то серьезно в информационном поле разбирается: может украинцы расскажут, что за оценки делают эксперты.

В то же время, продолжение войны не менее губительно сказывается и на состоянии экономики, и на человеческих ресурсах.

Котэ @ 21.05.26  

А вот Украина, по Медведеву, полностью подпадает под эти пункты. 

Так я тебе даю понять, что Медведев так эти пункты сформулировал, чтобы Украина под них попала, а не так они сформулированы для абстрактного failed state.

Это не считая того, что часть пунктов прямо связаны с ведением боевых действий, а формулировка самого понятия - размыта.

Сообщение отредактировал rezzo - 22.5.2026, 10:31
    Ответить Цитировать
    3919/4103
    + 1
  •  rezzo, завидую твоему терпению. Котэ в логику не умеет, только в троллинг и пропаганду.

Ответить Цитировать
    15/19
    + 3
  • Котэ @ 21.05.26  

Мне просто интересно твоё мнение. 

Посмотрел. Ну, нормальная журналистка, что-то рассказывает. У всех рыло в пуху, воз и ныне там.

Ничего сказать не могу, кроме того, что ты меня неверно понял :)

Котэ @ 21.05.26  

Я к тебе можно сказать вообще никаких эпитето

На эпитеты ко мне - мне насрать. У меня это в профиле написано.

Меня заботит, чтобы вы друг друга на хуй не посылали :)

Котэ @ 21.05.26  

"то не знаю, сё не знаю, поэтому мнения сформировать своего не могу". 

И ты тоже ничего понял. Не страшно, со временем дойдет :)

Котэ @ 21.05.26  

Попрошу тебя больше не позволять себе такого.

Вот. Попробую объяснить еще раз.

Но сначала прошу извинить, что написал так мутно, что ты принял близко к сердцу.

Речь про то, что когда ты вываливаешь горячие факты, постоянно апеллируешь у укронацизму, вызывающе именуешь оппонентов, я не вижу, как это может помочь и именно это я назвал "втаптыванием в грязь", имея в виду, что ты, как будто, все время хочешь накинуть на вентилятор, чтобы им расслабиться не получилось. 

При этом, ты почти не задаешь вопросов - а так ли оно? А как вы оцените это? 

И я смотрю на твои посты и не понимаю - а что можно ответить-то? Как включиться в дискуссию? 

Ты постоянно колешь провокационными заметками чтобы что? Чтобы они покаялись или яростно начали отбиваться?

Мне кажется, что это не очень конструктивно. 

Если бы сюда приходили и рассказывали мне, что у меня в РФ есть, не уточняя - "я вот тут нашел, подтверждаете?", то я бы, наверное, просто пропускал такое, потому что это странно - делать выводы, не поинтересовавшись у меня - а что я вижу за окном? Да и ты бы, наверное, охуел.

Вот мне видится, что директивное воздействие - херовая тактика, которая просто раздражает.

Тем более, что у тебя толковая голова и ты мог бы массу интересных тем поднять, но текущий подход, кажется, отсекает массу диалогов.

Тем не менее, если ты считаешь правильным действовать так - ты имеешь полное право, пока модераторы что-нибудь не увидят, я препятствий никому не чиню. Просто поделился своим мнением еще раз.

Ответить Цитировать
    3920/4103
    + 3
  • Омг @ 22.05.26 

завидую твоему терпению. Котэ в логику не умеет, только в троллинг и пропаганду.

Знаешь, мы все не идеальны, но других людей на планету не завезли, поэтому надо общаться с теми, что есть и ценить их, по мере возможности.

Раз уж я выбрал потратить время на бумканье по клавишам на форуме, то лучше попытаться чему-то научиться и здесь :)

Если я всех на хуй буду посылать и банить - вообще ничего хорошего не произойдет.

Я изрядно езжу по стране, но тут я могу поездить по миру и "приезжая" в другой мир чужой головы странно было бы психовать, как по мне.

Ответить Цитировать
    3921/4103
    + 4
  •  rezzo, да я не про баны, а про диалог с демагогом. Я сам против банов, хотя для Котэ сделал бы исключение.

Ответить Цитировать
    16/19
    + 1
  • rezzo @ 22.05.26 

При этом, ты почти не задаешь вопросов - а так ли оно? А как вы оцените это? 

Так я как раз таки постоянно задаю вопросы охранителям режима Зеленского, а вот это правда, то что у нас пишут, а вот то правда, что в видео говорят? А они молчат. Вот я и делаю выводы, что получается, что это правда, потому что молчание это знак согласия. 

И да, я специально накидываю лютейшую роспропаганду, если угодно, это такой мой стиль. И смотрю на реакцию людей. 

Из этой реакции я сделал вывод, что роспропаганда говорит по сути всё верно, иначе та сторона быстро бы "разъебала" её по фактам. 

Вот укропропаганду легко разъебать, а почему роспропаганду так сложно? 

Непанятна

Ответить Цитировать
    352/605
    + -4
  • Омг @ 22.05.26 

rezzo, да я не про баны, а про диалог с демагогом. Я сам против банов, хотя для Котэ сделал бы исключение.

Ну ты же известный диктатор. Ничего удивительно в этом нет, ведь ты яростно дрочишь на Сталина и советскую диктатуру. 

Тебе бы лишь бы всем неугодным заткнуть рот и куда-нибудь сослать 😁

Ответить Цитировать
    353/605
    + -6
  •  Котэ, ну я же не говорю, что ты лижешь жопу Путину? Вот блин, сказал... Когда я вел здесь блог, я даже банхаммер не просил у администрации в отличие от одного путинского жополиза, который тут котом притворяется.

Ответить Цитировать
    17/19
    + 4
  • Странный тип этот Котэ. Когда он набивал тут репу охуительными историями, я думал он тут кидать народ начнет по классике, а он вместо этого начал украинцам глаза открывать на их хуевую жизнь. Шиза, как она есть.

Ответить Цитировать
    18/19
    + 6
  • Котэ, надеюсь, ты за жополиза не обиделся? Коты же постоянно друг друга вылизывают, для вас это должно быть нормально.

Ответить Цитировать
    19/19
    + 4
  • Омг @ 22.05.26 

Котэ, ну я же не говорю, что ты лижешь жопу Путину? Вот блин, сказал... Когда я вел здесь блог, я даже банхаммер не просил у администрации в отличие от одного путинского жополиза, который тут котом притворяется.

Ты так не говоришь, потому что я не лижу Путину жопу. 

Те кто критикуют нацистский режим на Украине, захвативший власть после госпереворота в 2014 г, не становятся автоматически жополизами Путина на основе того, что он тоже критикует этот режим. 

По этой твоей ущербной логике, ты лижешь тут жопы всем, кто не дружит со мной. Вот моему братишке Дизелю лижешь жопу получается 😛

И видишь почему твой блог на хер никому не нужен оказался? Потому что во первых, никто не любит жополизов. А во вторых, никто не любит диктаторов, ущемляющих свободу слова и не терпящих иного мнения, отличного от их. 

Вот бери пример с Реззо. 

Но не стоит его блог пытаться превратить как у тебя в никому не нужную ебанину. 

А вообще, чтоб не поднимать себе лишний раз давление, читая мои посты, лучше возьми свой любимый журнал Крокодил и отправляйся ка на диван. Нервы целее будут. А взрослые дяди пообщаться тут лучше про то,как Украина смогла докатиться до такого запредельного уровня коррупции и кто её до такого довёл. И поразбирают очередные опусы Субтельного.

Ответить Цитировать
    354/605
    + -1
  • Омг @ 22.05.26 

Котэ, надеюсь, ты за жополиза не обиделся? Коты же постоянно друг друга вылизывают, для вас это должно быть нормально.

Омг, Я профессионально натренирован общаться с интеллектуальными слабаками, которые каждый раз вместо фактов и аргументов начинают переходить на личности. 

Каждый раз кайфую от того как мне попадается очередняра))

Да и обидеть животинку это дело не хитрое. 

А вот как потом ходить в обоссаных тапках и вонять, вот эта проблемка о которой и надо уже думать.

Ответить Цитировать
    355/605
    + -4
  • Котэ @ 22.05.26  

Но не стоит его блог пытаться превратить как у тебя в никому не нужную ебанину. 

rezzo @ 22.05.26  

Мне кажется, что это не очень конструктивно. 

Так ему не нужна конструктивность.

В отношении Котэ отлично подошел бы затасканный хейтерами российской оппозиции снимок с Новодворской.

Ему достаточно объявить, что он самый умный и охуенный, а все вокруг, несогласные с ним, идиоты (как он в снисходительном тоне с тобой делает в том числе). И все, миссия выполнена. Со мной вон, не вывезя адекватного диалога без яростного кидания дерьмом, слился у себя в блоге, заявив, что больше ему обсуждать политику со мной неинтересно, и в очередной раз забанил, объявив себя победителем. Но радостно потом пришел срать в блог к тебе. В своем он так не делает, ибо "вне политики"  

P.S. А логикой и последовательностью там и не пахнет, очевидно. Вон обвиняет Омг в переходе на личности, хотя тот достаточно безобидно подъебнул, при этом регулярно кидается в оппонентов и людей с другой точкой зрения нелепыми грязными оскорблениями.

Ответить Цитировать
    191/334
    + 2
1 406 407 408 409 481
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.