сиббетер это не марка, это вид напитка как водка, виски и т.п.
для себя переводили как водка со вкусами. но он не совсем водка потому что 30 градусов
этот смотрю 38. гляну какая крепость у наших
Что-то, как бы, я согласен уже и на начало осени..
Даже у нас, на крайнем Западе продают Сиббитер.
Slavnoslave @ 11.07.23Что-то, как бы, я согласен уже и на начало осени..
Во дает погода, особенно радует +38 завтра, поможет полы холодной водой поливать)) в нерезиновой тоже перекос, только в противоположную сторону, почти середина лета..
Что у вас там с лютыми потопами в пятницу прошлую? В телеге читал, мэр Сергей Шелест сообщил, что в подземных переходах подключили насосы. Деревья рвало, линии электропередач. Что происходит?!
Всемирная организация здравоохранения ожидает, что в ближайшие месяцы на мир обрушится серия экстремальных погодных явлений, таких как наводнение, ураганы и периоды сильной жары, заявил на брифинге глава организации Тедрос Адханом Гебрейесус.
Пожили немного и хватит
кукс @ 11.07.23сиббетер это не марка, это вид напитка как водка, виски и т.п.
для себя переводили как водка со вкусами. но он не совсем водка потому что 30 градусов
пил, нормальная штука
brabus, про погоду начинают писать, когда вообще тем не осталось.
п.с. ждём от автора заносов с минимум тремя цифрами :)
BellySmith @ 12.07.23brabus, про погоду начинают писать, когда вообще тем не осталось.
п.с. ждём от автора заносов с минимум тремя цифрами :)
BellySmith, не хочу опять оправдываться, но если бы ты вёл дневник сам, то понимал бы, что темы для постов не рождаются каждый день.
Особенно если ты живешь в однушке где-нибудь в Сибири и видишь только монитор с покерными столами, гирю и белок по утрам.
А выходишь из дома только за хлебом и пивом.
Сам понимаешь, что кругозор и новости тут не разовьются и вау-посты просто не с чего писать.
Все мои новости и так высосаны из пальца.
P.S. Кстати, полгода ещё не прошло. Ты что-то зачастил).
Slavnoslave @ 12.07.23BellySmith, не хочу опять оправдываться, но если бы ты вёл дневник сам, то понимал бы, что темы для постов не рождаются каждый день.
Особенно если ты живешь в однушке где-нибудь в Сибири и видишь только монитор с покерными столами, гирю и белок по утрам.
А выходишь из дома только за хлебом и пивом.
Сам понимаешь, что кругозор и новости тут не разовьются и вау-посты просто не с чего писать.
Все мои новости и так высосаны из пальца.
P.S. Кстати, полгода ещё не прошло. Ты что-то зачастил).
Если ты видишь белочку по утрам, то пиво из покупок надо исключать
Жду Колю Nikel https://www.gipsyteam.ru/profile/nikel
Варю шурпу.
Признаться честно в +37 я водку ещё не пил. Будет первый опыт.
Если выживу, то напишу.
Надо пробу снять, чтобы случайно не отравить гостя.
Slavnoslave, главное не перебрать. шурпа, да под запотевшую "разговорчивую водичку"😀😀
Голых мужиков вам в ленту.
Гость погрустнел, но, думаю в моих силах это исправить грибным супом, который я сварить успел с утра пока все спали.
GubbiGubs, чудодейственный эликсир. Вкусная настойка. Делают в Омске. Соседние сибирские города в курсе, да уже и несибирские тоже.
Пьётся легко. Голова не болит. Я все ещё виды не перепробовал, так как больше по пиву. Но эти настойки уже проверенные. Кого угощал, все оставались довольными.