Блог Воланда

1029
mewezaso
VolanD!
Статистика
Статистика
1029
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-34
  • Постов
    12,282
  • Просмотров
    5,252,392
  • Подписок
    1,029
  • Карма автора
    +3,461
1 405 406 407 408 615
  • kidder115, А тебя не научили нормально общаться? В бан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2060/3095
    + -61
  • 'Понял природу баб' и 'пошёл на бокс'. Просто в голос. Имхо если тупо лежать на полу полгода, как некоторые покеристы, то больше узнаешь, чем от нахождения в мизогинной группе, ориентированной на нереализовавшихся людей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 13
  • icmfold, Денег готов ставить на это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2061/3095
    + -37
  • С полит срачами блог быстрее в топ вывести. Исполнителесрач уже не дает прежнего размаха..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/55
    + 3
  • mewezaso, бля, сорри, денег нет, купил абонемент на бокс.

в каком формате? кроссбук на дистанцию с проверкой iq? зачем к любой дискуссии приплетать деньги, особенно если это нереализуемо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 108
  • icmfold, Ты из своего утверждения не можешь выделить тезис, который можно проверить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2062/3095
    + -1
  • mewezaso @ 29.8.2017
    icmfold, Ты из своего утверждения не можешь выделить тезис, который можно проверить?

тезис можно выделить. Вменыемую проверку на его основе составить- близко к нереальному). (СОревнование по боксу разве что черзе 6 месяцев между лежащим на полу и тем кто будет ходить на бокс по совету из группы))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/50
    + 0
  • PopeyeTheSailor @ 29.8.2017
    Если тебе нравится быть слабым, то это твой выбор, но это не значит , что он правильный для всех.

вот то что ты пишешь имеет логику. И я не сомневаюсь что в группе могут научить как исопьзовать баб. Ну и посоветуют как ходить на бокс.
    Одна только загвоздка.
    Я думаю что ты просто путаешь (сознательно подменяешь) понятия.
    Ты как бы описываешь что в группе учат быть: сильным, имеющим чувство собственного достоинства, интересным для других и главное самодостаточным. А описываешь эти понятиями поступками вроде "дать в морду, зацепить и поебать молодых телочек - а бабы с детьми вообще не бабы, понял суть всех баб и "вы просто запипаете от желчи"
    Только поступки эти соответствуют не тем "годным" понятиям которые я написал выше и с которыми никто бы не спорил, а немного другим качествам, таким как: сволочизм, женоненависничество, не уважение ни к себе ни к окружающим, быдловатость и элементатная тупость если для того что бы что-то в жизни понять пришлось идти в группу к "исполнителю" хотя посути можно было заняться самообразованием хотябы по психологии..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/50
    + 110
  • У меня такое чувство, что последние пару дней вместо Алексея посты пишет другой человек.
    May be акк взломали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/33
    + 17
    Как то раз проебав весь банкролл , предназначенный для собственной свадьбы, я стал от нечего делать серфить с блога на блог на ДТ и напоролся на блог Исполнителя. Вещи, которые он там писал мне показались спорными, но интересными. Я стал втягиваться в его блог и проверять на практике его теории и понял , что почти всегда он прав. Потом я вступил в его группу в вк и там уже пошла основная движуха.

Если раньше с бабами у меня были всегда напряги и я искал "свою единственную", то сейчас бабы легко прилипают и легко отскакивают. Мне 33 и я легко нахожу общий язык с телками на 8-10 лет младше себя. Разведенки с прицепами меня не интересуют. К сожалению, мои ровесницы почти все такие. Так что кроме благодарности к Славе я ничего не испытываю.

И еще он дает очень много полезных советов в плане бытовухи и всяких моментов в общении между людьми. Также очень большой плюс в том., что Слава советует всем ходить на бокс. К сожалению, мы живем в агрессивной среде и зачастую приходится иметь дела со всяким дном, поэтому бокс тут очень выручает.

В итоге банкролл восстановил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • kidder115 @ 29.8.2017
    Что касается пикапа, то человек обладающий какими-то новаторскими техниками не будет стыдливо их прятать по каким-то закрытым группам.

Как распоряжаться своими знаниями каждый решает по своему.
    Есть такой афоризм: "Человек рассудительный скрывает знание,а глупец выказывает глупость свою."

kidder115 @ 29.8.2017
    Судя по твоему контактику, зависаешь ты чаще со своей правой рукой.
    Исполнитель научил не отдавать долги без подсрачника?

"Судя по моему контактику" это не моя единственная страница. Эта страница создана только для работы с видео , а именно подкастом Joe Rogan Experience и с видео о боксе и ММА. А если ты там увидел фотки красивых баб, то у меня их больше 1000. И половина взята из
    The "Hottest Girl" thread. Ты можешь пойти и там, в той ветке всем плюсующим посты предъявить то, что они задроты.

Исполнитель не рекомендует брать в долг вообще. Человек пошел на принцип и подал в "Арбитраж". Это было его право и я на него зла не держу.

tipitip @ 29.8.2017
    Только поступки эти соответствуют не тем "годным" понятиям которые я написал выше и с которыми никто бы не спорил, а немного другим качествам, таким как: сволочизм, женоненависничество, не уважение ни к себе ни к окружающим, быдловатость и элементатная тупость если для того что бы что-то в жизни понять пришлось идти в группу к "исполнителю" хотя посути можно было заняться самообразованием хотябы по психологии..

Если ты считаешь, что твое мнение абсолютно верное, то ты можешь считать так дальше. Какие понятия годные, а какие нет-не тебе решать. Ты не Будда, не Ганди и не Ошо. И если бы ты занимался тем, о чем пишешь, то жил бы в свое удовольствие , а не пытался тут обосрать Исполнителя, зря тратя свое время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/45
    + -13
  • icmfold @ 29.8.2017
    'Понял природу баб' и 'пошёл на бокс'. Просто в голос. Имхо если тупо лежать на полу полгода, как некоторые покеристы, то больше узнаешь, чем от нахождения в мизогинной группе, ориентированной на нереализовавшихся людей

В группе много пацанов из разных сфер. Кто-то из финансовой, кто то занимается автомобилями, кто-то вообще подлодки обслуживает. Есть и новички. Но называть всех там нереализовавшимися я бы не стал.

Ты каким мерилом меряешь? А на Gipsyteam все реализовавшиеся?

Вот по быстрому сделал скан из ветки взаимопомощи в группе с самого начала. Я бы не сказал, что эти люди-неудачники.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/45
    + 14
    Если ты считаешь, что твое мнение абсолютно верное, то ты можешь считать так дальше. Какие понятия годные, а какие нет-не тебе решать. Ты не Будда, не Ганди и не Ошо. И если бы ты занимался тем, о чем пишешь, то жил бы в свое удовольствие , а не пытался тут обосрать Исполнителя, зря тратя свое время.

я думаю понятия чести, достоинства уважения и доброты и так далее врядли кто-то назовет негодными) для этого ненужно быть Ганди- что бы понимать это)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/50
    + 19
  • Обидно да..?Жил-был в топе автор блога со СВОИМИ нестандартными (хотя для меня и во многом спорными) мыслями,и тут ,бах,появился "гуру".Пара страниц,и "трах-тарарах"появляются "аллилуйщики" этого "гуру". И Воланд им вяленько поддакивает.
    Эх,пойду в "Комментарии к колодцу Фера"-там хор "Аве,Феруэльщиков" поет еще стройнее....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 33
  • PopeyeTheSailor,
    вы там в своей группе своих матерей тоже телками называете?
    а дочерей, если есть или если будут, тоже телками звать будете?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/18
    + 21
  • tipitip @ 29.8.2017
    пикапщик, который хотел жениться, но проебал БР на свадьбу и поэтому пошел ебать малолеток (ок ок, не по УК а по мировозрению) - поняв их суть с помощью Славы.. Ебанный стыд. Читать противно. Мало того, что попахивает пиздежом, а даже если и нет- мерзко. Но главное Боксом заниматься- а то вдруг в людном месте косо глянут- сразу можно двойку зарядить.

larsen @ 29.8.2017
    PopeyeTheSailor,
    вы там в своей группе своих матерей тоже телками называете?
    а дочерей, если есть или если будут, тоже телками звать будете?

При всем моем негативном отношении к деятельности славика, нельзя не признать, что вот эти вот высказывания - полная хуита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 10

• Мне 33 и я легко нахожу общий язык с телками на 8-10 лет младше себя.

Слава Славе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/19
    + 12
  • Мне 33, проебал банкролл на свадьбу, понял всю сущность баб, бокс...
    Детский сад какой то! :) девушке, кстати, сильно повезло, что ты засадил деньги, предназначенные для свадьбы.

А Слава хорош! Красавчег просто! С работой будет всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/108
    + 76
  • Воланд дал погонять свой акк Славе за прошлые грехи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/68
    + 1
  • PopeyeTheSailor,
    У меня один только вопрос,
    Поделись секретом в чем заключается сущность баб.
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 3
1 405 406 407 408 615
22 человека читают эту тему (22 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.