kidder115, А тебя не научили нормально общаться? В бан.
mewezaso @ 29.8.2017
icmfold, Ты из своего утверждения не можешь выделить тезис, который можно проверить?
PopeyeTheSailor @ 29.8.2017
Если тебе нравится быть слабым, то это твой выбор, но это не значит , что он правильный для всех.
Как то раз проебав весь банкролл , предназначенный для собственной свадьбы, я стал от нечего делать серфить с блога на блог на ДТ и напоролся на блог Исполнителя. Вещи, которые он там писал мне показались спорными, но интересными. Я стал втягиваться в его блог и проверять на практике его теории и понял , что почти всегда он прав. Потом я вступил в его группу в вк и там уже пошла основная движуха.
Если раньше с бабами у меня были всегда напряги и я искал "свою единственную", то сейчас бабы легко прилипают и легко отскакивают. Мне 33 и я легко нахожу общий язык с телками на 8-10 лет младше себя. Разведенки с прицепами меня не интересуют. К сожалению, мои ровесницы почти все такие. Так что кроме благодарности к Славе я ничего не испытываю.
И еще он дает очень много полезных советов в плане бытовухи и всяких моментов в общении между людьми. Также очень большой плюс в том., что Слава советует всем ходить на бокс. К сожалению, мы живем в агрессивной среде и зачастую приходится иметь дела со всяким дном, поэтому бокс тут очень выручает.
kidder115 @ 29.8.2017
Что касается пикапа, то человек обладающий какими-то новаторскими техниками не будет стыдливо их прятать по каким-то закрытым группам.
kidder115 @ 29.8.2017
Судя по твоему контактику, зависаешь ты чаще со своей правой рукой.
Исполнитель научил не отдавать долги без подсрачника?
tipitip @ 29.8.2017
Только поступки эти соответствуют не тем "годным" понятиям которые я написал выше и с которыми никто бы не спорил, а немного другим качествам, таким как: сволочизм, женоненависничество, не уважение ни к себе ни к окружающим, быдловатость и элементатная тупость если для того что бы что-то в жизни понять пришлось идти в группу к "исполнителю" хотя посути можно было заняться самообразованием хотябы по психологии..
icmfold @ 29.8.2017
'Понял природу баб' и 'пошёл на бокс'. Просто в голос. Имхо если тупо лежать на полу полгода, как некоторые покеристы, то больше узнаешь, чем от нахождения в мизогинной группе, ориентированной на нереализовавшихся людей
Если ты считаешь, что твое мнение абсолютно верное, то ты можешь считать так дальше. Какие понятия годные, а какие нет-не тебе решать. Ты не Будда, не Ганди и не Ошо. И если бы ты занимался тем, о чем пишешь, то жил бы в свое удовольствие , а не пытался тут обосрать Исполнителя, зря тратя свое время.
tipitip @ 29.8.2017
пикапщик, который хотел жениться, но проебал БР на свадьбу и поэтому пошел ебать малолеток (ок ок, не по УК а по мировозрению) - поняв их суть с помощью Славы.. Ебанный стыд. Читать противно. Мало того, что попахивает пиздежом, а даже если и нет- мерзко. Но главное Боксом заниматься- а то вдруг в людном месте косо глянут- сразу можно двойку зарядить.
larsen @ 29.8.2017
PopeyeTheSailor,
вы там в своей группе своих матерей тоже телками называете?
а дочерей, если есть или если будут, тоже телками звать будете?
Мне 33 и я легко нахожу общий язык с телками на 8-10 лет младше себя.