Через 3 часа улетаю на выходные в Амстердам и в понедельник буду в Берлина на WSOPE, поговорив с регами решил, что на Мальту не полечу, лучше спокойно вернусь из Берлина, поиграю онлайн и потом в Макао.
Пока есть свободные 30 минут расскажу как я решил проблему с режимом и организацией своего времени, возможно, это кому-то поможет.
Решение оказалось очень простое для меня, раньше была проблема проснуться, так как не было повода :) то есть ложишься и просыпаешься без будильника из-за чего с каждым днём сдвигалось время отхода ко сну, как следствие- Бессоница и смещение режима. Сейчас же я просто начал строго просыпаться в 11 утра, так как каждый день у меня тренировка в 12, три раза в неделю с тренером, так что посыпать нельзя в остальные дни встаю уже по привычке. В 30 лет научился варить кашу по утрам, чем ультра доволен. В итоге каждый день после катко я засыпаю как ребёнок в 2-3 часа и не мучаюсь залипая на форуме или на YouTube.
Так что найдите зал рядом с вашим домом и сразу ульетесь двух зайчев- будете следить за вашей формой и будете жить в хорошем режиме, а не как зомби Хинт:)
Сome on gym. А живешь где то на синей получается?