смотрю повтор как раз по zdf . думаю эта команда меня больше не удивит , aber sie können immer einen drauf setzen. попасть можем только на Милан,Зенит,Манчестер Сити,Олимпиакос или Галатасарай. с манчестером шансов будет 50/50 , против остальных явные фавориты . хочу или city или зенит .
Впринципе похуй с кем играть будем, но сразу с Сити особо не хотелось бы. Хотя уже к тому времени вернутся в команду Хуммельс, Гюндоган, Шмеле да и Ройс, Куба с Мики надеюсь будут уже в другой форме. Совсем не нравится как эти трое выдохлись с середины ноября, совсем уже "херню недортмундовскую" играют. Ну и Пишу уже наберёт форму, возможно даже зимой усилят команду купят там наконец де Брюйне или ещё кого-то. Так что даже МанСити не страшен, любого порвём на этой стадии плей оффа.
а по мне так city нормальный вариант . их мы знаем как побеждать и будет stimmung ништяк на стадионах . не хотел бы милан , он конечно никакущий на данный момент. но я просто ненавижу итальянский чемпионат и итальянские команды , а особенно милан . на зенит пожалуй даже билеты с корешем возьмем . давненько не был в дортмунде .
Привет дорогие любители экстремизма. Так как завтра последний день предварительного голосования на Оскар Джипситим решил набросать пару строчек про это мероприятие.
update: получилось слишком много "пару строк" так что продолжение следует.
Итак поехали:
Episode 1.
Позитив года Незнаю кто реально делал номинации, но то что наряду с такими грандами как воздух, хэлло, ишкан и хинт кто-то залепил туда эту кувалду юмора и позитива mysteryy был явно под наркотиками или он просто "#%§$?&§'* Вообщем негоже сравнивать хуй с трамвайной ручкой. ЛингвоЛатино is fkn hot newcomer , в этом году ему будет трудно обойти топ грандов, но в следующем думаю вполне по силам. Констор канеш выдаёт зе бест фотошопы, но после того как я увидел на фотках как он выглядит как-то больше его шутки и приколы не цепляют. хз почему так. anyway желаю ему пройти в след круг.
Легенда форума: Тут для меня всё однозначно, Angier и forhayley Дикей вообще легенда по жизни и такой трофей ему не нужен.
Голос Разума
Тут совсем какой-то адский треш. Победит скорее всего Слава что будет канеш полным фарсом, хотя тут никого кроме Илюшана быть не может. Вообще считаю неправильным номинировать чела который давно уже ушел с форума и тем более нигде кроме своей темы не писал. А так исполнитель был норм чувак и наверняка заслужил своим блогом какую нибудь другую премию но точно не эту. Итак намба уан для меня Илюшан. Плотно за Илюшаном BadSeed, Хиштаки, Бангерт, ТеддиКГБ. Фрозер хоть и позитивный и дружелюбный чувак, но из моего(!!!) списка "голоса разума" он недавно вылетел. Имхо пока никак не тянет на эту номинацию. сорри друг мэтта и лонги.
Гамп крут, Ферруел лох, Урана незнаю вообще.
Лучший дневник: MTT высоких лимитов
Тут всё ясно. Зипп и Хэлло deathmatch.
Блог Хинта в тройке. Всё остальное имхо унылое гавно с плесенью. Видимо совсем трудно ахуительно играть и в тоже время интересно писать. Пробежался ешё раз по блогам чтобы наверняка никого не обидеть и внести хотябы ешё какой-то блог в топы и должен сказать что всё намного хуже чем я предпологал. Oказалось там 80% вообще высокие лимиты играют раз в два месяца и то на чужие бабки. Так что полный фейспалм.
поправка: Tайнер не так уныл. Равич сука мало пишет Миша Сёмин тащит и скриншотит заносы лучше чем коментирует.)) норм так Мишу затроллил))
продолжение следует
Сообщение отредактировал huligun - 16.12.2013, 5:40
Дортмундская "Боруссия" согласовала с "Сандерлендом" переход форварда Донь-Вон Чжи, пишет Bild.
Корейский игрок, чей контракт с "Черными котами" истекает летом 2014 года, должен перейти в немецкий клуб уже зимой. Сумма трансфера может составить около 5 млн фунтов.
Отметим, что в прошлом сезоне Чжи, играя в аренде в Бундеслиге за "Аугсбург", забил 5 голов в 17 матчах.
Леон, а есть инфа про этот переход?Как-то слабовато он выглядит даже для банки, или я что-то не знаю про этого игрока?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хулиган обещаю,если Зенит попадет на Боруссию то приеду :D