lotob1ngo, Какие приложения ты лично советуешь, какие клубы от каких афов? Я катал брос, до НЛ100 в евро румах игра лучше, при равных усилиях селекта! В клубах то поле маленькое, то как на Чико надо в 4 утра вставать чтобы катать пик игры.
lotob1ngo @ 12.07.23научись просто играть, а не пасьянсы собирать со статами 13/11 с красной в пол под 90 градусов
Я по старзам припоминаю, возможно не точно, что у тебя как раз чуть лучше такого и были, и ничего :)
lotob1ngo @ 12.07.23сейчас можно набрать игру лучше чем старзы в ковид, на нл25-50-100
Только в прайм, по крайней мере летом.
В 4 альянсах днем может быть активно 4-5 столов даже на нл20. Без самого крупного альянса Даймонд, в 3 других легко может быть вообще 0. И днем они будут точно не как на старзах в ковид.
Hikaru, Привет.
Для игры до NL100, в первую очередь мы отмечаем лучшие результаты в не самых крупных альянсах/клубах Bros. Могу выделить альянсы Rec Room, Pacifica, а также частный клуб Lucky Stars. Игры там не так много, как в Diamond или Paradise, но результаты на не высоких лимитах как правило лучше.
При этом, по нашим данным, даже крупные флагманские альянсы продолжают радовать результатами, несмотря на летнюю просадку трафика. Разумеется, стоит подстраиваться под прайм рекреационных игроков региона альянсов. Поздний вечер, ночь и раннее утро лучшее время.
В других приложениях могу отметить австралийский альянс PPPfish. Он намного лучше подходит для игры днем. Но, выбирая PPP, придется осваивать в т ч экзотические форматы холдема, такие как 3-1 или быть готовым к ограничениям по VPIP в районе 30%, так как столов с классической версией игры не так много. Либо - набирать большое кол-во альянсов на аккаунт, для лучшего селекта. Благо - десктопная версия приложения позволяет это делать без особых проблем.
При желании, будем рады рассказать подробно в наших меседжерах. Успехов за столами!
lotob1ngo @ 12.07.23
научись просто играть, а не пасьянсы собирать со статами 13/11 с красной в пол под 90 градусов
Офигенный аргумент в пользу приложений … В ковидовские времена на старзах на 9 максе было по 3-4 фиша с 60+ впипа за столом и собрать 3-4 таких стояла вообще было не проблема. А теперь покажи мне такие составы в приложуха сейчас. Жду пруфоф или балабол?)
Niveika @ 13.07.23заходи к нам почаще на фр, покажешь с какими статами играть, а еще лучше ко мне в зум, вот там и покажешь под сколько у тебя красная.
NeKolyan @ 12.07.23Я по старзам припоминаю, возможно не точно, что у тебя как раз чуть лучше такого и были
эх, ничего так не ранит нежную нитовскую душу рега фр, как упоминание его стат и красной
захожу иногда, за последние 1,5 года целых 20к рук отыграл на Старзах
NeKolyan @ 12.07.23Только в прайм, по крайней мере летом.
В 4 альянсах днем может быть активно 4-5 столов даже на нл20. Без самого крупного альянса Даймонд, в 3 других легко может быть вообще 0. И днем они будут точно не как на старзах в ковид.
ну ковидные старзы погорячился конечно, но в то время так же и в приложениях люди делали бест мансы за карьеру
как и без ковида, и прямо сейчас в мертвый сезон, например вот
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=161476&view=findpost&p=7613767
он кстати поставил плюс что приложения это пиздёж )))) наверное не хочет чтоб портили поляну
и приложения это не только клубы в покер броссе, куда все афы льют трафик щас (из почти одних регов)
есть куча других приложений, есть покер панда, ред драгон, кинг азия, покер тайм - как именно сейчас там обстоят дела не знаю, года-два-три назад было всё ок, некоторые фонды туда давали 100% бэк и акки
у кинг азии есть витрина - ВПТ покер... там за столом нл100 сидит по 2-3 фиша со впипом 60+ (но есть ньюансы, и лично я играть там не советую вообще)
Tripter @ 13.07.23А теперь покажи мне такие составы в приложуха сейчас. Жду пруфоф или балабол?)
зачем мне это делать? благодаря активной рекламе, в том числе и в этом блоге вы убили полностью поляну фр на старзах еще 2 года назад - за столом щас одни нито-реги из стран СНГ соревнуются кто кого перекликает под фиша
если тебе тут показать такие составы, в какой-то приложухе... там уже завтра будет пол форума, и таких составов там не станет, потому что даже наплыв 20-30 новых регов, срежет винрейты для всех раза в 3 под ноль
lotob1ngo, Сам и ответил на вопрос:
там уже завтра будет пол форума, и таких составов там не станет, потому что даже наплыв 20-30 новых регов, срежет винрейты для всех раза в 3 под ноль
А значит Tripter прав ибо составы есть но они не для все, а для тебя, ибо там видители поле рассыпется изза + 20 30 регов, а значит игры не будет если там мало фишей рано или поздно. Так и пиши что клубы где-то там есть но вы там играть не будете "хаха". Обычные клубы "для всех" от аффилейтов, там игры ровно так же как в евро румах!
Hikaru @ 13.07.23А значит Tripter прав ибо составы есть но они не для все, а для тебя, ибо там видители поле рассыпется изза + 20 30 регов,
не вижу в чем он прав
если в 2023 году, кому-то нужно сначала показать пруфы, доказать что тут вот рыбная поляна
и отвести его за руку туда
то лучше играйте там, где играете, тем более для 13/11 альтернатив фр старзам и правда нет
lotob1ngo, смешной ты дурачок)) У самого красная в пол, но что-то тут рассказывает про неё)) Если ты думаешь, что твои высеры хоть немного задевают, то хочу тебя огорчить, всем на тебя похуй 😘
Tripter @ 13.07.23lotob1ngo, смешной ты дурачок)) У самого красная в пол, но что-то тут рассказывает про неё)) Если ты думаешь, что твои высеры хоть немного задевают, то хочу тебя огорчить, всем на тебя похуй 😘
рад что заставил тебя посмеяться ))) ибо и самому смешно что тебе настолько похуй, что ты пошел на смартхенд смотреть мою красную )))
говорю же - душа нита фр очень ранима, когда речь заходит о красной и 13/11/4
вон как все возбудились сразу
но я лишь сказал тебе это к тому, что в других местах с такой игрой играть не получится.... а это разные вещи - "не получится" и "пиздеж чистой воды"
я читаю много блогов, у кого-то получается, у кого-то нет играть в приложениях.... кто-то на старзах нл10 в ноль играл, а в приложениях нл50-100 стал катать в 10бб и пиздежом точно не считают
просто у кого-то не получилось
а что касаемо меня (раз уж начали меряться красными) то я всегда говорил, что я тоже нит... более того, сейчас я вообще хобби игрок и в покер последние 3-4 года практически не играю, тем более какие лимиты играл 10-15 лет назад и в румах, которых уже давно не существует.... а за последний год вообще сыграл от силы 40-50к рук, 80% в состоянии сильного алкогольного опьянения
lotob1ngo, Как не стараюсь не могу найти логической связи между
lotob1ngo @ 12.07.23посмотри еще раз на приложения, сейчас можно набрать игру лучше чем старзы в ковид, на нл25-50-100
И
lotob1ngo @ 12.07.23научись просто играть, а не пасьянсы собирать со статами 13/11 с красной в пол под 90 градусов
Как статы влияют на колличество и качество фишей за столом ?
WoozyPoozy @ 13.07.23Как статы влияют на колличество и качество фишей за столом ?
никак, просто в приложениях с такими статами делать нечего и ничего не выиграть
тут просто многие докапались до фразы - лучше чем в ковид.. это да, погорячился немного... так что пусть все играют там где нравится... мира всем
Всем салют гайс , давненько уже ничего не писал , в общем то особо ничего и не происходило.
Камбекнул в з25 , болтает от сессии к сессии по +- 10 би туда сюда , в целом ничего нового.
Месяц идёт около нуля в микро плюс , но в зуме так болтает что не понятно пока куда всё приплывёт.
Но вчера я чёто прям решил вспомнить молодость и катнуть гонку(хотя говорил себе что это не моё и больше не буду в них лезть) , зарубиться с молодыми гриндерами так сказать.
Зарубился
Набрал что-то около 48к очей и занял 4 место +70 баксов лол ( по кассе всё равно получился минус баксов 60)
ЛБ эти очень сильно порезали , год назад призовые были больше точно и катать по времени их можно было меньше.
На топ1-2 нужно быть каким-то монстром и катать часов по 18-19+- если в гонке нет какого-то шального китайца который играет 24+ часа ))
Ощущения мягко говоря не очень , все тело болит , перед глазами пелена , когда за сутки играешь больше 20к раздач складывается ощущение , что на тебя вываливают сразу все уёбищные раздачи месяца авансом , особенно я люблю 10 минутки когда ты улетаешь сразу стеков на 8-10 без шансов и просто надеешься отмазать это всё хотя бы в 0 вместе с плюшками.
Сегодня я лишний раз убедился , что стар стал для этого дерьма , мой пик более менее адекватной игры находится в диапазоне 4-6ч всё что больше одно сплошное мучение и игра на автомате.
Хрен знает будет ли биться вообще этот зум без гонок , но других вариантов то особо и нет у меня , рег столы закрыты ( прилетело 1 предупреждение) , переучиваться в МТТ рега пока что желания нет(хотя частенько я подгружаю пару столиков с МТТ) , как и играть приложухи.
В любом случае кривая покера рано или поздно приведёт меня куда-то ( надеюсь не на теплотрассу )
Во всяком случае я буду сражаться до последнего патрона , ( а там и бэкинг можно взять если что )
Маленький оптимист внутри меня шепчет на ухо , крепись мужик , всё будет гуд и не из таких жоп ты выбирался , ну а 30 летний реалист начинает задумываться , для чего мне сдались все эти мучения ? Без негатива )
В общем пока маленький оптимист побеждает 30 летнего реалиста , но сука уже ходит по такому тонкому льду , что просто пизда )
Боже дай нам всем сил , терпения и настойчивости несмотря ни на что идти к своей мечте , чтобы с годами прицел не сбивался и горели глаза так же как и раньше , всех обнял и до скорых встреч гайс
На чико, впн и редах ты забанен что ли?
ButovoEPT, прежде чем с молодняком зарубаться в лидербордах в паспорт свой загляни😎
Пиздеж чистой воды