Всем привет мой Кекс 2 года.
Алиса, 16 лет, доминатор.
котики значит)недавно брат в гости зашел, сфоткал мою красотку)Ева 3года, ВВСФ 54)))))
Ожидание: Зашёл посмотреть успехи Тс по покеру.
Реальность:
Татьяна, твой выход
Наш окорочок) любит иногда полежать в такой странной позе))
Кошка Пушка
Lika, у меня вот был кот той же породы, что и у Елены (Персидская серебристая шиншилла), прожил 17 лет😿 Насчет колтунов все же пришел к выводу, что лучше всего хотя бы раз в год стричь "под льва", носил к грумерам - и коту, в общем-то в кайф было, пару месяцев шубка отрастает, потом еще пару свежая, без колтунов, шерсти дома по-минимуму. Но потом вычесывание да, обязательно, как бы это не нравилось коту (а моему не нравилось, т.к. был не приучен).
trashpauk @ 21.01.23Lika, у меня вот был кот той же породы, что и у Елены (Персидская серебристая шиншилла), прожил 17 лет😿 Насчет колтунов все же пришел к выводу, что лучше всего хотя бы раз в год стричь "под льва", носил к грумерам - и коту, в общем-то в кайф было, пару месяцев шубка отрастает, потом еще пару свежая, без колтунов, шерсти дома по-минимуму. Но потом вычесывание да, обязательно, как бы это не нравилось коту (а моему не нравилось, т.к. был не приучен).
Оххх это смотрится забавно но нам нельзя. Она уличная. А шерсть защита от всего. И от клещей, и от царапающих веток, от возможных драк с соседскими рыжиками и дикими енотами
Котики,что вы делаете с нами)
Lika @ 19.01.23Как с колтунами справлялись?
Каждое лето бреем последние лет 7, наверное. Чем старше она становилась, тем меньше давалась чесать. Зимой, когда дополнительно отращивала шерсть, чтоб не мёрзнуть 😂😂😂, было уже вообще невозможно. У неё ещё характер ужасный. Она не любит, когда её просто так гладят, даётся только в стрессе. В аэропорту, к примеру, я смогла её спокойно всю вычесать, часа два без перерыва. А дома это ор и руки по локоть оцарапанные.
akhayreeva93@gmail.com на удачу

Мой худышка

А 1.5 года назад такой был)
Не забывай с ними играть и они не разжиреют
Ну что же ворвусь и я со своей красоткой
Кличка : Симка
11 лет
Парода : Кау - Мани
Когда захочу завести кота приду к OGamyy в блог и буду выбирать: кто больше ест, кто больше спит и тд😁
StudentRB, если не кастрировать, есть шанс, что останется активным и худым.
Мой демон
Мне было лет 13, и я мечтал о xbox 360, а мама принесла этого лысого бедолагу 2х недельного, по цене эквивалентной иксбоксу)) Самая лучшая не сбывшаяся мечта, ахуительный кот))
Сколько девах было затянуто в мою квартиру по предлогом " какой у тебя необычный кот, а можно прийти посмотреть? "
МОЖНО
Тоже охотница)
Колтуны тож приходится вырезать когда спит. Очень аккуратно это делаю, тк кожа у нее нежная и тонкая. Терпит эти манипуляции лежит, но иногда начинает нападать и кусаться. Хоть и вычесываю, все равно обрастает ими.