Ночь в музее 3 - скукота адская.
Cocaine @ 21.1.2015
grenka666 что бросилось в глаза - нет ни одного положительного героя
grenka666 @ 22.1.2015
да в фильме и конфликта-то нет, нет противоборства. Огромный синий кит порвать не может сеть - вот уж действительно.
grenka666 @ 22.1.2015
Кино без конфликта, слабые бухают, ноют и трахаются и ждут выгоды за зажжённые свечки.
grenka666 @ 22.1.2015
p.s. где вы там кучу мата услышали я хз. Ругнулись пару раз и пипец.
Cocaine @ 22.1.2015
Давай так: чтобы ты делал\сделал в подобной ситуации? Взял бы калаша у Степаныча и выкосил всех злодеев?
Cocaine @ 22.1.2015
лол?
ты чего ждал? очередной боевик со Шварценеггером "Командо"?
Cocaine @ 22.1.2015
Я слышал только истории, где охуевшие рожи сшибают людей на остановках, как в кегельбане, а потом получают минимальный срок поселений, вступающий в силу через 14 лет.
Cocaine @ 22.1.2015
Огромный кит - это кто?
Cocaine @ 22.1.2015
Давай так: чтобы ты делал\сделал в подобной ситуации? Взял бы калаша у Степаныча и выкосил всех злодеев? Это, видимо, сказывается детство на киношках с Джеки Чаном, Брюсом Ли, Ван Дамом и прочими супер-героями.
Cocaine @ 22.1.2015
а ничего, что в РФ так и живут? Тебе показали действительность и тебя не вдохновило. Что ж, понимаю. А не стремно от таких реалий?
grenka666 @ 22.1.2015
Ну не можешь ты противостоять обстоятельствам, смирись и живи дальше, так герой не может даже этого.
grenka666 @ 22.1.2015
Ну признался бы себе, что слабый и немощный и принял бы это с достоинством
grenka666 @ 22.1.2015
я слышал, вы эти самые рожи выбрали 20 лет назад, теперь плачете
grenka666 @ 22.1.2015
есть такая песня, про огромного синего кита
grenka666 @ 22.1.2015
да ничего бы не делал. Я хз, по какой причине сносят дом героя, но если в рамках закона - то какие вопросы? Ну пободался бы я с ними тоже в рамках закона, проиграл бы и принял бы поражение. Героя же не выселяют на улицу, ему платят компенсацию 600 000, на которые можно купить квартиру.
grenka666 @ 22.1.2015
бляха-муха, я 25 лет назад таких реалий и ожидал,
grenka666 @ 22.1.2015
Посмотрел Левиафана, кино как кино, как будто по телевизору что-то другое показывают. Отчего такое внимание я хз, иностранцы видимо не видели наших сериалов, а так бы каждому по Льву за социальную тематику раздали
"Возвращение" Звягинцева - the best! "Левиафан" Звягинцева - слабенько. Кино без конфликта, слабые бухают, ноют и трахаются и ждут выгоды за зажжённые свечки. Взять ту же "Зимнюю кость" про американскую глубинку - Дженнифер Лоуренс действует. А тут слёзы и попы и попы.
Пусть Звягинцев философствует, он выше этой бытовухи.
да в фильме и конфликта-то нет, нет противоборства. Огромный синий кит порвать не может сеть - вот уж действительно.
p.s. где вы там кучу мата услышали я хз. Ругнулись пару раз и пипец.
Cocaine @ 22.1.2015
Герой прямым текстом говорит, что возраст уже не тот, чтобы новое начинать. Ему бы старость спокойно встретить, с женой и ребенком время провести оставшееся, ковыряясь в чужой Ниве временами, а ему дают 600 т.р на квартиру, лол.
Cocaine @ 22.1.2015
слабый и немощный с достоинством? некий диссонанс, не находишь?
Cocaine @ 22.1.2015
эту хуйню иди в "политике" втирай. выбрали 20 лет назад, лол. я никого не выбирал и меня не спрашивали, а теперь и подавно.
Cocaine @ 22.1.2015
спой, птенчик, не стыдись (с)
Cocaine @ 22.1.2015
ясно, катал бы фриролы, продавая на GT. Рамках какого закона? А судьи кто? (с) Ты с шулерами тоже бы в карты поиграл и после принял поражение? Они бы тебя не до конца обули, а отправили в трусах домой.
Cocaine @ 22.1.2015
Когда в фильме заходит разговор о деньгах, то адвокат его приглашает в Мск со словами: "ну снимите на первое время себе квартиру тысяч за 30 однокомнатную" лол. Т.е. нормально сменить дом у моря, на 20 месяцев проживания в клетке ебанутого города? отличная перспектива на старость.
Cocaine @ 22.1.2015
Ещё учитывая, что тот, кто у тебя отжимает, приезжает и в лицо тебе говорит, что ты НАСЕКОМОЕ. прими достойно.
Cocaine @ 22.1.2015
ну че ты пиздишь-то? в садике ты ожидал? тебе 42 минимум?
grenka666 @ 22.1.2015
знаешь ли, я в своём детстве обожал политику. Меня не интересовало, почему едет игрушечная машинка, меня интересовали красные и белые и карта мира. Поэтому для меня не было ничего удивительного в том, что если к власти пришли белые/капиталисты, жди беды. Разве я был в чём-то неправ?
Cocaine @ 22.1.2015
гренка, вот после таких постов сложно не согласиться с теми, кто пишет, что твой раздел Арбитраж.
ну как можно такое писать-то?