Фильмы, которые вы недавно посмотрели

472
Статистика
Статистика
472
1 405 406 407 408 616
  • Ночь в музее 3 - скукота адская.
    Ответить Цитировать
    128/211
    + 3
  • Неблагоприятные кварталы, шедевр, всем рекомендую - http://www.kinopoisk.ru/film/572729/
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Посмотрел Левиафана, кино как кино, как будто по телевизору что-то другое показывают. Отчего такое внимание я хз, иностранцы видимо не видели наших сериалов, а так бы каждому по Льву за социальную тематику раздали

"Возвращение" Звягинцева - the best! "Левиафан" Звягинцева - слабенько. Кино без конфликта, слабые бухают, ноют и трахаются и ждут выгоды за зажжённые свечки. Взять ту же "Зимнюю кость" про американскую глубинку - Дженнифер Лоуренс действует. А тут слёзы и попы и попы.

Пусть Звягинцев философствует, он выше этой бытовухи.

Cocaine @ 21.1.2015
    grenka666 что бросилось в глаза - нет ни одного положительного героя

да в фильме и конфликта-то нет, нет противоборства. Огромный синий кит порвать не может сеть - вот уж действительно.

p.s. где вы там кучу мата услышали я хз. Ругнулись пару раз и пипец.
    Сообщение отредактировал grenka666 - 22.1.2015, 4:24
    Ответить Цитировать
    104/290
    + 0
  • grenka666 @ 22.1.2015
    да в фильме и конфликта-то нет, нет противоборства. Огромный синий кит порвать не может сеть - вот уж действительно.

лол?
    ты чего ждал? очередной боевик со Шварценеггером "Командо"? Есть примеры где кто-то в подобных ситуациях побеждал? Я слышал только истории, где охуевшие рожи сшибают людей на остановках, как в кегельбане, а потом получают минимальный срок поселений, вступающий в силу через 14 лет.
    Огромный кит - это кто? Адвокат? лол
    Давай так: чтобы ты делал\сделал в подобной ситуации? Взял бы калаша у Степаныча и выкосил всех злодеев? Это, видимо, сказывается детство на киношках с Джеки Чаном, Брюсом Ли, Ван Дамом и прочими супер-героями.

grenka666 @ 22.1.2015
    Кино без конфликта, слабые бухают, ноют и трахаются и ждут выгоды за зажжённые свечки.

а ничего, что в РФ так и живут? Тебе показали действительность и тебя не вдохновило. Что ж, понимаю. А не стремно от таких реалий?
    grenka666 @ 22.1.2015

расстроился?
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Cocaine @ 22.1.2015
    Давай так: чтобы ты делал\сделал в подобной ситуации? Взял бы калаша у Степаныча и выкосил всех злодеев?

Следственный комитет при прокуратуре РФ сообщает об убийстве главы администрации города Кировска Мурманской области. Убийца застрелился.
    По предварительным данным, трагедия могла стать результатом экономического конфликта между предпринимателем Анкушевым и мэром Кельманзоном, который, якобы, незаконно лишил коммерсанта права владения арендованным помещением магазина, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах области.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Омг @ 22.1.2015
    лишил коммерсанта права владения арендованным помещением магазина

ооо, ну это вообще огонь
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • Именно в городе Кировске снимался "Левиафан". Убийство мэра произошло в 2009 году.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Омг @ 22.1.2015
    Именно в городе Кировске снимался "Левиафан". Убийство мэра произошло в 2009 году.

да я не спорю. просто в фильме собственность(построенная дедом героя), отчуждаемая в пользу государства, а в новости арендованное помещение магазина.
    вроде как огромная разница
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Cocaine @ 22.1.2015
    лол?
    ты чего ждал? очередной боевик со Шварценеггером "Командо"?

ты "Любить по-русски" смотрел? Но дело не в этом. Нет конфликта в том плане, что мелко всё в фильме, бытовуха. Ну не можешь ты противостоять обстоятельствам, смирись и живи дальше, так герой не может даже этого. "Сожгу, подожгу, убью", сам сидит на лавочке и водяру глушит. Ну признался бы себе, что слабый и немощный и принял бы это с достоинством и жил бы дальше с собой в мире, так нет же, ведёт себя как моська.

Cocaine @ 22.1.2015
    Я слышал только истории, где охуевшие рожи сшибают людей на остановках, как в кегельбане, а потом получают минимальный срок поселений, вступающий в силу через 14 лет.

я слышал, вы эти самые рожи выбрали 20 лет назад, теперь плачете

Cocaine @ 22.1.2015
    Огромный кит - это кто?

есть такая песня, про огромного синего кита

Cocaine @ 22.1.2015
    Давай так: чтобы ты делал\сделал в подобной ситуации? Взял бы калаша у Степаныча и выкосил всех злодеев? Это, видимо, сказывается детство на киношках с Джеки Чаном, Брюсом Ли, Ван Дамом и прочими супер-героями.

да ничего бы не делал. Я хз, по какой причине сносят дом героя, но если в рамках закона - то какие вопросы? Ну пободался бы я с ними тоже в рамках закона, проиграл бы и принял бы поражение. Героя же не выселяют на улицу, ему платят компенсацию 600 000, на которые можно купить квартиру.

Cocaine @ 22.1.2015
    а ничего, что в РФ так и живут? Тебе показали действительность и тебя не вдохновило. Что ж, понимаю. А не стремно от таких реалий?

бляха-муха, я 25 лет назад таких реалий и ожидал, чем ты хочешь меня удивить? Меня последние годы удивляет обратное - что у нас наметилось улучшение в обществе и в области права. Вот это я поддерживаю, потому и не поддерживаю тех, кто хочет утянуть нас обратно лет на 20.

У нас на скелете мясо начало расти и всяческих грифов, которые не прочь его снова поклевать надо гнать куда подальше.
    Ответить Цитировать
    105/290
    + 1
  • бляя меня этот левиафан заебал уже, хотя я его даже не смотрел
    Ответить Цитировать
    14/35
    + 70
  • посмотрел фильм дикие истории- очень не обычное кино, советую)6 разных очень диких историй)просто фейл
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 2
  • grenka666 @ 22.1.2015
    Ну не можешь ты противостоять обстоятельствам, смирись и живи дальше, так герой не может даже этого.

смешно. Ты из-за акции на фанту такой мем зародил, а тут ДОМ у человека отжимают. Понятно, что у тебя нет нихуа, ты и понять не можешь. Герой прямым текстом говорит, что возраст уже не тот, чтобы новое начинать. Ему бы старость спокойно встретить, с женой и ребенком время провести оставшееся, ковыряясь в чужой Ниве временами, а ему дают 600 т.р на квартиру, лол.

grenka666 @ 22.1.2015
    Ну признался бы себе, что слабый и немощный и принял бы это с достоинством

слабый и немощный с достоинством? некий диссонанс, не находишь?

grenka666 @ 22.1.2015
    я слышал, вы эти самые рожи выбрали 20 лет назад, теперь плачете

эту хуйню иди в "политике" втирай. выбрали 20 лет назад, лол. я никого не выбирал и меня не спрашивали, а теперь и подавно.

grenka666 @ 22.1.2015
    есть такая песня, про огромного синего кита

спой, птенчик, не стыдись (с)
    grenka666 @ 22.1.2015
    да ничего бы не делал. Я хз, по какой причине сносят дом героя, но если в рамках закона - то какие вопросы? Ну пободался бы я с ними тоже в рамках закона, проиграл бы и принял бы поражение. Героя же не выселяют на улицу, ему платят компенсацию 600 000, на которые можно купить квартиру.

ясно, катал бы фриролы, продавая на GT. Рамках какого закона? А судьи кто? (с) Ты с шулерами тоже бы в карты поиграл и после принял поражение? Они бы тебя не до конца обули, а отправили в трусах домой. Когда в фильме заходит разговор о деньгах, то адвокат его приглашает в Мск со словами: "ну снимите на первое время себе квартиру тысяч за 30 однокомнатную" лол. Т.е. нормально сменить дом у моря, на 20 месяцев проживания в клетке ебанутого города? отличная перспектива на старость. Ещё учитывая, что тот, кто у тебя отжимает, приезжает и в лицо тебе говорит, что ты НАСЕКОМОЕ. прими достойно.
    grenka666 @ 22.1.2015
    бляха-муха, я 25 лет назад таких реалий и ожидал,

ну че ты пиздишь-то? в садике ты ожидал? тебе 42 минимум?
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  • pahan8989 @ 22.1.2015
    посмотрел фильм дикие истории- очень не обычное кино, советую)6 разных очень диких историй)просто фейл

так "очень не обычное кино, советую)" или "фейл" ?
    Ответить Цитировать
    171/188
    + 6
  • pahan8989 @ 22.1.2015
    посмотрел фильм дикие истории- очень не обычное кино, советую)6 разных очень диких историй)просто фейл

где смотрел? ссылка приветствуется
    Ответить Цитировать
    14/81
    + 0
  • grenka666 @ 22.1.2015
    Посмотрел Левиафана, кино как кино, как будто по телевизору что-то другое показывают. Отчего такое внимание я хз, иностранцы видимо не видели наших сериалов, а так бы каждому по Льву за социальную тематику раздали

"Возвращение" Звягинцева - the best! "Левиафан" Звягинцева - слабенько. Кино без конфликта, слабые бухают, ноют и трахаются и ждут выгоды за зажжённые свечки. Взять ту же "Зимнюю кость" про американскую глубинку - Дженнифер Лоуренс действует. А тут слёзы и попы и попы.

Пусть Звягинцев философствует, он выше этой бытовухи.

Кто твой духовник? Ты давно исповедовался?
    Ответить Цитировать
    229/235
    + 4

• Cocaine @ 22.1.2015
    Герой прямым текстом говорит, что возраст уже не тот, чтобы новое начинать. Ему бы старость спокойно встретить, с женой и ребенком время провести оставшееся, ковыряясь в чужой Ниве временами, а ему дают 600 т.р на квартиру, лол.

герою дай бог 35-40 лет, какая нах старость? Мы ничего не знаем о прошлом героя, что он за человек не знаем, что за дом не знаем, по какой причине дом подлежит сносу не знаем.

Cocaine @ 22.1.2015
    слабый и немощный с достоинством? некий диссонанс, не находишь?

ну если закончились силы, ну хули тут поделаешь? Устал, ну так признайся себе, что всё, вышел в тираж. Признаться себе - это достойно.

Cocaine @ 22.1.2015
    эту хуйню иди в "политике" втирай. выбрали 20 лет назад, лол. я никого не выбирал и меня не спрашивали, а теперь и подавно.

ага, никто не выбирал, а каждый кричит что совок говно и да здравствует свобода. Глупцы.

Cocaine @ 22.1.2015
    спой, птенчик, не стыдись (с)

это к ребятам из Уфы

Cocaine @ 22.1.2015
    ясно, катал бы фриролы, продавая на GT. Рамках какого закона? А судьи кто? (с) Ты с шулерами тоже бы в карты поиграл и после принял поражение? Они бы тебя не до конца обули, а отправили в трусах домой.

как поёт Бутусов, если ты пьёшь с ворами опасайся за свой кошелек. И если ты ходишь по грязной дороге ты не сможешь не выпачкать ног. Поэтому я сторонюсь шулеров.

Cocaine @ 22.1.2015
    Когда в фильме заходит разговор о деньгах, то адвокат его приглашает в Мск со словами: "ну снимите на первое время себе квартиру тысяч за 30 однокомнатную" лол. Т.е. нормально сменить дом у моря, на 20 месяцев проживания в клетке ебанутого города? отличная перспектива на старость.

ты на Севере-то был, дом у моря? )) посмотри на его жену, ей вовсе не прёт там жить и работать на раборазделочном заводе. Такая жизнь уж точно не лучше жизни в Москве. Клетка, ахах. Знаешь ли ты, как тоскливо, когда на Севере некуда пойти? Вот хочется пойти и на концерт и на выставку и на футбол и посмотреть что-то удивительное, а некуда. Природа да, супер, и здорово, если ты любишь рыбалку/охоту/копаться в движках и вести хозяйство - тогда тебе скучно на Севере не будет. А если у тебя другие интересы и потребности? Судя по тому. сколько пьёт герой, ему особого удовольствия жизнь на Севере тоже не доставляет.

Cocaine @ 22.1.2015
    Ещё учитывая, что тот, кто у тебя отжимает, приезжает и в лицо тебе говорит, что ты НАСЕКОМОЕ. прими достойно.

что ты сделаешь, возьмёшь калаш у Степаныча?

Cocaine @ 22.1.2015
    ну че ты пиздишь-то? в садике ты ожидал? тебе 42 минимум?

знаешь ли, я в своём детстве обожал политику. Меня не интересовало, почему едет игрушечная машинка, меня интересовали красные и белые и карта мира. Поэтому для меня не было ничего удивительного в том, что если к власти пришли белые/капиталисты, жди беды. Разве я был в чём-то неправ?
    Ответить Цитировать
    106/290
    + 0
  • grenka666 @ 22.1.2015
    знаешь ли, я в своём детстве обожал политику. Меня не интересовало, почему едет игрушечная машинка, меня интересовали красные и белые и карта мира. Поэтому для меня не было ничего удивительного в том, что если к власти пришли белые/капиталисты, жди беды. Разве я был в чём-то неправ?

гренка, вот после таких постов сложно не согласиться с теми, кто пишет, что твой раздел Арбитраж.
    ну как можно такое писать-то?
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 5
  • CharlieSheen @ 22.1.2015
    так "очень не обычное кино, советую)" или "фейл" ?

все что там происходит кажется настолько нелепо что это просто фейл))в то же время ты просто угараешь над этим)
    по накуре вообще норм зайдет
    sweetcoqueta @ 22.1.2015
    где смотрел? ссылка приветствуется

в кинотеатре смотрел)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Cocaine @ 22.1.2015
    гренка, вот после таких постов сложно не согласиться с теми, кто пишет, что твой раздел Арбитраж.
    ну как можно такое писать-то?

в чём я был неправ? Как прогнозировалась жопа, так она и случилась и до сих пор продолжается. Последние годы хоть верные ориентиры вроде замаячили и порядок более-менее хоть где-то присутствует. Про то, что всё было хорошо, если бы тиран Путин петь не надо, без всякого Путина были и дефолты и террористы и войны и дедовщина и безденежье и безнадёга. ДНО было.

Всё, хорош оффтопить.
    Ответить Цитировать
    107/290
    + -4
  • grenka666 @ 22.1.2015
    Всё, хорош оффтопить.

это ты сам с собой? так пиши о фильме, а не о том, как ты в садике о политике размышлял и делов-то
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 1
1 405 406 407 408 616
7 человек читают эту тему (1 пользователь, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.