tester37 @ 16.11.2012
Мне вот почему то кажется что по интуиции не может быть ничего кроме скринов. Что там обсуждать? Как её тренировать?
С рациональной точки зрения - это бредовее чем предельные отклонения, с иррациональной - кощунственно.
То ли дело показывать скрины, где опять мэджик в виде прогноза 5 чисел дал всего 3 (из них два двойных) и двойной сыграл!
tester37 @ 16.11.2012
Мне вот почему то кажется что по интуиции не может быть ничего кроме скринов. Что там обсуждать? Как её тренировать? С рациональной точки зрения - это бредовее чем предельные отклонения, с иррациональной - кощунственно.
То ли дело показывать скрины, где опять мэджик в виде прогноза 5 чисел дал всего 3 (из них два двойных) и двойной сыграл!
tester37 @ 16.11.2012
Сегодня можете меня поздравить с почином. MS3 - хоть и в виде беты все-таки увидел свет. Сегодня куплено аж 2 экземпляра. Точит камень водичка то :)
Выходит, мы с тобой коллеги по развитию чуйки. Вот мой скрин за 9 дней. (да простит меня Тестер за оффтоп). Депал 10, дали бонус 5 с вейджером 40. Играю флетом 25 центов в номер 3 спина. Причем, при попадании всегда делаю повтор и очень часто попадаю в дубль, а то и в 3 повтора номера. То есть, интуиция иногда как бы чует "горячий" номер:-)
Я же предлагал несколько страниц назад, чтобы не извиняться всякий раз за офтоп открыть отдельную тему.
Открой - я буду там постить до тех пор, пока не разочаруюсь в процессе. А если этого не произойдет - до тех пор, пока буду видеть ценность в обсуждении вопроса
тема кстати широкая - касается любой игры и покера тоже в полной мере
avdos @ 16.11.2012
да нах её тренировать?! сделать "зеркало Козырева",поставить внутрь комп,стул и самому войти,и числа сами повалятся,только успевай ставить .
tester37 @ 16.11.2012
Ещё раз... Да это и так многим понятно. В теме предельных отклонений шаманства гораздо меньше чем в теме тренировки интуиции.
AUMRAM @ 16.11.2012
Почему-то когда речь заходит об интуиции, большинству представляется нечто паранормальное, а следовательно словосочетание "тренировать интуицию" каким-то нелепым.
Но в интуиции ничего паранормального нет, это - НОРМАЛЬНОЕ явление, свойственное в большей степени животным нежели человеку, женщинам, нежели мужчинам, детям, нежели взрослым. Раз есть разница - значит, есть и какие-то механизмы ее устранения, видимо? Как минимум.
Я думаю, в самом общем смысле это эфективное отключение ratio
tester37 @ 16.11.2012
Когда ты начнешь углубляться в причины "непаронармальности" предвидения (интуиции), у тебя начнут появляться вещи ничем не отличающиеся от схлопывания вселенной.
Это интересно да... но ... Чем интуиция ещё плоха, тем что она в 10000 раз милее сердцу лохотронщика чем предельные отклонения. Предельные отклонения можно симулировать и получать какие то результаты для анализа.
Какие ты для анализа результаты получишь с помощью интуиции? Ты готов наинтуитить 100 тыс. спинов флэтом хотя бы ?
AUMRAM @ 16.11.2012
ЗЫ. Про сердце лохотронщика вообще не понял. Каким образом в качестве лохотрона можно впарить... интуицию?
tester37 @ 16.11.2012
Ты серьезно это спросил?
Ну вот такими например способами
tester37 @ 16.11.2012
Какие ты для анализа результаты получишь с помощью интуиции? Ты готов наинтуитить 100 тыс. спинов флэтом хотя бы ?
Кстати!
Сегодня можете меня поздравить с почином. MS3 - хоть и в виде беты все-таки увидел свет. Сегодня куплено аж 2 экземпляра. Точит камень водичка то :)