От заката до рассвета

275
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
275
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3226
  • Постов
    1,868
  • Просмотров
    412,968
  • Подписок
    275
  • Карма автора
    +10,891
1 40 41 42 43 94
  • easyjay @ 13.4.2016
    Я кстати недавно прочел мемуары Шпеера. Очень советую всем тем, кто хочет лучше понимать Германию тех лет. Книжка не политичекая вовсе.

Только вот после прочтения я так и не понял за что он в Нюрнберг попал.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • drakylaaa @ 8.4.2016
    Ну всё, пиздец... Пиздец, пиздец, пиздец, пиздец, пиздец. Короче пришел тильт. Да-да, тот самый ёбаный тильт. Ёёёёёооообаный тильт. Короче я не буду заниматься хуйнёй, по типу "мне сейчас грустно и одиноко, поэтому я закрываю дневник". Нет! эти мысли давно посланы на хуй. Куда, куда? НАААА ХУЙ! Впереди ещё 4.6к спинов, которые я должен отыграть. Всё по чесноку, как и договаривались, от своих слов я не отказываюсь. Но постов до конца этого месяца не будет. Потому что считаю, прежде чем что-то писать, нужно сначала разобраться со своей головой.

Тряпка хватит ныть) у тебя все ок)
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 2
  • DmitriyAlex @ 14.4.2016
    Тряпка хватит ныть) у тебя все ок)

Ты о чем вообще?! Блог давно захвачен! Дракулы уже тут нет!
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • Дракуле не до писанины в блоге. Он катает

Ответить Цитировать
    77/174
    + 2
  • drakylaaa @ 31.3.2016
    Друзья, кто знает, можно что-нибудь аналогичное замутить в спинлайзере?

Если что, у меня не получилось

Привет, думаю будет интересно, эта фишка заработала и со спинлайзером, короче делаешь всё как в видео и добавляешь вот такую ссылку в поиск игрока

https://spinlyzer.com/Player/Search?search=%USERNAME%
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 6
  • fraerok @ 15.4.2016
    Привет, думаю будет интересно, эта фишка заработала и со спинлайзером, короче делаешь всё как в видео и добавляешь вот такую ссылку в поиск игрока

https://spinlyzer.com/Player/Search?search=%USERNAME%

все получилось! спасибо большое)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ох круто щас затестил все норм. Только эта вечна проблема ХАДа старсхелпера и спинов. Из-за размера стола 3 макс постоянно меняет свои позиции. Поэтому и историю экшена раздачи перестал выводить на стол
    Ответить Цитировать
    78/174
    + 0
  • Кукусики
    c22433a95c.jpg
    434f678b10.jpg
    b86d100092.jpg
    69f35f95bb.jpg

4f980429ab.jpg

Почему такой низкий чип ев? У меня этот месяц от части провальный , потому что меня наебнул стричела (но ещё около 2к нужно откатать). Я 700 спинов катал с 29 чипами, и первые 2к турниров отыграл в 0. Т.е. если бы я в месяц выкатывал по две штуки, то пиздец - я бы просто остался без денег. В целом полет нормальный, как вы видите я живой, даже более чем В конце месяца подведу общие итоги данного лимита, сделаю свои выводы. Соскучился по дневнику

Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    360/667
    + 28
  • drakylaaa, Нихуя себе. Думали всё. Потеряли Дракулу. А он топы ебашит.
    Ответить Цитировать
    53/69
    + 3

• Я 700 спинов катал с 29 чипами, и первые 2к турниров отыграл в 0. Т.е. если бы я в месяц выкатывал по две штуки, то пиздец - я бы просто остался без денег.

Если бы ты откатал месяц в 0 с рб, то не остался бы без денег. Потому что...

Ответить Цитировать
    1/16
    + 5
  • Плюсы от марафона уже были в предыдущем посте. Сейчас хотелось бы поговорить о минусах. Они заключаются в том, что приходится терпеть вот такие дни.
    ed78ffca28.jpg

К чему собственно я это написал. Понятно что это обыденность, спины, у всех регов жопа в мыле. Мне важно узнать ваше мнение.

Какое количество спинов вам достаточно отыграть, чтобы понять что сегодня нихера не светит?

Скажу сразу свое мнение, на основе отыгранных 6к 15го лимита. Мне достаточно отыграть в районе 100 турниров.
    Ответить Цитировать
    361/667
    + 1
  • sweetcoqueta @ 11.4.2016
    какой политик вам нравится больше - Сталин или Путин? Только просьба без отклонений от поставленной формулировки. А тоначнется оба мрази ебанные, пусть их инквизиция святой католической церкви сожгет и тд и тп

Если выбирать из двоих, то я б выбрал Сталина.
    Победил в войне, и делал многое для страны: индустриализация, ядерный щит, первое что вспоминается.

У Путина какие заслуги? Посадил страну на нефтяную иглу, сделал друзей и окружение миллиардерами.
    Присоединил Крым (хотя сам факт присоединения спорный, т.к. не признан мировым сообществом).
    Вообщем у текущего правителя я не вижу реальных заслуг перед страной.

Если выбирать как личность, т.е. опустив все заслуги и прочее, то тут сложно, мб опять Сталин круче)

По мне лучший правитель за всю историю России, это Пётр 1 =)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1

• Какое количество спинов вам достаточно отыграть, чтобы понять что сегодня нихера не светит?

Тоже 100
    Ответить Цитировать
    24/31
    + 1
  • А бывает и такое, когда вовремя не можешь остановиться.. за 3 игровых дня без стоп-лоса. В одну калитку чтобы ты ни делал. Хренова когда не можешь остановиться после замазки, месяц труда в никуда. Еще и засаженный х200

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • love2deposit, именно по этой причине и надо работать над увеличением дистанции. У меня первые 2к спинов была почти такая же ситуация. Но потом за 2 дня отдало 1700 (более 100би). Дело в том, что люди растягивают месячную дистанцию на пол года, и пол года сидят без денег. Понятно что тяжело катать, тяжко всем, а хули делать...
    Ответить Цитировать
    362/667
    + 12
  • восторгаюсь твоей работоспособностью и прогрессом. Переходи на 30ки и вступай в пул!!!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • поддерживаю! Пул ждет тебя))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • storo08 @ 22.4.2016
    По мне лучший правитель за всю историю России, это Пётр 1 =)

А почему?

Ну окно в Европу, флот, Санкт-Петербург, в войне победил — все это понятно. Но по сути тот еще мудак. Тоже убил своего сына, что до меня кстати дошло сравнительно недавно, потому что акцента на этом никто не делает. Конечно, об этом известно, но никто не мусолит, как с Иваном Грозным.
    Таких картин с Петром
    980f885067e59bce9a6e630b01c39c00.png
    в Третьяковке я не замечала.

А в википедии вообще написано так: ".. был осуждён за заговор против отца и умер в тюрьме. Считался официальным наследником престола до своего ареста.
    Был похоронен в Петропавловском соборе в Санкт-Петербурге 30 июня 1718 года." Но википедия в плане искажения исторических фактов другая серьезная проблема, то ли считать это издержками свободной энциклопедии, то ли начинать паниковать — непонятно.

Но я даже не в моральном плане. Подумаешь, кто в древности только сыновей не убивал. Во времена Рюриковичей это вообще нормальная практика была, язык оторвать, глаза выжечь или просто убить. Никого этим не удивить было.

Дело то в другом. Где ему было брать средства на войну, флот, строительство городов? В народе. Ну собственно крестьяне как раз в это время лишились гражданских прав, права на имущество и полностью подчинились или дворянам или казне. А это 90% населения. И по итогам за достижения Петра сам народ расплачивался нищетой, безграмотностью и нечеловеческими усилиями, потому что выбора не оставили.

Я конечно не сторонник всеобщего равенства, скорее наоборот, но абсолютная монархия и по сути рабство — это слишком. А продержалось все это еще очень долго и мы знаем, чем в итоге закончилось. В общем, довольно необычно слышать, что Петр 1 лучший правитель. Интересно, это продиктовано разделением его взглядов или напротив не глубоким погружением в тему и созданным вокруг него имиджем.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 7
  • shvedkin @ 22.4.2016
    А почему?

Ну окно в Европу, флот, Санкт-Петербург, в войне победил — все это понятно. Но по сути тот еще мудак. Тоже убил своего сына, что до меня кстати дошло сравнительно недавно, потому что акцента на этом никто не делает. Конечно, об этом известно, но никто не мусолит, как с Иваном Грозным.
    Таких картин с Петром
    980f885067e59bce9a6e630b01c39c00.png
    в Третьяковке я не замечала.

А в википедии вообще написано так: ".. был осуждён за заговор против отца и умер в тюрьме. Считался официальным наследником престола до своего ареста.
    Был похоронен в Петропавловском соборе в Санкт-Петербурге 30 июня 1718 года." Но википедия в плане искажения исторических фактов другая серьезная проблема, то ли считать это издержками свободной энциклопедии, то ли начинать паниковать — непонятно.

Но я даже не в моральном плане. Подумаешь, кто в древности только сыновей не убивал. Во времена Рюриковичей это вообще нормальная практика была, язык оторвать, глаза выжечь или просто убить. Никого этим не удивить было.

Дело то в другом. Где ему было брать средства на войну, флот, строительство городов? В народе. Ну собственно крестьяне как раз в это время лишились гражданских прав, права на имущество и полностью подчинились или дворянам или казне. А это 90% населения. И по итогам за достижения Петра сам народ расплачивался нищетой, безграмотностью и нечеловеческими усилиями, потому что выбора не оставили.

Я конечно не сторонник всеобщего равенства, скорее наоборот, но абсолютная монархия и по сути рабство — это слишком. А продержалось все это еще очень долго и мы знаем, чем в итоге закончилось. В общем, довольно необычно слышать, что Петр 1 лучший правитель. Интересно, это продиктовано разделением его взглядов или напротив не глубоким погружением в тему и созданным вокруг него имиджем.

Потому, что двигал Россию в Европу. И многое оттуда привёз. Ну и Питер, не зря лучший город России, европейского типа.
    Считаю это большим достижением.

А так то да, все они мудаки в той или иной степени)

Если погрузиться в тему более глубоко, то и Пётр перестанет нравится)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Единственным нормальным правителем за всю историю был Влад Цепеш
    Шучу, тот вообще был конченным далбаебом

Сегодня такая песенка в плей-листе оказалась

После этого пришлось все треки дюны переслушать, эх ностальгия

Эту вообще каждое утро по моему крутили. Мне тогда 4 годика было, яро тащился от этой мультипликации
    Ответить Цитировать
    363/667
    + 6
1 40 41 42 43 94
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.