nartykl, Кстати для Бутово это действительно верняк. Даже почти уверен, что сумма скопилась именно такая, потому что Бутово там еще не отметился своим присутствием.
Пн по традиции выходной день , но сегодня он получился немного особенным и необычным и мне хотелось бы поделиться с вами своими эмоциями.
Девушка сделала мне подарок и сегодня мы поехали покататься в аэротрубе.
Ощущения просто нереальные , поток воздуха на столько сильный , что ты как будто бы летишь , мышцы спины и ног оч сильно напрягаются с непривычки и до сих пор побаливают , но оно того стоило.
Приехали на точку , прошли короткий инструктаж , надели форму и ждали своей очереди )
Полёт обязательно был с инструктором , без него думаю без подготовки шанс получить травму 100%
И так я в трубе , небольшой мандраж и дальше 3 минуты чистого кайфа )
Эмоции не передать словами , этот полёт нужно просто прочувствовать.
Девушка записала несколько видосов , просто зацените этот вайп
Я остался доволен как слон.
Нереальный выход из зоны комфорта , новые яркие незабываемые эмоции и впечатления)
Всем кто хочет испытать острых ощущений и добавить в свою жизнь чутка экстрима обязательно советую попробовать полетать ))
теперь возьми курс AFF с реальным парашютом и будет тебе полное щастье поверь мне тебе понравится. это не очень дорого стоит но кайф совсем другого уровня.
Пн по традиции выходной день , но сегодня он получился немного особенным и необычным и мне хотелось бы поделиться с вами своими эмоциями.
Девушка сделала мне подарок и сегодня мы поехали покататься в аэротрубе.
Ощущения просто нереальные , поток воздуха на столько сильный , что ты как будто бы летишь , мышцы спины и ног оч сильно напрягаются с непривычки и до сих пор побаливают , но оно того стоило.
Приехали на точку , прошли короткий инструктаж , надели форму и ждали своей очереди )
Полёт обязательно был с инструктором , без него думаю без подготовки шанс получить травму 100%
И так я в трубе , небольшой мандраж и дальше 3 минуты чистого кайфа )
Эмоции не передать словами , этот полёт нужно просто прочувствовать.
Девушка записала несколько видосов , просто зацените этот вайп
Я остался доволен как слон.
Нереальный выход из зоны комфорта , новые яркие незабываемые эмоции и впечатления)
Всем кто хочет испытать острых ощущений и добавить в свою жизнь чутка экстрима обязательно советую попробовать полетать ))
Как то так в общем гайс , всем ГЛ и до связи )
А мне после параплана и полетов на парашюте за катером вообще аэротруба не зашла.
Попробуй параплан (летают очень много где с инструктором и не очень дорого).
теперь возьми курс AFF с реальным парашютом и будет тебе полное щастье поверь мне тебе понравится. это не очень дорого стоит но кайф совсем другого уровня.
Всем салют гайс , давненько уже ничего не писал , по традиции давайте подведём итоги месяца и будем двигаться дальше.
Июнь 2023
По лимитам
Со всеми плюхами по кассе вышло +700
Первый мой фул месяц на рег столах Покерка.
По началу экспериментировал с числом столов , поляна была неизвестная , скамный рейк под 11-12бб /100 ( х2н не правильно его считает ) , очень долго буксовал около 0 , играл почти любые составы где был хоть какой-то фиш аля 35 15 и тд
Спустя 3 недели такой игры понял , что в лучшем случае буду долбить так же как и зум в около ноль и поменял критерии селекта.
Последнюю неделю играл 4-5 столов на фул концентрации только с фишами от 60 впипа и выше и вот что из этого вышло.
Не ну рили ? 15 часов игры с фишами по сути сделали всё моё ожидание в этом месяце.
Всё таки на микролимитах наличие ВИПА за столом обязательно , это база , фундамент на котором всё держится.
Я лишний раз в этом убедился.
Спустя месяц игры на рег столах размечено 80%+ поляны , сделаны определённые подстройки под рейк , в июле планирую дальше играть рег столы на селекте , собирая пасьянс.
Как только БР будет 2,5к начну добавлять лучшие столики нл50.
Увидим что из этого всего получится , даже самому интересно.
В субботу 1 июля у меня будет ДР , уезжаю на дачу к родным , отмечу , отдохну , переварю мысль про селект рег столов и с новыми силами в бой.
ButovoEPT, интересны твои выкладки, как ты получил свои цифры рейка на ГГ?
И как ты понял, что х2н некорректно считает рейк на ГГ?
Моя чуйка мне говорит, что рейк тяжелее, чем показывает х2н, но доказать это математикой с учетом их системы плюшек и особенностей работы покеркрафта - замучаешься считать.
Моя чуйка мне говорит, что рейк тяжелее, чем показывает х2н, но доказать это математикой с учетом их системы плюшек и особенностей работы покеркрафта - замучаешься считать.
В хенд хистори покерка прописаны рейк и отчисления на джекпот. Возможно х2н читает только рейк.
По покер крафту оч много не стыковок , бывает сессия вроде ровная , по ощущениям ниче нигде лишнего не проиграл а по кассе минус.
По х2н рейк выходит где-то 9бб , но он не учитывает сбор 1,5бб +- на отчисления в джекпот фонд , если прям грубо сравнивать значения покер крафта и значения по кассе рейк получается 11-12бб/100 , это я еще префлоп сильно затайтил , у некоторых думаю и побольше рейка будет выходить .
lambada208 @ 30.06.23
ButovoEPT, От фуллринга на гг отказался?
В начале месяца хотел дать ему последний шанс , но там просто без шансов , я реально не понимаю как при наличии випа с впипом 80 за столом можно играть в минус , но видимо можно.
Хотя может и есть ребята кто плюсуют эти фр столы , но с фр столами которые я играл на старзах тут мало чего общего и я тупо забил и перешел на рег сх столы
ReallyOo @ 29.06.23
ButovoEPT, теперь осталось дождаться подобного сообщения
Ну вот и проверим где тут та самая грань.
Я не нарушаю правила рума , отыгрываю положенное число раздач за столом даже если он мне не подходит , не ухожу в сит аут когда обнуляют фиша а играю еще минимум круг , за месяц еще не одного предупреждения не пришло и надеюсь что не придет .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.