700 рублей на 16 дней.

507
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
507
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5
  • Постов
    27,767
  • Просмотров
    5,713,673
  • Подписок
    507
  • Карма автора
    +53,959
1 403 404 405 406 1389
  • andy-by2012

Судя по статьям по этому вопросу в интернетах, то медийная личность это кто-то из них:

заметные персонажи общественной жизни;

знаменитости;

те, чьи имена у всех на слуху;

работники масс-медиа;

любимцы журналистов;

звезды;

завсегдатаи телепрограмм.

Я тут себе места не вижу.

Ответить Цитировать
    3059/7561
    + 1
  • fedorovina @ 05.07.23 

Это я ожидаю жду в этом блоге раздачу без косяка 

Префлоп - около дела, но мимо

Флоп - мимо 

Терн - Ад 

Впрочем, ничего нового. О каких турнирах дороже 6$ идет речь я не знаю, владельцы фонда файршторм либо меценаты, либо идиоты. За 4 месяца не научить человека приему контбет это сильно. Ну и научить выкидывать гатшот на фд доске вс 75% пота OOP тоже не помешало бы. У меня просто жопа горит от того, что десятки человек с доброй душой говорят, сиди собирай комбинации и жирно добирай, а человеку поебать. Ну как бы лично для меня исход сего предприятия очевиден, чудес не бывает. А жаль.

Ты несомненно прав в своих словах, относительно раздачи. Но есть одно большое НО. Зачем приходить в блог к человеку, чтобы побомбить, навалить ему критики, которой он не просит. Здесь люди сидят, общаются на тему кваса, окрошки, еды и о прочих житейских вещах. Это как придти в дом к незнакомому-малознакомому человек и сказать "а хуле у вас тут ковер на стене висит? Так никто уже так не делает, снимай." Понятно дело, что ты это пишешь из лучших побуждений, но не прошенные советы тоже много пользы не принесут, скорее только нагонят негатива.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 4
  • Slavnoslave @ 04.07.23 

DispAmaok, узнал больше, чем знал до этого.

Но есть не слабое Но. Зная конкретные минусы в своей игре не могу их убрать.

Это касается в основном говноколлов по чуйке.

Тренер сказал, что вполне мне по силам за два месяца получить доступ к турнирам по-дороже если я пофиксю свои лики на которые он мне указал.

Но я думаю это сложнее чем кажется ввиду моей упёртости.

Начинаю катку заряженный, по чартам, но потом снова скатываюсь к впипу 40, а то и выше.

А это главная причина почему я пока не играю дороже 6 баксов.

Сейчас Макс,конечно, обидется, а псевдодрузья начнут говорить что не все так плохо. Но надо признать,что ТС лудоман.Он правда называет это упертостью.  Иначе не обьяснить почему взрослый адекватный человек вдруг "скатывается к впипу 40, а то и выше". Ну это примерно как тебе в жены досталась дочь миллиардера, тебя взяли на работу с окладом 10 млн баксов, с одним условием не ебать других баб. Но нет ,ты же упертый, и начинаешь трахать все что движется и оказываешься под забором.

Не одной раздачи где есть покерная математика и логика здесь не постились. Только говноколы и маму за кнок продам. 

Лудомания сама себя не излечит. В больших фондах есть психологи. Не знаю есть ли в фонде Макса они? Если фонд еще верит в ТС надо предоставить ему помощь. Также на форуме есть психологи. Возможно кто-то из них позанимается с Максом бесплатно.

Ответить Цитировать
    55/260
    + 8
  • Мне надоело выслушивать негатив по поводу игры и раздач.

Где я сыграл плохо я и сам знаю. Осознанно запиливаю раздачи где я выставлялся далеко позади, но чудом выиграл.

Это не значит, что не было тех, где я по школе выставил слабых оппонентов со слабыми руками на стек. Это скучно и неинтересно.

Всех кто будет просить убрать "мой ковёр со стены" и вызывать мне психологов, наркологов и т.д. буду банить.

Хоть из лучших побуждений они пытаются вразумить меня, хоть нет.

Я предупредил. Потом не обижайтесь.

Ответить Цитировать
    3060/7561
    + -8
  • fedorovina @ 05.07.23 

Это я ожидаю жду в этом блоге раздачу без косяка 

Префлоп - около дела, но мимо

Флоп - мимо 

Терн - Ад 

Впрочем, ничего нового. О каких турнирах дороже 6$ идет речь я не знаю, владельцы фонда файршторм либо меценаты, либо идиоты. За 4 месяца не научить человека приему контбет это сильно. Ну и научить выкидывать гатшот на фд доске вс 75% пота OOP тоже не помешало бы. У меня просто жопа горит от того, что десятки человек с доброй душой говорят, сиди собирай комбинации и жирно добирай, а человеку поебать. Ну как бы лично для меня исход сего предприятия очевиден, чудес не бывает. А жаль.

А можно математически расписать адовый терн?

Без диапазонов частот взаимных статов и динамики просто конкретный пример где есть глубина стеков формат баунти и сыгранные действия оппонентов.

(но если есть точные данные и расчеты то интересно)

Вот моя математика терна:

у гатшота есть 9% и цена 7.4 бб чтобы забрать банк 132 бб и баунти

Ответить Цитировать
    1/5
    + -8
  • ssssss, Ну ты ещё тот математик. А кто тебе сказал,что ты при закрытии готшота все это заберёшь? Не надо быть результатоориентированным.

Ответить Цитировать
    56/260
    + 1
  • ssssss, то есть колл терна норм?

Ответить Цитировать
    13/95
    + 0
  • dream_keeper, считаю некорректно отвечать вопросом на вопрос

А можно математически расписать адовый терн? сначала ответь на этот вопрос потом я отвечу

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • шашист, к тебе тоже относится предыдущее сообщение

если вы рассматриваете раздачу с точки зрения экзорцизма то вопросов нет

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ssssss, 8 лет на сайте. Шансы банка не слышал? Да не, не может быть.

Ответить Цитировать
    57/260
    + 0
  • шашист @ 05.07.23 

ssssss, 8 лет на сайте. Шансы банка не слышал? Да не, не может быть.

11 лет на сайте имплайд оддсы не слышал? Да не, не может быть.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Slavnoslave @ 05.07.23 

andy-by2012

Судя по статьям по этому вопросу в интернетах, то медийная личность это кто-то из них:

заметные персонажи общественной жизни;

знаменитости;

те, чьи имена у всех на слуху;

работники масс-медиа;

любимцы журналистов;

звезды;

завсегдатаи телепрограмм.

Я тут себе места не вижу.

почему же так Макс  ты принадлежишь к 1 пункту

Ответить Цитировать
    61/140
    + 2
  • Slavnoslave @ 05.07.23 

Мне надоело выслушивать негатив по поводу игры и раздач.

Где я сыграл плохо я и сам знаю. Осознанно запиливаю раздачи где я выставлялся далеко позади, но чудом выиграл.

Это не значит, что не было тех, где я по школе выставил слабых оппонентов со слабыми руками на стек. Это скучно и неинтересно.

Всех кто будет просить убрать "мой ковёр со стены" и вызывать мне психологов, наркологов и т.д. буду банить.

Хоть из лучших побуждений они пытаются вразумить меня, хоть нет.

Я предупредил. Потом не обижайтесь.

В принципе я все понял. "Люди не обучаемые свиньи" (Инвокер).

Я пришел в блог за сказкой про Золушку.Который благодаря своему трудолюбию не хочет возвращаться в охрану. По итогу имею блог гастроблогера-лудомана.

Лудил на свои, потом на бекерские,теперь фонд. Мне это стало не интересно. Отписываюсь.

Несмотря на это желаю Максу успехов. И понизить ВПИП хотя бы до 25 .

Ответить Цитировать
    58/260
    + 10
  • шашист @ 05.07.23 

Я пришел в блог за сказкой про Золушку.Который благодаря своему трудолюбию не хочет возвращаться в охрану. По итогу имею блог гастроблогера-лудомана.

Как сказал великий Аршавин: Ваши ожидания - это ваши проблемы.

Не моя вина, что вы ожидали от блога чего-то другого и я всех обманул, обещая, что тут будет всё здорово и весело.

Я сам не знаю куда выведет меня эта писанина и возможно ваши прогнозы окажутся верными:

1. я сопьюсь,

2. меня выкинут из фонда,

3. я залью опять все кредитки,

4. меня выгонит из дома жена

5. и я кончу свою жизнь под забором от цирроза печени.

Поживём - увидим. Но я постараюсь тут ваши ожидания не оправдать.

Ответить Цитировать
    3061/7561
    + 8
  • шашист, подпишешься ещё потом😏

Ответить Цитировать
    136/257
    + 1
  • dimapokerny @ 05.07.23 

Видимо как раз и научили. Потому что конбет без позиции нужно ставить преимущественно на велью, если в позиции мы ставим почти всегда, то без позиции в 30% случаев.Просто по ресерчам поле не выкидывает, находясь в позиции. Данный случай не попадает в эти 30% процентов, даже на мелком флопе, с двумя оверкартами и гатшотом. Поэтому чек тут правильный.

Чек тут имеет место быть, хотя лично я бы ставил тк слишком много карт в которые мы можем оказать давление/доехать. Я про то, что мы лидим две пары вместо того чтобы выманить хотя бы лишний цбет у чела

Ответить Цитировать
    57/468
    + 0
  • ssssss @ 05.07.23 

А можно математически расписать адовый терн?

Без диапазонов частот взаимных статов и динамики просто конкретный пример где есть глубина стеков формат баунти и сыгранные действия оппонентов.

(но если есть точные данные и расчеты то интересно)

Вот моя математика терна:

у гатшота есть 9% и цена 7.4 бб чтобы забрать банк 132 бб и баунти

Братан, расписывать не буду, скорее всего я просто ошибся. Коллируй так дальше и забирай стеки. Бесплатные попытки обучения тут только Максу потому что он вызывает у меня много положительных эмоций)

Ответить Цитировать
    58/468
    + 0
  • шашист, Никогда не понимал такую хуйню. Когда высказываются "не лестно", чтобы максимально задеть человека. А в конце обязательно - "Но желаю тебе успехов" ) Какая -то хуйня получается.не?  Ну да ладно) Дело только ваше , как жить и что говорить, кого судить и какие блоги читать) НО ЖЕЛАЮ ВАМ УСПЕХОВ))))

Ответить Цитировать
    52/102
    + 5
  • Сегодня была групповая тренировка в школе. На разборе общей базы школы за неделю я показал лучшие показатели на UTG и MP. но подкосил общую статистику группы своей игрой в поздних позициях. Прошлись по ренджам открытия на ББ, при условии, что в раздаче уже херова туча народу.

Вроде понял, принял и осознал. Завтра применю в деле. Сегодня уже устал и играть не буду.

Сходили в Ленту за вкусняшками. Пошли с женой, когда уже был одиннадцатый час вечера и темно. Были сытыми, что бы не поддаться на уловки маркетологов, но всё равно набрали лишнего. Хоть даже без алкоголя. 

Завтра с утра к белкам в рощу на прогулку, а потом утрене-дневная сессия. Желательно, чтобы она была плюсовая, ибо я уже с февраля профессионал, а играю как фиш и судьба мне даёт шансы, а я их не использую и тем самым разочаровываю бывших подписчиков. Ну вы в курсе.

Ответить Цитировать
    3062/7561
    + 25
  • fedorovina, конечно, я так и делаю это же выгодно.

Товарищи которые тебя заплюсовали и которые ставят мне минус не стесняйтесь и просветите мы ведь на покерном форуме.

Пока я не вижу аргументированных математических расчетов адского терна буду считать что с твоей стороны это был "адский высер"

шашист, если еще здесь читаешь и есть уверенность в моей кривой математике можно на этом заработать например кроссбук на недорогую августовскую серию в Сочи(если собираешься там ее играть) на персекающиеся турниры и с кепкой обоюдно приемлемой

dream_keeper могу предложить кроссбук на предстоящую серию в конце августа на Кипре( посмотрел в профиле что ты там обитаешь или в Сочи на тех же условиях)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 403 404 405 406 1389
11 человек читают эту тему (2 пользователя, 9 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.