Ловись, рыбка, большая и маленькая!

213
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
213
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-36
  • Постов
    8,117
  • Просмотров
    1,141,923
  • Подписок
    213
  • Карма автора
    +16,405
1 402 403 404 405 406
  • Нормальный у вас гужбан!

Ответить Цитировать
    738/751
    + 1
  • Штык @ 07.09.25 

Забились с другом, тоже в Джакарте сейчас, кто первый вес сбросит до 70. Проигравший оплачивает поездку на уикенд куда-нибудь в соседнюю страну. С утра проверил -73,3. Рост 171

Вчера был дедлайн. Из сообщения друга понятно, кто выиграл. Ждём поездку. 

Ответить Цитировать
    3958/3981
    + 12
  • Голый, после горшка и сауны встал на весы?

Или подвесил себя на тросах? :)

Ответить Цитировать
    739/751
    + 1
  • rezzo @ 17.11.25 

Или подвесил себя на тросах?

Л - ловушка

Ответить Цитировать
    3959/3981
    + 5
  • Дочери три года. Быстро так время летит. Забавно получилось, у старших разница дочь с сыном 2,5 года и у младших также, как будто мне дали возможность прожить заново тот же опыт, но уже прочувствовать его по другому, наслаждаться моментами, понимая, что каждый возраст уникален и надо ценить каждый прожитый день, наблюдая, как они растут и взрослеют.

А это старшие примерно в том же возрасте

Ответить Цитировать
    3960/3981
    + 36
  • Гратц!

Берегите здоровье!

Ответить Цитировать
    740/751
    + 5
  • Тренажерный зал в апартаментах у нас конечно для реально здоровячков. 

Тут вообще от 35 до 50

Ни разу не видел правда, чтоб их кто-то использовал, но выглядит солидно. Кто-то тягает 50кг гантели, отпишитесь? 

Тут верхний ряд использую и не хватает 3 и 5 кг😁

Что-то как гастроэнтеролог в Сочи сказала расслабиться так вот месяц остановиться не мог, все хватит возвращаемся к программке. 

Жену ещё в падел немножко тренирую, в воскресенье даже в турнире новичков играли, всех выиграли с одним поражением, но из-за того что считается по разнице мячей, а слабеньких обижать не хотелось, проиграли первое место ребятам с тремя поражениями

Ответить Цитировать
    3961/3981
    + 19
  • Штык @ 25.11.25 

хватит возвращаемся к программке

Огонь! В добрый путь!

Штык @ 25.11.25 

но из-за того что считается по разнице мячей

Это конкретно на этом турике или, вообще, в паделе?

Ответить Цитировать
    741/751
    + 0
  • rezzo @ 25.11.25 

В добрый путь!

будет тернистым

rezzo @ 25.11.25 

Это конкретно на этом турике или, вообще, в паделе?

Нет конечно не вообще, да здесь капец народ играет, все еще во многих местах играют до 21 очка по 5 подач, и тот кто справа играет 60% (3 из5). я как бы сразу спросил, ребят а почему так, ну не особо понимают, говорят чо доебался мы же фо фан играем. Просто здесь нереальный хайп сейчас от падела, в Джакарте наверное минимум 100кортов, игру можно найти в любое время, но уровень часто подводит. Я хоть и играю 3 месяца, но после тенниса быстро освоился, вчера вот в очень приличных составах, даже девочка с Филиппин была с саморейтингом 4,0 хотя у нас обычно не выше 2,0 :). Не очень похожа на филиппинку кстати, больше на бразильянку, но не стал допытываться.

Ответить Цитировать
    3962/3981
    + 10
  • Все утро кабинки в туалетах были заняты - и на моем этаже, и на соседних. И вспомнил я про одного чувака, с кем работал в России. Если рассказывать все истории про него, можно прям книгу сочинить наверное, например краткое описание его рабочего стола это: куча разбросанных бумаг, носки шерстяные (зимой), пара галстуков, чесночные котлеты, которые он начинал есть часов с 10 утра и до 3 дня, какие-то недопитые рюмки коньяка с корпоративов, кружки с чаем и тд. Один раз он ушел в отпуск на две недели, и в одной из кружек у него начала расти плесень, мы пытались ее подкармливать хлебными крошками. 

Помню, карандаши он любил чистить прямо в проход на ковер, я новенький был, спрашиваю мол: а почему так, у каждого же мусорное ведро стоит. Он говорит: ну а нахрена уборщицы нужны, головой начинать думать, молодой, а то долго тут не задержишься.

В общем историй прям много, но я вспомнил, как он обычно в туалете залипал по 30-40 минут, ведя телефонные переговоры со всеми друзьями очень громко там. А поскольку на этаж была одна кабинка, это прям подбешивало. А один раз с утра после какой-то корпоративки ушел он в туалет и долго прям нету, час-второй пошел, потом кто-то приходит и говорит, а он там храпит прям так смачно, по-моему кто-то из молодых даже залез через стенку фотку сделал..

Легенда в общем.

Ответить Цитировать
    3963/3981
    + 18
  •  Штык, Когда я работал в департаменте имущественных отношений, мне было 20-22 и пили мы тогда знатно. Могли закончить в 6.30, а к 9 на работу.

Я тоже бывало в кабинку поспать на полчасика уходил) но кабинок там было штук 5-6.

Да и когда управляющим БЦ уже работал, периодически после обеда мог полчасика в кресле поспать, после армии появилась способность мгновенно засыпать в любых условиях. В армии как-то на ходу уснул в строю 😁 Ну а стоя на плацу не раз засыпал и не я один)

Ответить Цитировать
    44/47
    + 5
  • Про ноябрь.С бухлишком что-то совсем расслабился (получилось в среднем 130 грамм крепчаги в день если перевести), вес сбросил, врачи сказали молодцом, в общем как обычно после отпуска. хоть не езди в них. На декабрь в 5 раз ниже цель, не смотря на новый год, постараюсь прожить на 2-3 пива до конца декабря. 

По покеру - на 25ках что-то продолжало все валиться, да еще и реги перераспределились по времени, стал нервничать, банкролл стал уменьшаться, в общем, решил, что надо сначала за обучение рассчитаться и банкролл чуток набить, потом уже думать, вернулся на 10ки.

Весь скоротечный вояж на 25 выглядит так. Опять же, учитывая слабые составы в которые садился, думаю меня нереально стрикануло, но в любом случае, как есть. Может это я и есть сладкий пирожок на 25ках.

10ки месяц тоже ни шатко ни валко

Поскольку ни ЛБ ни РБ у меня нет, это конечно не дело, но двигаемся дальше.

Еще кешаут сделал хоть лэптоп себе купил, можно 4 стола катать, а не 2 с телефона в метро с вечно обрывающейся связью.

Ну а так ничего нового, возвращаемся в спорт, работаем, воспитываем детей. Всем здоровья

Ответить Цитировать
    3964/3981
    + 13
  • Наткнулся на старую песенку и подумал, как же все-таки поколения отличаются мое, например, с папиным или с детьми.

Для меня все еще немного восхитительно, что можно вот так взять любую песню и в любое время послушать. 

До сих помню времена, когда оставался на радиостанции целый день, чтоб послушать любимую песню, а потом - как переписывали музыку с одной кассеты на другую в магнитофоне. Папа, помню, магнитофон в машину запитал от аккумулятора, потому что магнитолы не было тогда, тоже было достижение, правда, если с мамой ездили, приходилось 24/7 Кадышеву слушать, ну может Любэ иногда. 

А потом помню, когда первые песни в мп3 разбивали на 4 части в архив и копировали на 4 дискеты А4 размером 1,4мб что-ли. Еще по морозу их домой принесешь, садишься обратно склеивать, а там то дискета на морозе испортилась, то архив кривой.

Ну а потом, в 11 классе вроде, появилось МТВ с Комоловым, Александром Анатольевичем и Туттой Ларсен и совсем уже другая эра началась

А песенка вот она

Ответить Цитировать
    3965/3981
    + 8
  • Штык @ 04.12.25 

немного восхитительно, что можно вот так взять любую песню и в любое время послушать

Аналогично. По-прежнему скачиваю песни и слушаю плеером чаще, чем напрямую со стриминга какого-нибудь.

Штык @ 04.12.25 

первые песни в мп3 разбивали на 4 части в архив и копировали

Странно немного. Когда появился mp3 (а это 95-96 годы) у меня уже был комп с винтом и мы часто просто переносили на них данные, подрубая их друг к другу. Ну и тут же, примерно, подступили перезаписываемые CD. Вот не помню, чтобы я дискетами mp3 гонял...

Штык @ 04.12.25 

дискеты А4 размером 1,4мб

5.25", 1.2Мб (но можно было сформатировать на побольше, в районе 1.4, правда с бОльшим риском потери данных). 3.5" мы году в 93 форматили на 1.7 и пихали туда Волфенштейн 3Д, загружаясь сначала с другой дискеты (в машине не было винта).

А вот как пополнялась коллекция у нас, это интересно вспомнить. 

Это были покупки дисков с mp3. 

Это были собственные рипы с аудио-CD, купленных и взятых у друзей.

Это были рипы с винила, но точно я уже не помню (технически я точно это мог делать).

Это было FIDO года с 1994, а уже с 1997 года - интернет.

Это были винты, как я уже написал выше.

А потом появились торренты и вопрос отвалился - когда, не помню совершенно...

Ответить Цитировать
    742/751
    + 2
  • rezzo @ 04.12.25 

Аналогично. По-прежнему скачиваю песни и слушаю плеером чаще, чем напрямую со стриминга какого-нибудь.

Зайцев.нет, бро. Потекла слеза, Бро?)

Ответить Цитировать
    45/47
    + 1
  • Shootnick88 @ 06.12.25  

Я в 1997 примерно купил кассету Паблик Энеми. Какой-то там Клаун. Вот я охуел.

А ещё купил кассету Отпетых Мошенников (ну в смысле у родителей ее выпросил) с «трах-трах, трах тибидох, выдох-вдох, выдох, вдох, вперёд движение назад, ты рада и я тоже рад».

А она бракованная оказалась. Было обидно.

Ответить Цитировать
    46/47
    + 2
  • Shootnick88 @ 06.12.25 

Ты знаешь, нет :)

Я пользовался ими и еще парочкой ресурсов для скачки конкретной mp3, но, относительно, недолгий период. 

С одной стороны, довольно быстро у меня появился доступ к относительно безлимитному интернету и уже появились торренты, соответственно я мог качать всякое. С другой, был приличный набор аудио вокруг (начиная с тучи и кончая друзьями, да и у меня фонотека была вполне себе) и я просто риповал их в mp3.

Но какое-то время пользовался, да, удобно было.

Ответить Цитировать
    743/751
    + 0
  • Shootnick88 @ 06.12.25 

Я в 1997 примерно купил кассету

В 1997 я уже не прикасался к кассетам. Закончил с ними я, наверное, году в 1994. С того момента только CD. даже винил, не уверен, ставил ли я еще...

Ответить Цитировать
    744/751
    + 0
  • Месяца полтора назад заблокировал свою кредитную карту местного банка в приложении, потому что кто-то пытался ее использовать. 

Во-первых, вся информация о ней, то есть счета, транзакции и тд, сразу пропадают из мобильного приложения, как будто и не было никакой карты никогда, хз сколько я там должен вообще.

Потом, значит они автоматически перевыпускают ее и отправляют на твой зарегистрированный адрес. Я сообщил своему персональному менеджеру (я, между прочим, приорити клиент там), что адрес у меня поменялся, но она что-то полтора месяца мне уже никак не отвечает вообще. 

В итоге дозвонился до них, оказалось, что отправили карту на мой старый адрес. Позвонил в старые апартаменты, мне сказали у них ничего нет, наверное отправили обратно. Окей, позвонил снова в банк, попросил заблокировать и эту карту и выслать мне на новый адрес.

Жду жду ничего нет. При этом уже прислали счет по новой карте, но чтоб открыть файл нужно ввести последние 4 цифры номера карты, которую я не получал лол. Пытаюсь им звонить, но проблема в том, что любую информацию чтоб получить по телефону, надо пройти верификацию, где система задает тебе рандомный вопрос и последние три раза я провалил (типа какая последняя транзакция по кредитной карте - не знаю, у меня вся история стерлась или какой у вас номер рабочего телефона, я даже не знаю какой из офисов там у меня записан). В общем, плюнул, решил сходить в офис недалеко от меня. Сегодня по жаре тащился минут 20, весь вспотел, прихожу, там какая-то стройка. Спрашиваю охранника, он говорит реконструкция тут мистер, они переехали в другой район. Чтож, история продолжается...

Просто этакая зарисовочка из жизни банковкого клиента в Индонезии.

Ответить Цитировать
    3966/3981
    + 17
  • Штык @ 08.12.25 

из жизни банковкого клиента в Индонезии

Не первая история из разных стран подобного вида. Живущие в РФ часто не очень понимают, насколько некоторые отрасли у нас ушли далеко вперед :)

Ответить Цитировать
    745/751
    + 5
1 402 403 404 405 406
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.