vbnztrener @ 4.12.2020
Мои впечатления от GGПокерOK
В очередной раз срабатывает правило - изучай информацию о деле, прежде чем вступить.
Сделал/попытался сделать депозит....
Средства списаны, транзакция подтверждена... полтора дня прошло... дааа :) много плохих отзывов - пока ждал успел чуток понять что тут происходит.
Плюсы
1. Сладкое поле в кеше
2. Большие гарантии
1. Большой рэйк
2. Шантаж топчиков - или стрим или бан
3. Странные правила бамханта, можно трактовать по разному - за одни и те же действия кто-то получает бан с конфискацией, а кто-то на постоянной основе их совершает
4. И лично от меня - первый раз за 9 лет в покере такой длинный отрезок времени с момента списания средств, прошло уже более 36 часов, и я всё ещё в ожидании... Надеюсь дойдут до кассы.
В турнирах по €5, всё еще есть деньги !

Месяц складывается хорошо
vbnztrener @ 06.12.20Формируйте навык игры за 8-12 столов - чтобы зарабатывать в покере нужно играть много столов - иначе можно с тать лишь хорошо подготовленным любителем
Такой вопрос, играю на ГГ. Обратил внимание что у большинства регов среднее кол-во турниров в день не превышает десяти(имеется ввиду по шарку ср.игр/день, которые шарк считает как кол-во в игровой день). Люди с профитами десятки и сотни тысяч за 1к турниров. Пусть будет аби 50.
Это такая игра на ГГ? Ну всмысле, за счёт того что нет трекера. Да и софт достаточно медленный и соответственно игра идёт медленнее чем на старзах как пример.
Хотел бы узнать твоё мнение по этому поводу.
Не являюсь мультитейблером. Но покером давно интересуюсь и играю. Не в минус. И твои слова по поводу что можно стать хорошо подготовленным любителем, заставили задуматься.
Но вот пример с ГГ также вызывает какие-то противоречивые чувства.
victorwinner, вероятно большинство регов играют на покерке лишь малую часть своей турнирной "сетки", потому и турниров всего около 10.
Настоящее здесь и сейчас в том, чтобы даже самоё маленькое сеюсекундное дело совершать настолько хорошо, насколько это в наших силах
с Июля наберу пару групп на обучение
От двух до 4х групп. 5-7 человек в группе. Обучение 2 месяца.
Цена за месяц $250
Цена за полный курс $400(два месяца)
Подробности будут позже.
В курсе предусмотрено 2 занятия в неделю, + внеочередные разборы заносов тренера и учеников
Темы курсов - отправлю личным сообщением.
vbnztrener, Темы курсов ? в личку - спасибо!
В феврале будет еще одно место. Возможно зима 2021го последнее время моей открытой тренерской деятельности. Планирую сосредоточиться на корпоративном сегменте и траблшутинге.