а что по лимитам?
Pinnacle, привет, а где БР? на месячные расходы пошел?
В чате ПСа спрашивали как стрик, так вот, с ним все хорошо, живой здоровый)
Что может быть лучше для моего микро БРа чем 4 кулера за пару минут?

Держись! 💪
соблюдай БР и если что спускайся ниже
Сразу видно, батя взялся за дело)
lambada208 @ 16.01.23Сразу видно, батя взялся за дело)
Потом правда на нл50 уебало)

Но пока еще болтаюсь тут же на нл50)
А вообще как-то не совсем весело с игрой на нл50, днём вообще забей, вечерком на одного фиша 45тисяч регов, кое-как играть можно, но а после зимы что?)) Может переквалифицироваться в зумо-рейкодрочера? Что думаете? Реально же игры не сильно много будет... а так хоть рейкбеком что-то тащить?
Pinnacle, да
Есть у кого идеи как эффективно использовать время в плане изучения теории когда света нету, когда из гаджетов телефон только можно юзать?) Интернета тоже нету когда свет офают, либо он очень ужасен
Pinnacle, Как вариант делать запись своих разборов раздач/ ковыряний в солвере когда есть свет, а потом пересматривать.
Sakego @ 21.01.23Pinnacle, Как вариант делать запись своих разборов раздач/ ковыряний в солвере когда есть свет, а потом пересматривать.
Тут еще проблемка в том что когда есть свет я катаю) Вот сегодня днем график какой, 2 раза по 2 часа только свет буде, все идёт на катку) Иногда ночью еще катаю дополнительно
Белые квадратики это когда свет есть, область разделена на 3 очереди + 4-ю дополнительно врубают когда дефицит большой, это еще хороший график когда 8ч на сутки свет есть)
Так что как ты пишешь не получится, разве что записывать свои сессии, но я ебанусь их смотреть постоянно) Больше хз что придумать даже, а делать что-то надо)
Приложение есть postflop+
Pinnacle, Взять какой нибудь хороший курс (могу посоветовать в личку), скачать и смотреть с телефона. Как вариант скачать тренировку инвокера старую, думаю ты ее уже смотрел, но сейчас возможно тот самый момент, когда можно пересмотреть и поразмышлять.
yorke13 @ 21.01.23Приложение есть postflop+
Оно с инетом только работает
lambada208 @ 21.01.23Как вариант скачать тренировку инвокера старую, думаю ты ее уже смотрел, но сейчас возможно тот самый момент, когда можно пересмотреть и поразмышлять.
Неа не смотрел) Можно будет глянуть что там есть с бессплатного ютубе
А по курсам интересно) можно в личку)
Ещё вариант купить слабенький ноут за ~150$ и купить gto+ и отдельно готовые расчеты. Ноут можно потом продать за те же деньги.
Sakego @ 21.01.23Ещё вариант купить слабенький ноут за ~150$ и купить gto+ и отдельно готовые расчеты. Ноут можно потом продать за те же деньги.
У меня есть ноут и расчёты готовые, но там мало батарейка держит, думаешь ноут за 150 бачей нормально выдержит по батареи? Есть сомнения)
Kazrich @ 21.01.23можно купить ИБП дешевле. 2 часа будет работать . с мощностью основного компа
Хм... есть на примере хорошие варианты ИБП?
Какое соотношение зум/рег на графике?