-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Дизель @ 17.05.26Ну нет такого в Киеве вообще, что в магазин не выйти, глупости. Но понятно, что риски есть, и если передвигаться как обычно — есть шансы, что когда-то попадешь на проверку документов.
Видела сегодня в ФБ съемки из Киева, как парня в машину запихивают. Значит, тебе повезло, ему - нет.
Ссылка, не умею из ФБ вытягивать видео.
Iva, а я что написал? Чему ты возражаешь?
Я тоже не понимаю в чем новость. В стране Война! Объявлена мобилизация!
Или вы думаете что в ВОВ все в радостном порыве побежали на фронт? Не было уклонистов? Сотнями тысяч в плен не сдавались?
Что здесь удивительного если кого то пакуют? Вопрос может быть только в том ,было ли сделано это с нарушением закона или нет.
Дизель @ 17.05.26Iva, а я что написал? Чему ты возражаешь?
Ты сказал что
Дизель @ 17.05.26Ну нет такого в Киеве вообще, что в магазин не выйти, глупости. Но понятно, что риски есть, и если передвигаться как обычно — есть шансы, что когда-то попадешь на проверку документов.
Я тебе и привела контрпример. Парня запихнули и увезли.
Но если ты тоже считаешь, что в Киеве запихивают людей силой не смотря ни на что - тогда ок, мы говорим об одном и том же.
У кого есть ФБ можно забить в поиске "бусификация", и вываливается полно роликов.
Самое главное забыл озвучить, он не пригоден в армию, не служил(без отмазок реально не взяли по здоровью) и всё равно боялся и шкерился (шкерится до сих пор надеюсь)
eclibrise @ 17.05.26Я тоже не понимаю в чем новость. В стране Война! Объявлена мобилизация!
Или вы думаете что в ВОВ все в радостном порыве побежали на фронт? Не было уклонистов? Сотнями тысяч в плен не сдавались?
Что здесь удивительного если кого то пакуют? Вопрос может быть только в том ,было ли сделано это с нарушением закона или нет.
Блин да конечно без нарушения закона, просто забили до смерти отца пятерых детей (из укр каналов читал, может ипсо?) и таких случаев более чем дохуя(или опять ипсо?). Самое непонятное судя по выплатам украинские солдаты получают чуть ли не в два с лишним раза за боевые,чем россиянроссияне в том числе за гибель, но ни хуя нет очередей в тцк, наоборот они за людьми охотятся. При том что вроде Родину защищают за нехилые бабки причём. А Россия агрессор, выплаты в два раза меньше, а от добровольцев отбоя нет. Парадокс какой то🙄
Омг @ 17.05.26Вроде Тюмень - нефтяной регион все-таки. Но я специально не слежу.
Не не, область же из 3х регионов состоит. Самые большие выплаты были в ХМАО при комарихе. Она пыталась удержаться в кресле, и показатели набивала за счёт повышенных выплат. Показатели повысила, но в кресле не удержалась
АллЫн @ 17.05.26Блин да конечно без нарушения закона, просто забили до смерти отца пятерых детей (из укр каналов читал, может ипсо?) и таких случаев более чем дохуя(или опять ипсо?). Самое непонятное судя по выплатам украинские солдаты получают чуть ли не в два с лишним раза за боевые,чем россиянроссияне в том числе за гибель, но ни хуя нет очередей в тцк, наоборот они за людьми охотятся. При том что вроде Родину защищают за нехилые бабки причём. А Россия агрессор, выплаты в два раза меньше, а от добровольцев отбоя нет. Парадокс какой то🙄
Да потому что там схема наработанная по невыплате. Без вести пропал и ждём новостей для выплаты.
АллЫн @ 17.05.26А Россия агрессор, выплаты в два раза меньше, а от добровольцев отбоя нет. Парадокс какой то🙄
Просто в России уровень жизни и зарплаты намного меньше, чем на Украине. Поэтому у нас очереди в военкоматах. Желающих сдохнуть на войне гораздо больше.
А Украина, что ни говори, Европа. Там их колачем не заманишь идти воевать. Вот и приходится ТЦК подключать. Потому, как ВОВ идёт.
У нас в регионе платят. Хз как в других. Период признания погибшим канеш разнится...по украм ещё показатель, что никак не хотели тела погибших принимать.
zhangler @ 15.05.26Каталония?
Без разницы, хоть Техас (хотя там с моноэтничностью будет не очень).
eclibrise @ 15.05.26Недорабатываем
Ну, ты не знаешь возможности моего адаптационного ресурса :)
Не, если хочется довести до крайностей, то вы в модераторов упретесь, так что выбор за вами, как быть.
Commandos83 @ 16.05.26респект за разбор книженции. Повторюсь - крайне интересно!
Спасибо. Я продолжу, мне самому интересно. Тем более, что мы уже близки к активному проявлению национального самосознания, первой государственности, подписание Брестского мира украинцами до России, украинизации, ОУН и прочим активностям.
Vidnovchanin @ 16.05.26были исключительно граждане РФ
Еслине ошибаюсь, РФ там паспортов всем жителям областей навыдавала, так что аргументом это считать не могу. У вас Саакашвили, вроде, был губернатором - не проблема же?
Vidnovchanin @ 16.05.26Российскую академию государственной службы при Президенте РФ.
Повторюсь - речь про кадровые контингенты по присяге.
Как бы-то ни было, до августа там не было таких контингентов.
Vidnovchanin @ 16.05.26это не про издать сборник в 26 лет, а про 10-летнюю ссылку с запретом писать и рисовать.
Об этом автор как-то умолчал. Тогда и Пушкина трагическая судьба - про Достоевского просто и говорить не стоит, как и про Белинского. Тем не менее, парень, натурально, ракетой стартанул в стратосферу, в сравнении с миллионами таких же крепостных.
Vidnovchanin @ 16.05.26Шевченко писал и на русском языке тоже.
Я так понимаю, упора на этом он не делал?
Eskander07 @ 16.05.26держите вам немного инсайдов
Спасибо, интересно!
eclibrise @ 17.05.26Или вы думаете что в ВОВ все в радостном порыве побежали на фронт? Не было уклонистов? Сотнями тысяч в плен не сдавались?
Это совсем другая война.
eclibrise @ 17.05.26Значит надо расследовать каждый отдельный случай. Наверняка не без этого.
Я думаю, что сейчас этим никто заниматься не будет. Если как-то заморозят, то после - тоже.
eclibrise @ 17.05.26В РФ не так?
У кого есть ФБ можно забить в поиске "женам не платят сво", и вываливается полно роликов.
В РФ явно не так. Проблемы есть, но у меня хватает вариантов с вернувшиимися, покалеченными и погибшими - проблемы есть чаще всего с пропавшими без вести, остальные получают деньги.
eclibrise @ 17.05.26В РФ не так?
У кого есть ФБ можно забить в поиске "женам не платят сво", и вываливается полно роликов.
Ну и ты сам как бы должен был задуматься над своим сообщением, раз ты его написал. Забить в поиске ФБ...ежели он заблокирован, кто из жен реальных свошников сможет там что-то выложить...
Commandos83 @ 17.05.26У нас в регионе платят. Хз как в других. Период признания погибшим канеш разнится...по украм ещё показатель, что никак не хотели тела погибших принимать.
Закон он един, признан пропавшим без вести, идешь в суд через 6 месяцев от даты признания бвп и признаешь погибшим. Это было два года назад, сейчас вообще без суда сама часть признаёт пропавшего без вести погибшим по истечении сколько то месяцев, точно не помню, то есть даже в суд идти не надо. А на Украине насколько знаю нет тела-нет дела(выплат) поэтому и стараются в бвп списывать
В процессе взаимного истребления двух максимально близких славянских народов одной стороне оплачивают смерть оперативно, аккуратно и в полном объеме.
Это безусловно успех.
БоярышникХО, судя по формулировке вопроса, сам мой ответ тебе не очень интересен.
А у вас "свежее мясо", как ты выражаешься, где активнее набирают? Вроде Москва одно время держала первенство за счет приезжающих специально из регионов, благодаря выплатам?