rezzo's blog

130
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
130
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-29
  • Постов
    8,096
  • Просмотров
    692,503
  • Подписок
    130
  • Карма автора
    +5,697

-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров

До 22 мая по промокоду GIPSY!

1 401 402 403 404 405
  •  БоярышникХО, судя по формулировке вопроса, сам мой ответ тебе не очень интересен.

А у вас "свежее мясо", как ты выражаешься, где активнее набирают? Вроде Москва одно время держала первенство за счет приезжающих специально из регионов, благодаря выплатам?

Ответить Цитировать
    179/186
    + -4
  • Дизель @ 17.05.26  

Ну нет такого в Киеве вообще, что в магазин не выйти, глупости. Но понятно, что риски есть, и если передвигаться как обычно — есть шансы, что когда-то попадешь на проверку документов.

Видела сегодня в ФБ съемки из Киева, как парня в машину запихивают. Значит, тебе повезло, ему - нет.

Ссылка, не умею из ФБ вытягивать видео. 

https://www.facebook.com/share/v/1H1X7iAd5L/

Ответить Цитировать
    44/45
    + 1
  •  Iva, а я что написал? Чему ты возражаешь?

Ответить Цитировать
    180/186
    + -1
  • Я тоже не понимаю в чем новость. В стране Война! Объявлена мобилизация! 

Или вы думаете что в ВОВ все в радостном порыве побежали на фронт? Не было уклонистов? Сотнями тысяч в плен не сдавались? 

Что здесь удивительного если кого то пакуют? Вопрос может быть только в том ,было ли  сделано это с нарушением закона или нет.

Ответить Цитировать
    69/74
    + -2
  • Дизель @ 17.05.26 

Вроде Москва одно время держала первенство за счет приезжающих специально из регионов, благодаря выплатам?

Вроде Тюмень - нефтяной регион все-таки. Но я специально не слежу.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 1
  • Дизель @ 17.05.26 

Iva, а я что написал? Чему ты возражаешь?

Ты сказал  что

Дизель @ 17.05.26 

Ну нет такого в Киеве вообще, что в магазин не выйти, глупости. Но понятно, что риски есть, и если передвигаться как обычно — есть шансы, что когда-то попадешь на проверку документов.

Я тебе и привела контрпример. Парня запихнули и увезли. 

Но если ты тоже считаешь, что в Киеве  запихивают людей силой не смотря ни на что - тогда ок, мы говорим об одном и том же. 

У кого есть ФБ  можно забить в поиске "бусификация", и вываливается полно роликов.

Ответить Цитировать
    45/45
    + 1
  • Самое главное забыл озвучить, он не пригоден в армию, не служил(без отмазок  реально не взяли по здоровью) и всё равно боялся и шкерился (шкерится до сих пор надеюсь)

Ответить Цитировать
    92/95
    + 0
  • eclibrise @ 17.05.26  

Я тоже не понимаю в чем новость. В стране Война! Объявлена мобилизация! 

Или вы думаете что в ВОВ все в радостном порыве побежали на фронт? Не было уклонистов? Сотнями тысяч в плен не сдавались? 

Что здесь удивительного если кого то пакуют? Вопрос может быть только в том ,было ли  сделано это с нарушением закона или нет.

Блин да конечно без нарушения закона, просто забили до смерти отца пятерых детей (из укр каналов читал, может ипсо?) и таких случаев более чем дохуя(или опять ипсо?). Самое непонятное судя по выплатам украинские солдаты получают чуть ли не в два с лишним раза за боевые,чем россиянроссияне  в том числе за гибель, но ни хуя нет очередей в тцк, наоборот они за людьми охотятся. При том что вроде Родину защищают за нехилые бабки причём. А Россия агрессор, выплаты в два раза меньше, а от добровольцев отбоя нет. Парадокс какой то🙄

Ответить Цитировать
    93/95
    + -3
  • Омг @ 17.05.26 

Вроде Тюмень - нефтяной регион все-таки. Но я специально не слежу.

Не не, область же из 3х регионов состоит. Самые большие выплаты были в ХМАО при комарихе. Она пыталась удержаться в кресле, и показатели набивала за счёт повышенных выплат. Показатели повысила, но в кресле не удержалась

Ответить Цитировать
    15/18
    + 1
  • АллЫн @ 17.05.26 

Блин да конечно без нарушения закона, просто забили до смерти отца пятерых детей (из укр каналов читал, может ипсо?) и таких случаев более чем дохуя(или опять ипсо?).

Значит надо расследовать каждый отдельный случай. Наверняка не без этого.

Ответить Цитировать
    70/74
    + 0
  • АллЫн @ 17.05.26 

Блин да конечно без нарушения закона, просто забили до смерти отца пятерых детей (из укр каналов читал, может ипсо?) и таких случаев более чем дохуя(или опять ипсо?). Самое непонятное судя по выплатам украинские солдаты получают чуть ли не в два с лишним раза за боевые,чем россиянроссияне  в том числе за гибель, но ни хуя нет очередей в тцк, наоборот они за людьми охотятся. При том что вроде Родину защищают за нехилые бабки причём. А Россия агрессор, выплаты в два раза меньше, а от добровольцев отбоя нет. Парадокс какой то🙄

Да потому что там схема наработанная по невыплате. Без вести пропал и ждём новостей для выплаты.

Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Commandos83 @ 17.05.26 

Да потому что там схема наработанная по невыплате. Без вести пропал и ждём новостей для выплаты.

В РФ не так?

У кого есть ФБ  можно забить в поиске "женам не платят сво", и вываливается полно роликов.

Ответить Цитировать
    71/74
    + 0
  • АллЫн @ 17.05.26 

А Россия агрессор, выплаты в два раза меньше, а от добровольцев отбоя нет. Парадокс какой то🙄

Просто в России уровень жизни и зарплаты намного меньше, чем на Украине. Поэтому у нас очереди в военкоматах. Желающих сдохнуть на войне гораздо больше. 

А Украина, что ни говори, Европа. Там их  колачем не заманишь идти воевать. Вот и приходится ТЦК подключать. Потому, как ВОВ идёт.

Ответить Цитировать
    6/6
    + -1
  • У нас в регионе платят. Хз как в других. Период признания погибшим канеш разнится...по украм ещё показатель, что никак не хотели тела погибших принимать.

Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • zhangler @ 15.05.26 

Каталония?

Без разницы, хоть Техас (хотя там с моноэтничностью будет не очень).

eclibrise @ 15.05.26 

Недорабатываем

Ну, ты не знаешь возможности моего адаптационного ресурса :)

Не, если хочется довести до крайностей, то вы в модераторов упретесь, так что выбор за вами, как быть.

Commandos83 @ 16.05.26 

респект за разбор книженции. Повторюсь - крайне интересно!

Спасибо. Я продолжу, мне самому интересно. Тем более, что мы уже близки к активному проявлению национального самосознания, первой государственности, подписание Брестского мира украинцами до России, украинизации, ОУН и прочим активностям.

Vidnovchanin @ 16.05.26 

были исключительно граждане РФ

Еслине ошибаюсь, РФ там паспортов всем жителям областей навыдавала, так что аргументом это считать не могу. У вас Саакашвили, вроде, был губернатором - не проблема же?

Vidnovchanin @ 16.05.26 

Российскую академию государственной службы при Президенте РФ.

Повторюсь - речь про кадровые контингенты по присяге.

Как бы-то ни было, до августа там не было таких контингентов.

Vidnovchanin @ 16.05.26 

это не про издать сборник в 26 лет, а про 10-летнюю ссылку с запретом писать и рисовать.

Об этом автор как-то умолчал. Тогда и Пушкина трагическая судьба - про Достоевского просто и говорить не стоит, как и про Белинского. Тем не менее, парень, натурально, ракетой стартанул в стратосферу, в сравнении с миллионами таких же крепостных.

Vidnovchanin @ 16.05.26 

Шевченко писал и на русском языке тоже.

Я так понимаю, упора на этом он не делал?

Eskander07 @ 16.05.26 

держите вам немного инсайдов

Спасибо, интересно!

eclibrise @ 17.05.26 

Это совсем другая война.

eclibrise @ 17.05.26 

Значит надо расследовать каждый отдельный случай. Наверняка не без этого.

Я думаю, что сейчас этим никто заниматься не будет. Если как-то заморозят, то после - тоже.

eclibrise @ 17.05.26 

В РФ не так?

У кого есть ФБ  можно забить в поиске "женам не платят сво", и вываливается полно роликов.

В РФ явно не так. Проблемы есть, но у меня хватает вариантов с вернувшиимися, покалеченными и погибшими - проблемы есть чаще всего с пропавшими без вести, остальные получают деньги.

Ответить Цитировать
    3887/3909
    + 2
  • eclibrise @ 17.05.26 

В РФ не так?

Ну и ты сам как бы должен был задуматься над своим сообщением, раз ты его написал. Забить в поиске ФБ...ежели он заблокирован, кто из жен реальных свошников сможет там что-то выложить...

Ответить Цитировать
    18/18
    + 1
  • rezzo @ 17.05.26 

но у меня хватает вариантов

Если так то конечно Да... Такому аргументивному аргументу сложно возразить.

Ответить Цитировать
    72/74
    + 0
  • Commandos83 @ 17.05.26 

абить в поиске ФБ...ежели он заблокирован, кто из жен реальных свошников сможет там что-то выложить...

Если бы ты внимательно читал чужие посты и пытался что то не только рассказать ,но и услышать, то не задавал бы подобных вопросов)

Ответить Цитировать
    73/74
    + 1
  • Commandos83 @ 17.05.26 

У нас в регионе платят. Хз как в других. Период признания погибшим канеш разнится...по украм ещё показатель, что никак не хотели тела погибших принимать.

Закон он един, признан пропавшим без вести, идешь в суд через 6 месяцев от даты признания бвп и признаешь погибшим. Это было два года назад, сейчас вообще без суда сама часть признаёт пропавшего без вести погибшим по истечении сколько то месяцев, точно не помню, то есть даже в суд идти не  надо. А на Украине насколько знаю нет тела-нет дела(выплат) поэтому и стараются в бвп списывать

Ответить Цитировать
    94/95
    + -2
  • В процессе взаимного истребления двух максимально близких славянских народов одной стороне оплачивают смерть оперативно, аккуратно и в полном объеме.

Это безусловно успех.

Ответить Цитировать
    65/66
    + 8
1 401 402 403 404 405
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.