Здравствуйте. Мой игровой счет pikasiki на 888poker был заблокирован операционным отделом на постоянной основе под предлогом использования мной искуственного интеллекта. Никах доказательств и четких обоснований не было мне предоставлено. Просто заблокировали под выдуманным предлогом. Я являюсь игроком низких лимитов, никакие вспомогательные программы в своей игре не использовала, всегда вела честную игру. Большую часть моего банкролла составили выигрыши на спортивных ставках , де применение искусственного интеллекта невозможно. Неоднократно обращалась в операционный отдел , готова пройти любые дополнительные проверки, но разблокировать мой счет так и не удалось.
Создается такое впечатление, что 888poker просто проводит чистку игрового поля от плюсовых игрков. Я уверена, что никаких доказательств использования искуственного интеллекта не может быть, так как я всегда вела честную игру, условия Пользовательского Соглашения не нарушала
Выслать можно любой документ, на котором есть ваши ФИО и адрес, который необходимо подтвердить. Подойдет выписка из банковского счета, договор о страховании или аренде, официальное письмо на ваше имя или любой другой документ, где есть нужные данные.
Запрос отправлял. Засчитали задание?
Действительно, это промо сейчас представляется крайне выгодным: в завтрашнем фриролле разыгрывается 15 билетов, а сейчас там всего 8 регистраций — так что шансы на билет XL Inferno Mini Main Event по $160 очень высоки.
Подробности акции здесь: https://www.gipsyteam.ru/pokerrumy/special-offers/979-bilet-v-satellit-k-glavnomu-turniru-xl-inferno-za-depozit