Ловись, рыбка, большая и маленькая!

206
Штык
Рыбак
Статистика
Статистика
206
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-126
  • Постов
    8,080
  • Просмотров
    1,111,862
  • Подписок
    206
  • Карма автора
    +14,839
1 401 402 403 404 405
  • Подведем итоги за октябрь. 

На шаги забил, с моим количеством спорта смысла нет считать.

По алкоголю - перебрал еще до Сочи, но врач гастроэнтеролог сказала, что я большой молодец, мол расслабьтесь в отпуске, а потом продолжайте, вот расслабился, получилось 30 пив за месяц. В ноябре попытаюсь вписаться обратно в 10, сложно, учитывая что я еще неделю с братцем

По покеру - на десятках мбр переапало, вот месяц

а вот олтайм десятки

я решил, что готов покорять 25ки, в прайм тайм не лезу, потому что когда там 12-15 регов лимита, ловить мне очевидно нечего, тупо не уделяю теории столько времени, чтобы быть конкурентным, поэтому пытаюсь жестко селектить и миксовать с 10ками.

Получается пока не очень, но прям удивительно если честно, я играл реально слабые составы и не должно так быть. Пока продолжу, если уйду в -100би по ев, пойду обратно только на 10.

Детей сегодня отправил в Екб, хорошо пообщались, немного фоток под спойлером. 

По врачам еще не закончил, но в целом все неплохо. В Сочи даже после пивка чувствую себя с утра намного лучше и просыпаюсь бодрее, видимо влияние стрессов и переживаний имеет место быть.

Ответить Цитировать
    3950/3967
    + 28
  • Радовают такие отчеты!

Ответить Цитировать
    734/745
    + 2
  • Штык @ 14.10.25 

или вот в Сочи последний раз видел, не попробовал

Вот ещё нашёл вкусняшки

Ответить Цитировать
    3951/3967
    + 5
  • Ну что, лечу обратно в Индонезию. Хорошо погуляли недельку с папой и братом.

Были в баньке-бочке на берегу моря

Погуляли в Поляне

Посетили новую пивную там же

Гуляли по набережной

Погода была классная, так здорово ходить дышать и наслаждаться свежим воздухом. Маргиналов правда многовато и пьяных быдло туристов, как обычно агрессивных. Следовал совету Мановара, выявлял вожака и сразу вырубал его взглядом. 

так что обошлось. Ну кроме случая, где какой-то длинный бухой чувак, выходя из молла с девчонками, сказал уйдите мелкие, а потом еще громко сказал, чтоб мы слышали "заебали пробники людей".

У нас ещё дети маленькие позади шли. 

Я конечно придумал достойный ответ про генетический мусор, но как обычно, часа через полтора после эпизода. 

Вообще, вот такие моменты отбивают все желание вернуться в Россию, я честно говоря так отвык от такого уже и просто дичь реальная, что приходится опять с этим сталкиваться. 

Папа ещё сдает прям быстро, полгода назад был гораздо бодрее. Глючит прилично его, деменция прогрессирует. Грустно видеть его таким, но пока держится. Надеюсь весной получится приехать всем, пообщаться, сфоткаться со всеми внуками, а главное надеюсь он ещё будет в относительном порядке.

Ответить Цитировать
    3952/3967
    + 25
  • Штык @ 09.11.25 

"заебали пробники людей"

Охренеть.

Ответить Цитировать
    43/46
    + 2
  • Shootnick88 @ 09.11.25 

Охренеть.

Да, поддерживаю. Такой дичи, к счастью, давно не слышал. Видимо, я удачно не попадаю в такие места, а в деревне моей никого нету вовсе...

Пес - охуевший просто :)

Ответить Цитировать
    735/745
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Гребаный джет лаг, практически не спал сегодня, забыл купить мелатонин, каждый раз, когда возвращаюсь, такая шляпа.

Поэтому пока даже не могу понять, испортилось ли качество сна после Сочи или нет.

Еще прилетело письмо от налоговой, что оказывается в 22 году поменял работу, а работодатели платили налог каждый по своей ставке, а если мол эти заработки сложить, то ставка будет другой и я им должен где-то 3к юсд за гребаный 2022й. Чудесно просто.

Хотел на Пхукет всей семьей на новый год, но глянул вчера цены на отели - треш полный, по 2-3к за 10 дней один номер. На виллу не хочется. Дети прилетают в Бангкок, в том году были в Паттайе, но очень уж грязное море. Хочется куда-то почище и ресторанчики с сифудом чтоб были и пляж для детей. Чатжпт советует вот ХуаХин, есть у нас специалисты по Тайланду, какие еще варианты? учитывая что с четырьмя детьми несколько часов и на паромах добираться не хочется. Может на Пхукете кроме Карона и Каты что-то подешевле посмотреть или около Бангкока-Патайи?

Ответить Цитировать
    3953/3967
    + 10
  • Штык @ 12.11.25 

Хотел на Пхукет

А почему именно туда?

У меня коллеги облюбовали Шри-Ланку для семейного отдыха. Как я понял их рассказы - что-то типа Гоа на [относительных] максималках.

Есть же еще Вьетнам с южными курортами. Фуджейра, опять же, в ОАЭ.

Ответить Цитировать
    736/745
    + 0
  • В Фуджейру ни в коем случае, тем более с детьми. Постоянные утечки нефти в море.

https://gulfnews.com/amp/story/uae%2Fswift-action-stops-oil-spill-at-khorfakkan-corniche-beach-1.500280661

https://gulfnews.com/uae/uae-swimming-suspended-in-popular-beach-after-oil-spill-1.500132519

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • rezzo @ 12.11.25 

А почему именно туда?

Просто по логистике. Из Екатеринбурга есть прямые в Бангкок а мне детей с сопровождением отправлять ещё год. Ну и мне в целом Тай заходит больше чем Вьетнам. На Шри Ланке пока не был.

Ответить Цитировать
    3954/3967
    + 2
  • Штык @ 12.11.25 

Хочется куда-то почище и ресторанчики с сифудом чтоб были и пляж для детей. Чатжпт советует вот ХуаХин, есть у нас специалисты по Тайланду, какие еще варианты? учитывая что с четырьмя детьми несколько часов и на паромах добираться не хочется. Может на Пхукете кроме Карона и Каты что-то подешевле посмотреть или около Бангкока-Патайи?

XyаXин мне совсем не зашёл. Сложилось впечатление что это больше для бухих британцев. Да и берег совсем не понравился.

Если брать именно Таиланд, то думаю что оптимальный вариант - это Краби. Там прямо очень хорошо. Как раз отвечает всем твоим предпочтениям. А если ещё немножко добавить бюджет, то с берега можно уплыть на полуостров Райли и взять гостишку именно там. Туда  плыть на лодке минут 20.

Там вообще красота - особое место куда специально все приплывают пофотографироваться.

Там вдобавок к красивейшим пляжам, есть ещё пещеры и немножко обезьян - есть чем заняться. А на берегу можно поесть не только дыры моря, но и крокодила…

Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  •  Don_Pedro, красиво конечно. Но во-первых еще лететь надо, а из Джакарты что-то плохо с рейсами, а во-вторых что-то по ценам тоже совсем негуманно блин. Видимо придется к бухим британцам ехать или в Патайю опять

Ответить Цитировать
    3955/3967
    + 2
  •  Штык, а что у вас с внутренним туризмом? Вроде вокруг моря-океаны, кажется зачем куда-то за границу лететь?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  evgenyev777, Индонезия очень крутая страна для путешествий, но инфраструктура слабая. С детьми маленькими если куда-то на море лететь, то по сути это только Бали и то если искать отель с детскими развлечениями цена будет космос. А так если вдвоём или со взрослыми детьми, то много прикольных мест конечно и не только моря океаны но и вулканы озера джунгли дайвинг сёрфинг. На разных островах плюсом разная культура и обычаи, скажем Бали и Ломбок совсем рядом, а ощущаются как разные страны. Чувствую, отдельный отчёт так и не запилю, вот вам немножко озера Тоба и водопада Сисисо Писо с ковидной поездки в 2021м

Ответить Цитировать
    3956/3967
    + 21
  •  evgenyev777, ссылочки не открылись, но поиск помог понять, обо что речь.

Печально, однако. Мы были там в декабре прошлого года и с визуальной точки зрения - единственный эмират, где нормально в смысле природы и окружения, остальное - каменные джунгли :(

Бегло глянул похожие выбросы в Тае - собственно, такая же херня...

Предположу, что все в говне и надо ловить момент, когда это не так...

Ответить Цитировать
    737/745
    + 1
  • Штык @ 12.11.25  

Может на Пхукете кроме Карона и Каты что-то подешевле посмотреть или около Бангкока-Патайи?

Посмотри непопсовый, но классный Ко Чанг. Можно прям из БКК трансфером махнуть или Самуи те же. Будет раза в 2 дешевле Пхукета. Рядом с ПТТ есть уютный Ко Самет - небольшой остров, но с классными пляжами и всей необходимой инфраструктурой. 

На форуме пишет Андрей mont3ki, он в ПТТ живет и у него двое детей, с которыми они объездили всё что могли в Тае. Можно ему ЛС чиркануть и спросить совета.

Сообщение отредактировал sh0rnyboy - 13.11.2025, 16:44
    Причина редактирования: опечатался
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  sh0rnyboy, Я  то думаю с каких это пор я стал экспертом по Таиланду)) А тут всё встало на свои места)) 

В реальности мы очень хорошо знаем ПТТ и довольно большой круг общения знает про все остальные места) Я не был в Хуахине и никак не доберусь до Пхукета(исключительно с целью хуесосить его с авторитетным "я там был,Паттайя намного лучше")

У Александра довольно сложный квест путешествовать большой компанией и с маленькими детьми. Паттайя в целом хорошо подходит для более мобильных людей кто готов плыть на пароме и передвигаться на такси) Но это усложняется количеством человек (6) и выбор падает в сторону "тусуюсь в своём райончике и передвигаюсь пешком". Плюс еще бюджет ограничен т.к. приходится снимать 3 номера да и вообще платить за 6ых это такое себе занятие))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Блин как-то не запланировано накидался вчера. Пошли со своими в караоке в корейский барбекю ресторан, хорошо посидели, спел металлику и линкин парк и Бритни  Спирс и айм э Барби герл

Корейскую кухню не люблю, но мясо на гриле окей, а ещё у них есть очень вкусное малиновое винишко  вот такое

Вот его пять бутылочек и оприходовал, немного угощая других. Проснулся сначала в 3 часа ночи сидя в своей кровати, а на тумбочке шестая бутылка початая, а потом в 7 утра дочь тащит книгу ПАПА ЧИТАЙ, глаза разлепить не могу, она спрашивает ЭТО ЧТО я говорю аист вроде, она говорит нет папа это пеликан ПАЧИМУ ПАПА ПАЧИМУ?? Блях да не знаю почему, винишко просто вкусное

Ответить Цитировать
    3957/3967
    + 15
  • Фотогеничность Александра как обычно на запредельном уровне 🤣

Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
1 401 402 403 404 405
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.