Честное слово, как бы кокетливо это не звучало, но я не могу больше недели даже в таком раю. Вот позавчера в 3 ночи вышел минуя "псс, такси надо" из терминала нового аэропорта Платов (очень крутой, кстати), постоял с улыбкой минут пять в родимые +5 под моросящим дождиком и двинулся к заказанному такси. 40 минут и я дома. Растянулся поперёк кровати и почти мгновенно уснул.
Уже через четыре часа пришлось вставать по работе. Впервые с минуту не мог проснуться по будильнику, всегда это занимает секунд 10, но уж слишком выматывающая была дорога. Думал, сейчас быстро разберусь с делами и поеду домой досыпать. Но город сломал планы. Через два часа, освободившись, решил пройти минут 15.
Дождь холодный, ветер, грязновато, чегоуштам, но погулял я больше часа. Потом присел в Онегине. Маленькую рюмочку хреновухи, селёдку под шубой, пельмени с щукой и литра полтора чая. Кормили в раю на 5+, но чая нормального у них нет, не та культура.
Заехал домой, но уже не поспать, мозгобойня на носу, а куда они без капитана? А с капитаном у них уверенное 45 место из 50. Если кого волнуют оправдания, то нас было всего 4, капитан был сонный, а в музыкальном, в котором мы и так слабы, была живая музыка. Там вообще без шансев бвло до последнего вопроса, когда я по первым аккордам аранжировки вписал: Gala
Потом ещё немного с дрюнями под холодец и сало. И вот теперь можно спать)
По традиции в перелёте устроил глобальный просмотр киношек из самолётного меню, что имею сказать.
Блокбастер - однознано попадает в нашу с PiroManiaVic рубрику "не очень известное русское кино, котрое стоит посмотреть", прям очень понравилось.
Капитан Подштанник - мультфильм, который я в своё время пропустил в кино, а зря. Местами очень качественный юморок, но этот на любителя. Прям всем советовать не буду.
ВАЛЛ-И раз в пятый глянул. Шедевр с роскошной анимацией. Пиксар умеет оживить любое существо
Ну и всяких железных человеков и кингсманов по мелочи.
ishkan @ 27.1.2017 Кстати, я тут подумал, на моря я до сих пор езжу в тех же шортах, а это с 2011))) Мужчины хорошие вещи не меняют. Так что шорты у меня дайбожа попутешествовали. Если учесть особенности загульного отдыха, то явно повидали больше чем я)
Всё. Порвались шорты На прошлой странице их последняя прижизненная фотография. На третьем месте в рунете шли после Тёмы и варламова...
ishkan, если бы от твоего лица и учитывая особенности загульного отдыха, то, наверно, более правильно: В шортах жилось мне красиво, Но рвало нас на Мальдивы.
av_selivanov @ 2.4.2018 ishkan, был вчера на матче с конями?Впечатления?
Не, не смог посетить, частично по тв отсмотрел. Нет у меня пока цельного впечатления от карпинского Ростова. Местами хорошо, местами плохо. Вчера не понравилось, но, прямо скажем, ЦСКА сейчас в большом порядке, так что может не дали просто.
ishkan @ 2.4.2018 Не, не смог посетить, частично по тв отсмотрел. Нет у меня пока цельного впечатления от карпинского Ростова. Местами хорошо, местами плохо. Вчера не понравилось, но, прямо скажем, ЦСКА сейчас в большом порядке, так что может не дали просто.
Я смотрел с трибуны,очень невзрачная игра с обеих сторон,просто бей-беги.Многие ссылаются на поле,но не до такой же степени.Становится тревожно за Ростов,при Карпине еще ни одной победы,переходная зона все ближе((
Тревожно мне пока не стало: игры с Арсеналом и Зенитом были хорошие, а ЦСКА просто силён, но давление от плохих результатов может повлиять, да. Ну и календарь у нас неприятный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.