Давно не было финалок, и вот опять) Смотрим на твиче или кике...
capricorn8 @ 11.08.26Об этом я и спрашиваю. Если у него открыта таблица, в которой он вбивает загрузку, потом любой занос и по ней публикует здесь, это не одно и то же, что по кассе брать. Если он чисто по кассе берёт, то он занёс в разы больше в абсолютных числах (если дольщиков не было бы). Вот он занёс тут 7.8к или сколько там было, продал доли на 66% вроде, тб получил меньше 3к в итоге.
Если мы на такой дистанции показываем такой результат, стабильный результат — зачем доли продавать? Если только у него БР под 20–30к в кассе и он идёт практически алл-ин каждый день. Диспу сглаживаем, все дела, но при его объёмах он её с дистанцией сглаживает в некотором роде.
В каком месте я туплю и чего я не догоняю?
Есть же пару скринов от Ромы где он публикует топ-1 и выше указан % доли, только не понятно это его процент или дольщиков.
В абсолютных цифрах занёс больше, это очевидно. И очевидно что отчёт идет по кассе иначе можно легко запутаться самому)
По РБ вопрос интересный, если подумать логически, то гемы выгодно копить, чтоб обменять их на кэш по выгодному курсу, соответственно он их не обналичивает каждую сессию. Больших всплесков по БР без скринов с заносами тоже не наблюдается.
Мне кажется он его выводит на личные траты, от этого и объём игры такой дикий, как говориться одним выстрелов двух зайцев(и кэш лутаем для себя и БР копим)
Хотя, ничего не мешает в сильно минусовую сессию обналичить РБ и вывести ее вноль или около того
Day 130:
Тс же кидал ссылку с огромным полотном где было посчитано и написано как максимизоровать его ЕВ с помощью продажи долей, че вы мусолите это каждую страницу
Шёл 131-й день нашего телемарафона. Жители вип-домика устали от слова дворецкий, на лобном месте продолжают попытки сосчитать рейкбэк Романа, pokerpain продолжает подглядывать в замочную скважину, одной рукой надрачивая, а второй созывая всех обитателей к нему присоединиться.
Не переключайтесь!
Ром вот ты каждый день +0 -0 е6ашишь, нет мысли 100 спинов по 2к в собачек, м????
Давно не заходил, думал, тема глохнет. Как же я заблуждался! Ветка про помидоры просто гениальна!
У меня много свободного времени, в покер ради развлечения играю. В Москве офф иногда захожу, но комъюнити радует, как думаете, если я слетаю к Роме и попрошу для прозрачности отчетов он согласится дать мне поприсутствовать на рабочей сессии? Закрылось бы большинство вопросов Относительно его игры. Для ру наших было бы интересно, рейкбек также записал бы. Лечу на следующей неделе в Варшаву. Спишитесь кто с ним близки, + надо полагать это в его интересах убрать сомнения относительно его игры.,
batlebit, Не смог найти хоть немного интереса именно в этом с его стороны. А я постарался поискать.
что за херня здесь Не происходит??
Мб Ромео вывел весь рейкбек (охуел от суммы), выплатил половину долгов и наслаждается жизнью
vadik, это не "какой-то" вопрос, от ответа на него напрямую зависит что собой на самом деле представляют цифры профита / банкролла. Разница, я так понимаю, колоссальная.
Сам исхожу из логики, что РБ не должен учитываться, но если это не так, графики в шапке темы имеют очень мало отношения к реальности.