Попытки выбраться с микролимитов

884
Статистика
Статистика
884
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-272
  • Постов
    9,356
  • Просмотров
    2,362,983
  • Подписок
    884
  • Карма автора
    +22,291
1 401 402 403 404 468
  • OGamee, 1кк - это ты очень удачно уложился. Обычно всегда сильно больше выходит (из личного опыта )

Ответить Цитировать
    3/6
    + 12
  • OGamee, Привет земляк, с новосельем! Жена узнает Мегаполис парк. Верно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Aalternative, привет, спасибо, да все верно)

Ответить Цитировать
    2239/2576
    + 3
  • OGamee, а сама квартирка по чем, сколько квадратов и как шумоизоляция в ней? Не слышно ли соседей?

Ответить Цитировать
    7/14
    + 2
  • andreyka0603 @ 31.12.22 

OGamee, а сама квартирка по чем, сколько квадратов и как шумоизоляция в ней? Не слышно ли соседей?

С такой диспой главное что бы Огейма не слышно было)))

Ответить Цитировать
    6/10
    + 49
  • Ermakov78 @ 31.12.22 

OGamee, 1кк - это ты очень удачно уложился. Обычно всегда сильно больше выходит (из личного опыта )

Согласен полностью, у нас был ограничен бюджет и еще взяли в долг у моих родителей, нам просто нужно было вложиться примерно в эту сумму и других вариантов не было. То есть тут не везение что мы так влезли, а все потому что мы реально работали и вкладывали все силы туда, я не знаю как другие делают ремонты но я распишу немного как делали мы.

Например у нас не было проекта и дизайнера, проект мы придумывали сами, ходили с рулеткой высчитывали, прикидывали что где будет находиться, вплоть до каждой розетки. Что касается дизайн проекта у меня жена много времени изучала этот вопрос, смотрела разные дизайны рисовала в программе забыл как ее, в общем в ее голове уже была картинка примерная и мы попытались это воспроизвести.
    Дальше вот элементарно мы поехали искать чтобы заказать кухню, мы объездили и считались по одинаковым материалам, фурнитуре и размерам в 5-6ти местах наверно и ещё отправляли онлайн запрос в разные фирмы по производству и ценник настолько прыгал в диапазоне от 30 до 150к наверно примерно, то есть уже на этом этапе мы сэкономили и при этом мы не купили какую то херовую некрасивую кухню, жена кайфует на кухне, говорит это кухня ее мечты. Тоже самое и касется электрика, маляров, потолочников, плиточника, обойщиков, цены и качество у всех разные но мы рассматривали много вариантов и вызывали на замер и там нам озвучивали цены очень сильно отличающиеся. 

Мы каждый день приезжали на квартиру и что-то решали, устраняли, корректировали и тд. Мы не брали ремонт под ключ, потому что цены там заоблачные, мы искали разных специалистов через знакомых, авито и тд. Я не понимаю как можно не приезжать  и не вникать в ход ремонта, столько нюансов на которые они могут просто забить или сделать по своему. Я не спорю конечно когда ты нанимаешь под ключ ты и не ездишь и не видишь даже что они делают, но опять же цена вопроса нормальной бригады. Для меня это был первый ремонт и я именно вникал во все и пытался разобраться, зато теперь я понимаю что да как и учел все нюансы и небольшие ошибки.

Конечно можно было выложить в 1.5 или 2х раза больше денег за ремонт если у тебя нет времени, люди так и делают у них просто есть бабки они едут в условное оби и там закупают все. Я объездил почти все базы города, знал где какой материал мне покупать по самым дешёвым ценам, мы заказывали всю технику бытовую, смесители, зеркало и тд на яндекс маркете, там со скидками и кешбеком от тинькофа я не знаю сколько мы сэкономили денег на этом, в магазине гораздо дороже. Даже такие мелочи как купить ламинат, умывальник с тумбой, какие то смеси докупить если это небольшой объем, профиль и тд, плюс я вывозил мусор сам лично постепенно спускаюсь вот уезжать домой с 5 этажа беру с собой мешочек закидываю в багажник и вывожу в контейнер строительный, все это я делал на своей машине. Мусора я вывез за 2 месяца очень много. Другие конечно вызывают доставки, нанимают машину вывезти мусор, все это может и небольшие деньги но все же.
    Что касается крупных покупок и материалов конечно вызывал доставки и грузчиков и тоже самое касается переезда.

Я думаю что кто-то может тоже так делал, кто-то нанимает бригады под ключ, кто-то делает годами ремонт, в общем все упирается в финансы и время этим заниматься.

Сообщение отредактировал OGamee - 1.1.2023, 14:16
    Ответить Цитировать
    2240/2576
    + 83
  • OGamee, Прям с душой всё описал. )) Видно что еще самого прёт от сделанного, и еще пока ходишь по квартире и сам тащишься и кайфуешь от этого ))

То что была цель уложиться - и ты справился - Красавчик.

Я 4 раза за жизнь делал ремонт. Всегда с Бетона. И всегда по полной. Да, наверное, просто не ставил себе цель уложиться в какую то сумму.

П.С. Самые дорогие это Ванна и Санузел. Только после второго ремонта понял как дорого оказывается мне срать )))

Ответить Цитировать
    4/6
    + 4
  • Сегодня катнул почти 10 часов после длительного перерыва, сначало сдавали нормально, потом переключили рубильник, випов было много катка была хорошая, но против кулеров не попрёшь, еще и перебрал как мразь (((

Так как получается что профитом плюсовать в нынешнее время на редстаре я не могу толком, а на жизнь зарабатывать нужно, я прикинул чтобы выиграть хотя-бы 1к$ одним рб, нужно мне откатать в месяц примерно 70-75к рук. Прошли те времена когда можно было катать мало часов под випа и иметь хороший доллар час. В общем план на январь откатать 70к рук, а там по ходу уже будет понятно реально это или нет.

Ответить Цитировать
    2241/2576
    + 58
  • А что случилось с чико? Вроде от туда же последние графики были. 

Айпокер оказался привлекательнее все таки? Или это и есть чико?

Ответить Цитировать
    5/10
    + 1
  • Ответить Цитировать
    2242/2576
    + 81
  • 2 дня не катал , приезжали мои родители в гости , я был бы рад просто сидеть и катать днями , ну вот все эти внеплановые  выходные конечно выбивают из калеи , ладно постараюсь наверстать . 

Составы полноценное дерьмо , как будто и не новый год вообще , еще и ран такой что пиздец ..

сегодня унизили

Ответить Цитировать
    2243/2576
    + 41
  • Вообще не понимаю как на редстаре катать, депнул, пожрал евешки на 15 стеков недобора, паравозом кулеров еще на 10 стеков нахватал. Из заметного, фд, стриты не едут по терну риверу вообще. Если у тебя сет, значит у кого то сет старше. Топ диапазон закатывают фиши на блайндах своим мусором. Эквити по флопу в 50+ превращается в мусор на ривере. Чувство что играл с ботами рума. Все равно, что в слоты в катране играть. Наигрался кароче. Пойду обратно месить гг, как то там комфортнее. 

OGamee, почему на покерке не катаешь? Даже с учетом конского рейка, поляна дает плюсовать в отличие от айпокера

Ответить Цитировать
    1/4
    + -7
  • Хрен знает что вы тут нагнетаете, прикольный рум  вполне себе новогодние составы

Ответить Цитировать
    6/7
    + 58
  • Vanga

Ответить Цитировать
    40/53
    + 41
  • Vanga, до этого чела не дотягиваешь.

Всего 130 стеков передачи с октября

Магия айпокера

Ответить Цитировать
    46/51
    + 15
  • Vanga, 22бб/100  для айпокера это рабочка так то )

Ответить Цитировать
    26/40
    + 1
  • OGamee @ 30.10.22 

Не пью уже месяц, кто-то наверно скажет ничего особенного, но для меня это достижение. Я реально не помню чтобы я не пил месяц или больше, единственное года 4 назад наверно было когда я отказался от пива ненадолго. Я доволен прежде всего собой, что поставил цель не пить и не сорвался. Оказывается можно легко обходиться без алкоголя и качество жизни только улучшится, так как от него только одни минусы. Самое тяжёлое было наверно первые недели 2, каждый день заходил в приложение и смотрел на цифры сколько я уже не пью, не знаю зачем, но была какая-то мотивация и было легче. Ставлю следующую цель 100 дней. 

Получили на этой неделе ключи от квартиры, очень рады, щас впереди конечно самое сложное это ремонт. И еще вчера сыграл коротенькую сессию и впервые за 11 дней она оказалась в небольшой плюс.

Следующей целью было 100 дней , я ее выполнил.

Это оказалось не так сложно как казалось на первый взгляд, единственное прямо сильно хотелось выпить на НГ , хотя-бы шампанского , но понимал что это всего лишь привычка , ради чего я все это время не пил? 

Следующая цель год без алкоголя.

Ответить Цитировать
    2244/2576
    + 115
  • OGamee, даже весёлые сперматозоиды на картинке тебе спасибо говорят)

Ответить Цитировать
    27/40
    + 12
  • OGamee, Чё то приложение тебе явно врёт. За 100 дней не выпито 20 л алкоголя ???? Ну если это мерить пивом или хотя-бы вином - то цифры будут на порядок выше )))

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Ermakov78, ну если человек 2-3 банки пива в выходные выпивал, то где то так и будет

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 401 402 403 404 468
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.