я кстати могу стопроцентов сказать почему смольников налажал, потому что он не смог подстроится по цсковскую защиту, они всегда офсайды делают и все голы у нас сегодня из за хуево слаженой игры защиты
Сделайте мне зелёную репутацию и я заплюсую каждого, кто здесь писал на крайних шести страницах. Тот момент, когда согласен с каждым словом, нет, буквально с каждым вашим пробелом
Да ладно как будто че-то новое вчера о сборной рассказали, уже в который раз видим такое. Я понимаю там люди которые болеют за сборную тока в те моменты когда она играют на евро и чм, то бишь которые нихрена не в курсе, посмотрели пару раз анонсы по 1му, 2му и ждут побед...Надеялся канеш, что хоть в одном матче да исполнят наши, но оборону эту надо было в утиль после ЧМ отправлять. Смотрел полтора тайма из 6 и то бросилось, что адовый пиздец там творится, хотя последние годы тока на нее и была надежда. Щас еще легкоатлетов не допустят на ОИ, хотя атлеты в большинстве своем походу под раздачу попали и это очень больно на них скажется, все ж главный старт 4летия, но систему без таких провалов не изменить. Главное чтоб не на такого же Мудко поменяли, а если не поменяют, то можно будет вообще забыть лет на 5 про отечественный спорт
4e4enec64 @ 21.6.2016 Сев Ирл - Германия - 1й гол 2 - 1.6
вроде норм, кэф правда не в пизду) но рассмотреть точно можно, хотя Сев Ирландия и не была уже такой импотентной в атаке как в матче с поляками, но тут скорее не их заслуга, а украинских братушек) да и немцам рано булки еще расслаблять, поляки могут с первого места подвинуть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.