777sani, это РНЕ, которых я уже вспоминал недавно.
Участвовали в захвате Донецкой ОГА, также по словам их лидера Баркашова - воевали под Горловкой. Встречал еще инфу, что Губарев был в РНЕ, но не проверял.
777sani, это РНЕ, которых я уже вспоминал недавно.
Участвовали в захвате Донецкой ОГА, также по словам их лидера Баркашова - воевали под Горловкой. Встречал еще инфу, что Губарев был в РНЕ, но не проверял.
РНЕ вообще ближе к клоунам чем нацистам. Достаточно бегло посмотреть у них там и православие и неоязычество и кого и чего только нет. В 90е чего только не придумывали, до сих пор есть персонажи в велесову книгу верящие. Раз уж хочется русский фашизм тогда уж давай сразу к Родзаевскому. Кстати его книжка гораздо интереснее информативнее и полезнее (для понимания) чем Баркашов, хотя и вышла на 70 лет раньше
Продолжаю личное исследование "правого" крыла пропаганды. Нашёл жемчужину*
А Сани всё пытается из попы российских нацистов выковорять😄
Чё у тебя за нездоровый интерес к ним? Они же беспонтовые. Разве они кого-то обидели? Разве они кому-то ограничили язык? Разве они кого-то убили и сожгли? Разве они кого-то геноцидили и перекрывали воду?
Тебе тут правильно уже сказали, что это просто клоуны.
А вот украинские неонацисты вот это не клоунские, а самые настоящие неонацики со всем нацистским набором.
Херассе. Стоило встретиться с другом на несколько часов - 40 постов :)
Дальше длинная портянка ответов всем подряд.
Aliv @ 15.05.26
товарищ занимается чистым троллингом с нулевым содержанием
Даже если он будет просто "Онегина" цитировать с ошибками, но делать это вежливо - это уже прогресс.
Aliv @ 15.05.26
участие представителей вооруженных сил сопределного государства стало определяющим в сохранении статуса ЛДНР
Ну, мы, вроде, разобрали суть и пришли к выводам каким-то.
Aliv @ 15.05.26
Успешные сепаратистские движения случаются там , где есть активная поддержка извне.
Ну, необязательно. Это может быть серьезный кризис власти. Я не знаю, в Ливии там "серьезная поддержка извне"?
Кажется, что она развалилась на части самостоятельно.
awakening @ 15.05.26
Вообще интересно, зачем Котэ строчит эти трололо-полотна.
Наверное, можно просто спросить?
pihar @ 15.05.26
Менялись сотнями, а россиян из них были единицы, просто граждан, а не военнослужащих
Из материалов, что собрал Норин, там видно, что кадровые военные как-то очень неохотно погибали и попадали в плен. Не знаю, это так они занимали позиции, чтобы оказаться вне досягаемости, или сражались ловко, или просто не сдавались и вытаскивались живыми или мертвыми.
Я тут не пытаюсь шутить, если что - прикидываю варианты, как так вышло.
Омг @ 15.05.26
П-тин слабый и нерешительный лидер.
А почему не "Путин"?
Так, бывает, пишут "Б-г", вместо "Бог", чтя иудаистские традиции, называя господа с осторожностью :)
БоярышникХО @ 15.05.26
Так для какой цели они отчищали для себя "Политику ", если они все здесь?
Не знаю. Мне здесь уютно с вами.
Беседы здесь, как мне видится, не выходят за рамки разумного и, надеюсь, модераторы за этим следят (я только просить могу и благодарю всех, кто старается быть вежоивым).
А то, что перекрыли кислород в "Политике", так необходимость общения никуда не делась и здесь люди могут это сделать.
Мне интересно пообщаться с украинцами и не только - я не ведаю, что там и как, а так можно что-то узнать из первых рук.
По-моему, это хорошо.
Prim @ 15.05.26
Намеренно не придерживаюсь советов реззо 'повежливее' и типа тогда может кто-то ответит.
Это плохо, по причинам, что я раньше указывал. Но хорошо, что высказано, как "позиция".
Лучше, конечно, выдерживать уровень.
eclibrise @ 15.05.26
что редактировать чужие цитаты в своих сообщениях- это макимально гаденько?
Я так понял, что это тоже высказывание и поэтому выделено bold'ом.
eclibrise @ 15.05.26
Автор блога уверял ,что здесь адекватная модерация.
Это не гарантия того, что все будет так, как надо кому-то конкретному, тебе или мне.
Мне не нравится такое, я попросил так не делать, но большего сделать не могу и не буду.
Завтра выдвигаюсь на закопку картошки в деревню к жене, помочь старикам, так что вы без меня тут обсудите текущий момент :)
Вообще, тему наличия/отсутствия гражданской войны на Украине как-то не удалось раскачать, в смысле обсуждения, а кажется, что это важная история. О ней говорит и Котэ, но собеседников, возможно, смущает его напор :)
Также я поднимал гипотетический вариант "приличного" референдума в какой-нибудь "приличной" области "приличной" страны с результатом в 80-90% и как тут быть, но он тоже не вызывал обсуждения, а мне интересно узнать, что бы вы предложили за красных и синих в этом случае...
Еще мне попадалась статья, которая разбирает вопрос, который мы обсуждали с Дизелем, относительно некоторой определенности текущих границ, после распада колониальной системы. Вот там был заход на то, что эти вопросы далеко не везде разрешены, но вопрос дробления текущих политических образований на более мелкие и моноэтничные сталкивается с политической реальностью сохранения границ. Каюсь, статью читал вполглаза, надо найти и покопать тему. Там было какое-то развитие.
Чтение Субтельного, соответственно, продолжим уже на следующей неделе.
Вообще, тему наличия/отсутствия гражданской войны на Украине как-то не удалось раскачать, в смысле обсуждения, а кажется, что это важная история. О ней говорит и Котэ, но собеседников, возможно, смущает его напор :)
Ну да, что-то оппоненты не видят гражданской войны, точно также как и коррупцию и неонацистский режим.
Поражает то, как смогли зазомбировать некоторых людей, что им напрочь отключили способность видеть реальность.
У них в головах, что они воюют с некой "руснёй" с 2014 года. И их как бы не смущает, что на Донбассе русские и живут исторически))
В общем, проблемка налицо. И как их лечить непонятно.
Попробую, пока тебя не будет, ещё раз рассказать им, что в 2014 году у них произошёл госпереворот и к власти пришёл нацистский режим, который сразу ограничил использование русского языка, убил и сжёг людей в Одессе, перекрыл воду крымчанам, совершил агрессию в отношении Донбассса.
Не знаю, может на этот раз что-то дойдёт до них. А может опять начнут обвинять, что повторяю роспропаганду.
Напоминают мне смешных плоскоземельщиков в этом плане.
Если роспропаганда утверждает, что Земля вращается вокруг Солнца, то эти товарищи будут так же клеймить и говорить, что нет, ты зашквар 😂
Также я поднимал гипотетический вариант "приличного" референдума в какой-нибудь "приличной" области "приличной" страны с результатом в 80-90% и как тут быть
Там тцкашники вовсю забивают до смерти гражданских, те в ответ отстреливают и режут тцкашников. Это уже гражданская война или ещё нет? Или это вообще российские ипсо?
Там тцкашники вовсю забивают до смерти гражданских, те в ответ отстреливают и режут тцкашников. Это уже гражданская война или ещё нет? Или это вообще российские ипсо?
Тут один дэблик, некий субъект, любящий модальности и попить кофе в Крыму. Советник бункерного наркомана заявил, что в их украинской коррупции виноват российский вирус))) апха-ха
Видимо и в тцкашности мы тоже виноваты)))
Вообще, свидомые мне нравятся. Сами воювати за краину не хотяти. Они хотяти нерабов отлавливать и в окопы посылати.
.. А для нас самое главное народ, а не их жалкие минусики, баны и кружевные трусики за которые они продали свою родину.
Вот это нужно понимать и черпать отсюда спокойствие.
А бандеробесы пусть корёжатся на потеху публики.
Все всё понимают.
На фоне интервью про Зелю прям в яблочко.
Пропустил последние 10 страниц, но вроде многого и не упустил.
rezzo прям респект за разбор книженции. Повторюсь - крайне интересно! Прям наглядно видно откуда ноги текущей ситуации растут, и что это не впервые происходит. И подача материала прекрасно тобой разобрана.
Котэ, Про перемогу 2026го тоже от души посмеялся. Никто не хочет разбираться в первопричинах, статистика есть "показательная" для телемарафонщиков, значит будем её впаривать кастрюлечкам.
Надо было его в полный рост сфотографировать. С ватником и лаптями, что бы каждый Величаем смог проникнуться)
eclibrise, Величай-это какой-то новый сорт Крымского чая?)
здесь , конечно, многие коверкают и изгаляются над русским языком как могут, но перепутать красивое русское слово Величие (и проникаются нормальные люди соответственно ВеличИем , а не чаем)- это надо постараться!)
извините , что ворвался в вашу интеллектуальную беседу! Просто резануло глаз)
Vidnovchanin, я отдельно оговорил - речь про государственные целенаправленные усилия: кадровые военные, усилия руководства и прочая. Вот, что-то типа официальной помощи Украине со стороны США, ЕС, НАТО.
Официально контингенты, вроде, на Украину не заезжали, но наемников-отпускников - достаточно.
rezzo @ 15.05.26
И под "не украинцами" я понимаю, в первую очередь, тех кто туда под присягой поехал, только я их называл, "с другой стороны", "регулярными военными".
Тех, кто туда поехал, потому что ему так хочется, я считать "участием РФ" не могу.
Соответственно, если там кадровых военных 50%, то это приличная уже доля, на грани.
Я не понимаю смысла рассуждений о 50 или 20%. Повторю другими словами то, что написал ранее. Какое-то время летом 2014 года главой исполнительной власти ДНР и министрами-силовиками были исключительно граждане РФ. По совпадению, трое из них ранее закончили одно и то же учебное заведение - Российскую академию государственной службы при Президенте РФ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Показалось да вначале, но слишком подходит, перекрестился и забил на манеры
Пс исправил чуток