Забавно, но висит 2 кэшаута на электронные кошельки, монета и скрилл уже 3-ий день. Никогда такого не было, 8-10 часов максимум на любой кошелёк, а тут висят. Так что возможно не только на карту кэшауты подвисли. Мне это очень не нравится.
Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
mrPredator @ 15.4.2019
Забавно, но висит 2 кэшаута на электронные кошельки, монета и скрилл уже 3-ий день. Никогда такого не было, 8-10 часов максимум на любой кошелёк, а тут висят. Так что возможно не только на карту кэшауты подвисли. Мне это очень не нравится.
tigrtigrtigrrrr @ 15.4.2019
vitja11111, нихера ты капусту выводишь часто:)
gammaray @ 15.4.2019
Играю на пати недавно.Иногда в процессе игры цвета колоды меняются автоматически.Это у меня одного глюк такой или это одна из их уловок по защите
от ботов?
GentleJack @ 15.4.2019
tigrtigrtigrrrr, Вероятность простого косяка со стороны пати сейчас в десятки, если не в сотни раз выше, чем вероятность того, что это повторение черной пятницы. Так что пока можно не ссать.
Паниковать можно начинать примерно со следующего понедельника, не раньше