Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4286
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    381,014
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,079
1 40 41 42 43 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • Невасёк @ 13.3.2015
    На каждом лимите основная масса - реги, но большинство их играет в ноль или минус. Это что? Заговор румов?

Румы бы тебе ответили так: "Это бизнес, ничего личного" :-)

Невасёк @ 13.3.2015
    Чтобы выигрывать, нужны 3 вещи, как минимум:1) Тайтовый БРМ2) Стоп-лоссы3) Плюсовая стратегия

По первому пункту вопросов нет, причем чем лузовее и агрессивнее игра, тем больший нужен БР.
    По второму большие сомнения - они просто ни к чему. Какая разница - когда ты проиграешь, если не тильтуешь?
    По третьему я уже писал: да, возможно есть плюсовые стратегии, но они подвластны только гениям и лакерам

Невасёк @ 13.3.2015
    Последнее время, насколько я замечал, насколько мне казалось, у тебя не было ни одной.

Именно так.

Невасёк @ 13.3.2015
    Можно месяцами играть примерно одинаково, не замечая, что какие-то линии минусовые, но с этими руками можно играть в плюс или даже фолд.
    Многие открывали бы с этой позы 16% и начинается... увидели опен рейз и лезут коллом под 10% опен рейз: на младший флеш велью, на нижний сет велью, на ТПЛК/ТПГК велью,

Здесь абсолютно и полностью.

Невасёк @ 13.3.2015
    Я сильно сомневаюсь, что ты не мог бы разрывать нл2-5 и выше, если бы переучился давно. А ты сколько уже "страдаешь"?

Страдаю уже вечность. А переучиваться...На что? Не попадать в ситуации, когда тебя выигрывают на любой руке? Да, не могу, т.к не знаю, как это делается. А фишка в том, что даже тренера этого не знают: они все говорят про дистанцию, пот-эквити и диапазоны :-)
    Ответить Цитировать
    405/1698
    + 0
  • bios, могу попробовать помочь поставить плюсовую стратегию
    Хотя ты очень-очень трудный человек, а для покера просто не годишься
    Но вроде как все люди равны по потенциалу (или нет, я хз), а значит шанс есть

Твой блог слишком депрессивный и отчаянный, он почти вгоняет в тильт
    Или закрывай его или начни уже делать правильные вещи

Если надумаешь принять предложение по помощи с игрой, то в качестве оплаты отдашь значительную часть профита после того, как начнешь стабильно бить микролимиты

а то ты распугаешь всех новичков и такие закоренелые лакеры как я не смогут восстанавливать банкроллы с микролимитов
    Ответить Цитировать
    15/71
    + 0
  • Невасёк @ 13.3.2015
    Можно месяцами играть примерно одинаково, не замечая, что какие-то линии минусовые, но с этими руками можно играть в плюс или даже фолд. Многие открывали бы с этой позы 16% и начинается... увидели опен рейз и лезут коллом под 10% опен рейз: на младший флеш велью, на нижний сет велью, на ТПЛК/ТПГК велью,

Играю подобным образом, но почти всегда только против фишей. Проигрываю. Тупой я, хули... Да, все правы: я тупой.

П.С Но, сука, я же был "впереди диапазона"!
    Ответить Цитировать
    406/1698
    + 0
  • Barachiel @ 13.3.2015
    а то ты распугаешь всех новичков и такие закоренелые лакеры как я не смогут восстанавливать банкроллы с микролимитов

Не боись, кроме тебя блог мало кто читает. Тем более, что если бы ты не хотел, чтобы твой пост читали, ты бы сбросил его в личку :-)

Barachiel @ 13.3.2015
    Если надумаешь принять предложение по помощи с игрой, то в качестве оплаты отдашь значительную часть профита после того, как начнешь стабильно бить микролимиты

Какую часть и какое время отдавать? Или до определенной суммы?

П.С. Притронуться к сказке? Интересно, но для меня нереально. Кинь в личку конструктив, ок?
    Ответить Цитировать
    407/1698
    + 0
  • Утро начинается!
    НАДО ИГРАТЬ ПЛЮСОВО!

Pacific $10.00 No Limit Hold'em - 6 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

MP: $17.66 - VPIP: 27, PFR: 23, 3B: 7, AF: 3,7, Hands: 2891
    Hero (CO): $16.87 -
    BTN: $19.37 - VPIP: 22, PFR: 16, 3B: 7, AF: 1,3, Hands: 527
    SB: $4.65 - VPIP: 51, PFR: 34, 3B: 15, AF: 4,0, Hands: 3664
    BB: $15.26 - VPIP: 30, PFR: 18, 3B: 6, AF: 2,4, Hands: 10964
    UTG: $11.96 - VPIP: 29, PFR: 25, 3B: 10, AF: 7,1, Hands: 3745

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $0.30, BTN raises to $0.90, 2 folds, Hero calls $0.60

Flop: ($1.95) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $1.07, Hero raises to $2.58, BTN raises to $7.53, Hero raises to $15.97, BTN calls $8.44

Turn: ($33.89) (2 players)

River: ($33.89) (2 players)

Final Pot: $33.89
    Hero shows
    BTN shows
    BTN wins $32.20
    (Rake: $1.69)

ХМ...ЕЩЕ ПЛЮСОВЕЕ!

UTG: $10.85 - VPIP: 18, PFR: 16, 3B: 8, AF: 2,7, Hands: 3712
    MP: $21.92 - VPIP: 46, PFR: 13, 3B: 3, AF: 1,8, Hands: 2742
    CO: $10.00 - VPIP: 22, PFR: 16, 3B: 7, AF: 1,3, Hands: 527
    Hero (BTN): $10.00 -
    [b]SB: $10.77 - VPIP: 14, PFR: 9, 3B: 3, AF: 2,4, Hands: 4945

BB: $10.18 - VPIP: 22, PFR: 15, 3B: 5, AF: 1,8, Hands: 20199

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with
    2 folds, CO raises to $0.30, Hero calls $0.30, SB calls $0.25, 1 fold

Flop: ($1.00) (3 players)
    SB checks, CO bets $0.60, Hero raises to $1.90, SB calls $1.90, CO calls $1.30

Turn: ($6.70) (3 players)
    SB checks, CO checks, Hero bets $4.92, SB calls $4.92, CO folds

River: ($16.54) (2 players)
    SB checks, Hero checks

Final Pot: $16.54
    Hero shows
    SB shows
    SB wins $15.72
    (Rake: $0.82)
    [/b]

ХМ...может если поработать над игрой?

BTN: $10.00 - VPIP: 29, PFR: 25, 3B: 10, AF: 7,1, Hands: 3745
    SB: $17.90 - VPIP: 35, PFR: 20, 3B: 4, AF: 2,3, Hands: 3538
    Hero (BB): $10.22 -
    UTG: $12.18 - VPIP: 24, PFR: 16, 3B: 6, AF: 1,5, Hands: 373
    MP: $12.72 - VPIP: 21, PFR: 15, 3B: 5, AF: 2,3, Hands: 25002
    CO: $13.79 - VPIP: 24, PFR: 11, 3B: 4, AF: 2,1, Hands: 10018

[b]Pre Flop:
    ($0.15) Hero is BB with
    1 fold, MP raises to $0.30, 1 fold, BTN raises to $1.20, 1 fold, Hero raises to $2.40, 1 fold, BTN raises to $8.10, Hero raises to $10.22, BTN calls $1.90 all in

Flop: ($20.35) (2 players - 1 is all in)

Turn: ($20.35) (2 players - 1 is all in)

River: ($20.35) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $20.35
    BTN shows
    Hero shows
    BTN wins $19.34
    Hero wins $0.22
    (Rake: $0.79)

[/b]

...
    Все понял...пошел пить кофе.
    Ответить Цитировать
    42/287
    + 2
  • Barachiel @ 13.3.2015

Корсик, ты ли это?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 8
  • Интересно, а что называется "стабильно бить микролимиты"? Невасек писал, что можно месяцами играть в плюс проигрышные ситуации.

Вот к примеру, график. Стабильно плюсовал без всяких переборов, а затем так же успешно поехал вниз с недоборами. Сразу слышу: "Дистанция" Сразу отвечу: "Проходили несколько раз, ничего не изменится".
    Ответить Цитировать
    408/1698
    + 2
  • Знаешь, что меня БОЛЬШЕ всего удивляет?
    Это то, что в 4 (!!!) раз этот так называемый ДАУНСТРИК приходит к нам ОДНОВРЕМЕННО. Так бывает? Это тоже НОРМАЛЬНОЕ совпадение? или нет?
    Ответить Цитировать
    43/287
    + 0
  • http://sergeymavrodi.com/?utm_source=advTraf2&utm_medium=cpc&utm_campaign=trafRF

НЕ РЕКЛАМА! Скачивал файлы, сам вылез. Может, знак?
    Ответить Цитировать
    409/1698
    + 1
  • Drugaz @ 13.3.2015
    Корсик, ты ли это?

А чё, я не перелогинился??
    Вот, блин :(

Корсик вроде предлагал вечное рабство, а не единовременный срез
    Ответить Цитировать
    16/71
    + 3
  • Homecat13 @ 13.3.2015
    Знаешь, что меня БОЛЬШЕ всего удивляет?Это то, что в 4 (!!!) раз этот так называемый ДАУНСТРИК приходит к нам ОДНОВРЕМЕННО. Так бывает? Это тоже НОРМАЛЬНОЕ совпадение? или нет?

Ты мастер задавать риторические вопросы, но отвечу. "Так не бывает, даже в теории крайне маловероятно!!!!".
    Я уже не сомневаюсь, что румы "сливают". Вот только теплится слабенькая надежда, что можно рум переиграть. Раз она теплится, значит я тупой и упертый. Как можно выиграть рум???
    Ответить Цитировать
    410/1698
    + 0
  • bios @ 13.3.2015
    Интересно, а что называется "стабильно бить микролимиты"? Невасек писал, что можно месяцами играть в плюс проигрышные ситуации.
    Вот к примеру, график. Стабильно плюсовал без всяких переборов, а затем так же успешно поехал вниз с недоборами. Сразу слышу: "Дистанция" Сразу отвечу: "Проходили несколько раз, ничего не изменится".

Я миллион рук сыграл в 0 пока не взялся за голову и не стал стоп лоссить и перестать так жестко тильтовать и САМОЕ ГЛАВНОЕ - Стал Активно Работать Над ИГРОЙ!!!
    Ответить Цитировать
    26/134
    + 0
  • Barachiel @ 13.3.2015
    Корсик вроде предлагал вечное рабство, а не единовременный срез

Если в рабство не берешь, то я согласен. Хотя для кого-то и 100s - рабство :-)
    Ответить Цитировать
    411/1698
    + 0
  • Alexz1z @ 13.3.2015
    Я миллион рук сыграл в 0 пока не взялся за голову и не стал стоп лоссить и перестать так жестко тильтовать и САМОЕ ГЛАВНОЕ - Стал Активно Работать Над ИГРОЙ!!!

Значит, ты умный и грамотный, трудолюбивый.

П.С. А я тупой и ленивый, отыграл около 3 миллионов рук и залил кучу бабла... даже писать страшно, сколько. Для меня сумма просто огромная. А если приплюсовать затраты на тренеров... Беда и печаль. А ещё позор, огромный позор!!!!!
    Сообщение отредактировал bios - 13.3.2015, 12:51
    Ответить Цитировать
    412/1698
    + 0
  • bios @ 13.3.2015
    отыграл около 3 миллионов рук

В натуре..?!
    Ответить Цитировать
    33/47
    + 2
  • ДобрыйСатрап @ 13.3.2015
    В натуре..?!

Почти, может 2,5 - но не меньше. (здесь и ЗУМовские руки)
    Ответить Цитировать
    413/1698
    + 2
  • bios @ 13.3.2015
    Значит, ты умный и грамотный, трудолюбивый.

П.С. А я тупой и ленивый, отыграл около 3 миллионов рук и залил кучу бабла... даже писать страшно, сколько. Для меня сумма просто огромная. А если приплюсовать затраты на тренеров... Беда и печаль. А ещё позор, огромный позор!!!!!

Ну 3 ляма в минус это не даунстрик, это просто не умение плюсовать. Что-то где-то слышал, а вместе эти элементы не образуют шедевральные графики.
    Научить тебя можно, но это колоссальный труд, но думаю найдутся энтузиасты. Как давно ты знаешь меня? Лучше минусовать, чем бомбить мой скайп!?
    Не хочешь за спасибо, ну так платил бы мне как дешевой шлюхе по 2-5$/hr, я бы курировал твои дела, пиздил бы за косяки. Вели бы статистику всех твоих линий, внимательно отслеживали бы твою игру. Я же блять не заливной, вроде плюсовал даже немножко. Но ты не сделал этого. А всем навязываться я не могу, времени нет. Вон Мухожука траллю нонстопом, но он в ответ шутит, в основном, прикольно. Научись шутить и люди к тебе потянутся.

Ну и главное, это если кто-то попросит больше 10-20$/hr тренеровок - шли нахуй не сворачивая.
    Ответить Цитировать
    27/147
    + 3
  • А мне кажется, что надо перестать мучить ТСа.
    Если бы ему тут никто не писал, то он бы, наверно, залил бы меньше.
    А так все плюсуют, а он не может.
    Опять деп, опять залив.

Алексей, я тебе уже писал, бросай покер - это вряд ли твое. Даже, если тебя научат плюсовать на нл2/5/10, то денег это тебе не принесет. А чтобы тебе покорились серьезные лимиты надо будет вложить столько сил, времени, нервов и, опять же, денег, что оно может и не окупиться. Депай по 20$ и вечерами под пивко поигрывай один стол на расслабоне. 500-1000 раздач. Кого-то переедешь - порадуешься. Кто-то тебя - расстроишься. Эго потешишь, время потратишь. Считай, как на аттракцион. За него же тоже надо платить.
    Ответить Цитировать
    21/32
    + 0
  • Невасек прав.
    Я как то во время очередного витка диспы (хотя какой виток, она все время, только периодами немного отпускает) решил потренькаться у одного известного на форуме товарища. По мтт , я тогда их пытался бомбить активно. За 2 часа по цене 30$ получил разбор турнира (с 90% инфы мне известной и БЕЗ тренера) и пару советов... по 30$ за совет
    Нам (наногриндерам) скорее нужен не тренер, а взгляд со стороны, психологическая поддержка, пинок по заднице когда начинаем "чудить". Если это еще будет взгляд и человека с более высоких лимитов то этому вообще цены нет.

zbilly - не понимаю зачем ты так. Эта игра и так вынимает из человека всю душу, подрывает веру в себя, свои возможности...и читать то, что ты пишешь очень неприятно. Он может играть в +...периодами играет...причем в очень неплохой +. Но тильт похоже мешает или еще что. Надо разбираться просто. Это дело не одного выходного.
    Ответить Цитировать
    44/287
    + 1
  • bios @ 13.3.2015

На графике хорошо видна твоя проблема: много проигрываешь по красной и мало выигрываешь на вскрытии. Надо синей линией выигрывать больше, раза в два. Тогда будешь плюсовать. Все это от того, что неправильно играешь постфлоп. Советую хорошо изучить теорию покера, относительную силу рук, как играть на каждой из улиц. Тогда все наладится.
    Ответить Цитировать
    56/131
    + 1
1 40 41 42 43 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.