EricKartman @ 12.2.2015
mewezaso, какой смысл в твоем скриншоте? хоть и болел за тебя, но лучше бы ты не выкладывал ничего, чем выложил это. кол-во турниров и РОИ по каждому руму можно и на шарке посмотреть. ну и не знал, что винрейты на преанте и анте могут навредить в игре, если станут доступны общественности.
Я напомню, что
MountainRose, просил выложить винрейты по позициям, на что я и ответил, что это дает много информации о моей игре. Винрейты в общем, я выложил потому что он же напомнил ещё раз про них, и вроде как действительно, нет серьезной причины их не выложить.
MountainRose @ 12.2.2015
Как именно это может навредить хз, по сути винрейты являются не большим секретом
Простейший пример - я выкладываю статы, и у меня там -60бб/100 лузрейт на ББ. Единственная причина этому - недостаточный деф префлоп. Подстройка от соперников - ещё больше стилить у меня префлоп, зная что у меня проблемы именно с этим. Я же, очевидно, катая много и неудачно, могу этого просто не заметить, и ещё ухудшить ситуацию с бб.
Это не единственная ситуация, где зная просто винрейт, можно уверенно подстраивать свою стратегию. И это значительно более надежно, чем опираться на свои собственные статы в хаде, где на условного блека 500 рук на патипокере, и 250 рук на 888.
ГЛ пока есть шансы!