sting5002 @ 12.1.2015
D-est7oye-R, здорова, мужик.
Ну, во-первых, найс резалты. Растешь на глазах.
И хотел поинтересоваться по переходу на лимит выше.
Ты писал, что держишь 100 би на лимит. Это 50 би следующего лимита.
При каком БР можно делать шоты на лимит выше? Явно же не с 200 БИ своего лимита.
Привет!
Нет такого единого правила, при котором можно делать шоты на лимит выше. Каждый сам для себя выбирает, когда и с каким кол-вом баинов лезть выше, исходя из многих факторов. Например, есть ли дополнительный источник дохода помимо покера, наше психологическое состояние, каков текущий винрейт на рабочем лимите, с какого на какой лимит мы переходим и др.
Именно я поднимался только тогда, когда мой банкрол был равен 100 баинам сл лимита, или 200 текущего
Имхо, главный плюс для меня такого бм это низкая вероятность тильта, т.к. при проделках ГСЧ я знал, что мне похрен, т.к. за спиной ещё много баинов. Ну и наверное у меня такой склад характера, при катором я иду медленно, но уверенно вперёд
На нл50 и 100 закрепился не с первого раза, 1-2 раза спускался обратно оттачивать свою стратегию, когда понимал, что не могу бить этот лимит. + там были траблы с переходом из мсс в бсс
Сейчас бьюсь о стену нл200, хотя банкрол позволяет играть лимиты ещё выше, что типично для бамхантера - т.е. банкрол перерос скилл
Как карта ляжет