Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-144
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,832
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 40 41 42 43 356
  • А как мне кажется довольно таки неплох был Поветкин, если сравнить его с предыдущими опонентами Кличко. Когда противник выше тебя на голову и имеет длинющие руки сокращать дистанцию и пиздить его не так уж просто)) Поветкин пытался до конца, проявил огромную волю к победе и создал хорошее впечатление о себе лично для меня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/26
    + 0
  • Ostriynozh, да ну нахуй. Он только пару раз в дыню попал Кличко. А сам наполучал раз 100 точно. Так никакой бой не выиграешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    412/2517
    + 1
  • Бой унылое говно, один не хотел другой не мог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/66
    + 4
  • PenoplastObStelklo, Здесь даже не могло быть лаки панча потому что к кличко хрен подойдешь. Ну а что он делает на дистанции ты сам вчера видел.
    я 50 бачей заработал на кличко))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 1
  • Bordyr @ 6.10.2013
    PenoplastObStelklo, Здесь даже не могло быть лаки панча потому что к кличко хрен подойдешь. Ну а что он делает на дистанции ты сам вчера видел.
    я 50 бачей заработал на кличко))

Вот я и рассчитывал, если он произошел бы, то только до 5-го раунда. Как раз в четвертом. Но Саня вообще мешок. Ниче не мог сделать. Я удивился, что он не упал, думал, Володя его уронит. Но пожалел. Всё-таки это жестко, ронять человека на глазах многомиллионной аудитории. А он мог. Кличко в намного лучшей форме. Я уверен, он сможет выступать еще лет 5 точно.

На данный момент Вовчика сможет одолеть только один человек. На мой взгляд, это Тайсон Фьюри. Через пару боев с жесткими оппонентами. А в нынешней форме он и Поветкина уронит.

Он даже сам вызывает Кличко на бой "в любое время в любом месте"
    Сообщение отредактировал PenoplastObSteklo - 7.10.2013, 1:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    413/2517
    + -1
  • Следующий претендент на бой с Кличко, судя по рейтингу WBO, Денис Бойцов. Бля, он пиздец, машина. Но травмируется много. Карьеру свою может похерить. И не было поединков солидных и супер-тяжелых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/2517
    + -1
  • Опозиции нормальной в супер тяжах уже давно нет, и пока особо не предвидится, к всеобщему сожалению. Время Кличко закончится ка ктолько надется тот кто сможет подойти в ближнюю дистанцию и работать там аля молодой Тайсон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/66
    + 0
  • Я почему-то Кличко всегда считал не сильным боксером, которому удачно попадались соперники или которому этих соперников за определенное вознаграждение ставили. То есть ставили специально таких, которых он смог побить. Я в боксе ваще не шарю. Но если я ошибаюсь и по правилам любой боксер может кинуть вызов Кличко, тогда он на самом деле крут, раз уж до сих пор его никто не может побить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/57
    + 0
  • Деонтей Уайлдер здоров тоже, но все не то имхо. Вовчика победит только время, слишком уж он не удобен, опыта уже ого-го, а колотушка смертельная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • BigOldTurtle @ 7.10.2013
    Но если я ошибаюсь и по правилам любой боксер может кинуть вызов Кличко

Все намного сложнее. Теоритически , да, любой боксер может сказать "Вочик ты мешок выходи на бой со мной" и по желанию Вовчика и его штаба такой бой может быть проведен. Но тут есть один нюанс. Зачем Вовчику это нужно? ведь бой с любым боксером - денег не принесет, плюс есть риск пропустить случайный удар и проиграть, плюс травмы и все такое прочее. Получается что теоретически вызвать может любой причем желающих наверняка целая куча , но по факту такого боя не будет ни когда. Взять того же Поветкина, бой обсуждали больше 5 лет , и договорились только сейчас.
    Есть еще обязательные защиты титула, это когда один из боксеров в рейтинге WBO например занимает вторую строчку , либо в результате победы в бою на звание претендента. И вот с ним чемпион в данном случае Вовчик должен провести защиту своего титула.
    Skorik @ 7.10.2013
    Вовчика победит только время, слишком уж он не удобен, опыта уже ого-го, а колотушка смертельная.

Скорее всего это так, так как на горизонте нет ни одного толкового проспекта кто реально мог бы создать ему конкуренцию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/66
    + 0
  • zvezdo44ka @ 7.10.2013
    Зачем Вовчику это нужно? ведь бой с любым боксером - денег не принесет, плюс есть риск пропустить случайный удар и проиграть, плюс травмы и все такое прочее. Получается что теоретически вызвать может любой причем желающих наверняка целая куча , но по факту такого боя не будет ни когда.

ну тогда это бред получается. тогда чемпион может никогда и ни с кем не боксировать. только тренироваться для обязательной защиты титула и все. а то вдруг травму получит или еще чего. я так понимаю на его уровне каждый бой деньги приносит. и если оппонент готов к бою против чемпиона, я считаю чемпиону нельзя отказывать. иначе я считаю, что чемпион просто ссыт.

zvezdo44ka @ 7.10.2013
    Скорее всего это так, так как на горизонте нет ни одного толкового проспекта кто реально мог бы создать ему конкуренцию.

ну значит я прав в какой-то мере, значит Кличко просто попал в такой везучий период времени, когда конкуренты на вырастают и ему не приходится по несколько раз в год защищать свой титул.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/57
    + 0
  • BigOldTurtle, не совсем прав. Дохуя тяжей хотят встретиться с Кличко, зная что шансов нет, просто для того что б срубить за раз на порядок больше чем они зарабатывают за свои бои, даже учитывая то, что Клычки по слухам предлагают оч. хуевые контракты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 0
  • Ну и почему тогда данные бои не проходят? Если все эти оппы ничего не стоят, то Кличко их в паре раундов будет укладывать. Тем самым будет убивать двух зайцев:
    1. Зарабатывать дополнительные деньги. (пусть не такие большие как за бои с топбоксерами, но все же и сил он не будет столько вкладывать как в боях с сильными соперниками).
    2. Такие люди как я не будут говорить так о Кличко как я сказал в прошлом посте. Типа , что он ссыт .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/57
    + 0

• "Я только что стал свидетелем самого дерьмового боя за титул чемпиона мира в истории. Пара идиотов постоянно обнимались на ринге. Если Владимир когда-нибудь встретится на ринге с Тайсоном Фьюри, я на 10 000 000% нокаутирую его. Его бой с Поветкиным показывает, насколько отстойный этот бокс”, - написал Фьюри в одной из социальных сетей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
    Ну и почему тогда данные бои не проходят? Если все эти оппы ничего не стоят, то Кличко их в паре раундов будет укладывать. Тем самым будет убивать двух зайцев:
    1. Зарабатывать дополнительные деньги. (пусть не такие большие как за бои с топбоксерами, но все же и сил он не будет столько вкладывать как в боях с сильными соперниками).
    2. Такие люди как я не будут говорить так о Кличко как я сказал в прошлом посте. Типа , что он ссыт .

Так как кличко и его команда хотят к примеру получать определенную сумму гонорара , а бой с Васей Пупкиным такого гонорара ему не обеспечивает, так как он по сути ни для кого не интересен.
    По причине того, что:
    1. Кличко как боксер - безумно скучен.
    2. Нет интриги, очередной отбуцканный мешок ни кого не интересует.

Из этих пунктов вытекает что ни один организатор не будет вкладывать бабло в организацию и платить гонорар Вовчику , так как он не продаст ни одной трансляции и тем самым ни ка кне отобьет свои расходы. Сухой остаток- мероприятие суперминусовое.

Другое дело к примеру Артуро Гатти, вот это был боец -гладиатор нашего времени, любой его бой это кровавая мясорубка по колено в крови , бой с открытым забралом, любые его бои даже не чемпионские были очень рейтинговые , так как люди любили его, за его стиль. Он давал шоу , и показывал открытый бокс за которым люди шли.

А Виталий со своей тактикой осьминога-обнимальщика, интерес не вызывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/66
    + 0
  • ааа, ну теперь все понятно мне - неучу)
    я просто бокс никогда не смотрел. равнодушен к нему абсолютно на 100%. поэтому мало что понимаю. с этой колокольни написал свое мнение.
    Саш, давай историю какую-нить напиши!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/57
    + 0
  • 1381082191-3582ff2a13aea7a4e310e41c49d4d128.jpeg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/43
    + 7
  • PenoplastObStelklo,

Бойцов и тем более Фьюри - это вообще смешные оппоненты для Кличко, Поветкин со своими заведомо низкими шансами был намного опасней.
    Тайсона Хей скоро отправит в жесткий нокаут, так что о бое с Кличко тот подзабудет.

Хей - единственный более-менее интересный соперник. Уайлдер еще слишком молод, да и был спарринг-партнером Вована, так что пока не рвется в бой. Еще есть хороший боксер Пулев, но именно для Кличко опять же удобный.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Из всего сказанного я понял, что Кличко - не столько хороший, сколько удачливый боксер :) Ему повезло, что его карьера развилась в условиях отсутствия сильных оппонентов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/57
    + 0
    Из всего сказанного я понял, что Кличко - не столько хороший, сколько удачливый боксер :) Ему повезло, что его карьера развилась в условиях отсутствия сильных оппонентов.

неправильно понял) бокс - это спорт высших достижений, большой популярности и огромных денег. Поэтому сильные оппоненты есть и будут всегда, а средний уровень как и в любом спорте только растет, т.к. совершенствуются методы подготовки, теории, фарма. В эру Кличко не было суперуникумов, но их и то было всего человек 5 за всю историю - Льюис, Тайсон(молодой), Али, возможно Холифилд и Холмс.

Единственный факт в пользу ослабления уровня тяжей 2000х лет - это то, что здоровые негры в США перестали в той мере, что раньше, идти в бокс,т.к. можно больше заработать в других видах спорта - ам. футбол, баскет и т.д., причем гарантированно, еще и мозги не отбивают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
1 40 41 42 43 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.