Sons_of_Anarchy @ 26.6.2013
А Ганнибал и правда хорош! Рекомендую всем поклонникам Ганнибала Лектора. Он великолепен в этом сериале. Нет Хопкинса не затмить конечно, но весьма, весьма неплох.
Снято по книге, которая легла в основу фильмов.
Во время просмотра не рекомендую принимать пищу
Sons_of_Anarchy @ 26.6.2013
Тарас, Когда всеь сезон выйдет гляну. Если сериал хороший, то не люблю тянучку, по одной серии в неделю. Сейчас "Декстер" стартует, "Отдел новостей", "Во все тяжкие".
Solt @ 27.6.2013
Декстер, кста, в последнем сезоне очень интересно закончился... Затянул меня этот сериальчик все сезоны за пару недель посмотрел.
Katok77 @ 4.7.2013
Sons_of_Anarchy, подробнее, это про что?
Katok77 @ 4.7.2013
Хрень какая-то. Заебали эти гондоны, единоросы.
Неужели валить придется из страны?
Или будем на руках друг у друга принимать ставки). Скромно, на кухне, шепотом...)
Sons_of_Anarchy @ 4.7.2013
И если заблочат Пинку, то вообще беда. Один "Фон" останется... Родной, Любимый, и с дикой маржой.... Сука
dimonpaxan @ 4.7.2013
есть еще пару тройку норм бирж которых хватит с головой если все буки исчезнут во главе с пинкой, мне марик вообще не жалко после того как у меня макс на лигу чемпионов 1,3 уе (40 рублей примерно)- марик гори в аду
Красавчик так держать!
Из последних могу тебе посоветовать еще новый сериал http://www.kinopoisk.ru/film/681050/ правда вышло всего 3 серии еще, но мне очень нравится этот сериал пока что.