выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 40 41 42 43 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • pokaloka @ 7.12.2011
    Magic, правильно пишешь, но задайся вопросом для чего они так делают, для какой благородной цели ? да есть манипуляции несомненно, но если к власти придут те кто рвутся то мы откатимся глубоко назад.

И почему сказать мудаки в СМИ нельзя ?, вот ты пишешь в интернете и нормально. Интернет тоже СМИ

Власть поимела вас, чтобы вам же лучше было?!

Заметьте не моя логика!
    Ответить Цитировать
    18/201
    + 1
  • pokaloka @ 7.12.2011
    Magic, правильно пишешь, но задайся вопросом для чего они так делают, для какой благородной цели ? да есть манипуляции несомненно, но если к власти придут те кто рвутся то мы откатимся глубоко назад.

К власти придут, если соберут процентов 50 голосов, но такого не будет. Соберут не 10%, а 18%. Получат больше власти. Больше пространства для маневра, больше ответственности. И будут появляться новые интересные люди. И когда-нибудь они в результате честного естественного отбора придут к власти. У нас 140 млн. народу. Неужели ты думаешь, что среди них нету более достойных, чем те, кто сейчас.
    Это заблуждение, когда используют аргумент про смену власти. Люди в первую очередь за честность и справедливость. А смена власти это крайний случай борьбы за это. И в случае его наступления прямо сейчас очень плохо не будет -> так почему бы его не использовать в качестве рычага давления, как полублеф.

И почему сказать мудаки в СМИ нельзя ?, вот ты пишешь в интернете и нормально. Интернет тоже СМИ

Потому что засудят, если захотят и обяжут извиниться. Я не назвал никого мудаком конкретно, а всего лишь абстрактную группу лиц.
    Ответить Цитировать
    8/19
    + 1
  • ShypreRouge @ 7.12.2011
    а вот интересно:
    1. в случае стремительного развития ситуации (революции) - не разграбят ли золотой запас, алмазный фонд и цел ли стабфонд и где он?
    2. не увеличилось ли количество спец и вип-бортов на вылет?

В случае стремительного развития ситуации (революции) наиболее вероятный результат - это развал России на мелкие субъекты - Тарарстан, Башкирия , Чечня , Дагестан и т.д. Мне кажется весь мир этого желает , вот и думайте что лучше , лично мне этот вариант не подходит.
    Другое дело что власть ничего не делает чтобы улучшить уровень жизни в этой стране , но это уже другой вопрос.
    Ответить Цитировать
    14/22
    + -1
  • pokaloka @ 7.12.2011

А кто рвётся? В данный момент весь лейтмотив заявлений и митингов таков: отдайте наши голоса, сделайте честные выборы, позвольте участвовать в выборах всем, кто соответствует закону, а не тем, кого бы вы хотели видеть в избирательных бюллетенях, перестаньте воровать государственные деньги с помощью очень сомнительных схем.
    Ответить Цитировать
    31/94
    + 1
  • Не обязательно быть в Мск.

Калининград. 7 декабря. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В центре Калининграда у
    монумента "Родина-Мать" проходит разрешенный местными властями митинг
    представителей КПРФ и оппозиции, недовольных официальными результатами выборов,
    передал корреспондент "Интерфакса".
    По данным организаторов, в митинге принимают участие около тысячи человек.
    По данным регионального УВД, у монумента митингуют порядка 150 человек.
    Из уст выступающих звучат лозунги о недоверии партии "Единая Россия" и
    федеральному правительству. В руках собравшиеся держат флаги КПРФ, "Патриотов
    России" и региональных общественных организации. На митинге присутствуют
    депутаты областной Думы от оппозиции.
    Среди собравшихся распространяются листовки о проведении аналогичной акции
    17 декабря. Митинг проходит без каких либо эксцессов, сотрудники полиции не
    вмешиваются в происходящие.

Ответить Цитировать
    19/201
    + 0
  • Gipsy, я думаю этот график очень близок к реальности (напоминаю что он только по Москве). по крайней мере по некоторым источникам в интернете, типа http://cifidiol.livejournal.com/1600.html или вот еще из вконтакта:

У меня на руках официально и правильно оформленный протокол участковой избирательной комиссии 1701, где я работал наблюдателм. Я сам был до конца подсчета и отвечаю за результаты. Вбросы если и были то минимальные. Вот РЕАЛЬНЫЕ результаты:
    1. КПРФ - 285
    2. ЕдРо - 271
    3. Справедливая Россия - 218
    4. Яблоко - 167
    5. ЛДПР - 133
    6. Правое дело - 16
    7. Патриоты России - 15

Вот что я увидел сегодня на сайте ЦИК:
    1. Единая Россия - 662
    2. КПРФ - 295
    3. ЛДПР - 133
    4. Справедливая Россия - 118
    5. Яблоко - 67
    6. Правое дело - 16
    7. Патриоты России.

Еще раз. Это при том, что есть официальный итоговый протокол с печатью и всеми подписями.

видно что москва активно голосовала за кпрф и яблоко, как и на картинке

Труха, арабский сценарий у нас точно не прокатит - совсем другая страна. Да и если даже "мальчики из омона сольются с митингующими", все равно это только первый шаг из ста для каких-то изменений. Система власти слишком глубоко пустила корни - обе палаты, все министерства, ведомства, судебные и исполнительные органы, силовые структуры и др. чиновники держатся друг за друга и свои кормушки, и почти никому из них вообще не хочется ничего менять. Так что имхо можно чето поменять токо если пол страны на улицу выйдет, ну или запад вмешается.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • danik64 @ 7.12.2011
    Увидел свою позицию в этом тексте. Для тех, кто со мной не согласен, здесь, наверно, максимально понятно раскрывается мое мнение на происходящее сейчас.

http://www.pokeroff.ru/MaxKatz/moja-politicheskaja-pozicija-post-2878069

Позиция МК, это позиция труса. Если все будут ее занимать, то эта власть в стране в ближайшие 100 лет не сменится.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1

• Сегодня ночью в твиттер-аккаунте Дмитрия Медведева появился некорректный ретвит одной из записей. В результате проверки выяснилось, что во время плановой смены пароля сотрудник, отвечающий за техническое сопровождение аккаунта, совершил недопустимое вмешательство в ленту @MedvedevRussia. Виновные будут наказаны
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • rell @ 7.12.2011
    Позиция МК, это позиция труса. Если все будут ее занимать, то эта власть в стране в ближайшие 100 лет не сменится.

Лучше давайте революции каждые 5 лет, это точно повысит уровень жизни!
    Ответить Цитировать
    5/11
    + -3
  • Страница медвежонка вконтакте претерпела изменения. Теперь у Димочки осталось только 15 друзей. А стена закрыта для комментариев по "непотребственным" (но естественным) причинам.
    Ответить Цитировать
    32/94
    + 1
  • FroZer @ 7.12.2011

В России формируется гражданское общество и возникает потребность в демократии, заместо того что бы с этим обществом нормально контактировать власть отвечает грубой силой, если так продолжится , то революция просто неизбежна.

разочарование для всех тех , кто голосовал за Жирика
    Ответить Цитировать
    37/94
    + 4
  • И до нашего сайтика добрались 2 фаната ПЖиВ. Ну-ну. И не стыдно после всего того, что произошло в России за последние несколько дней?
    Ответить Цитировать
    6/130
    + 7
  • Вань, ну это всего лишь буквы на форуме. Уж по сравнению с тем как раз, как нас нагибают который день.
    Ответить Цитировать
    33/94
    + 1
  • Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено(с)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Soul @ 7.12.2011
    И до нашего сайтика добрались 2 фаната ПЖиВ. Ну-ну. И не стыдно после всего того, что произошло в России за последние несколько дней?

о0
    ты о чем?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Еще меня бесят разговоры о революции, развале страны и тд. Какая в жопу революция. Требовать честного подсчета голосов - это революция? А отказываться сосать член - это тоже революция или как? От того, что в думе у ЕР будет 25-30% ничего глобально не поменяется, страна не развалится и никто не умрет. Все кто утверждает обратное простые провокаторы.
    Ответить Цитировать
    7/130
    + 26
  • FroZer @ 7.12.2011

А кто здесь призывает к революции? Люди идут на улицу, чтобы показать свое недовольство, тем самым выражая свою гражданскую позицию. Это вполне адекватно.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 6
  • Grigoriev, Откуда такая категоричность, надо пол-тсраны и слишком сильно пустили корни. Вы на завтра и погоду наверное точно знаете. Перестаньте думать за других, всё может оказаться гораздо прозаичней, от небольшого ветра вчерашнии чиновники побегут в авангарде с криком Долой Путина. Власть нелегетимна и должна уйти! И выйти 10 стоит, а прогнозы и аналитика это слишком "смело".
    Ответить Цитировать
    20/201
    + 3
  • Soul @ 7.12.2011
    Еще меня бесят разговоры о революции, развале страны и тд. Какая в жопу революция. Требовать честного подсчета голосов - это революция? А отказываться сосать член - это тоже революция или как? От того, что в думе у ЕР будет 25-30% ничего глобально не поменяется, страна не развалится и никто не умрет. Все кто утверждает обратное простые провокаторы.

Никто не говорит о том , что сейчас началась революция, а говорят о том, что нынешний политический режим неизбежно ждет кризис и как следствие революционная смена власти, потому что сами эти люди власть не отдадут, они вцепились в неё мертвой хваткой.Кстати история знает примеры "бархатных" революций т.е. бескровную смену власти.
    Ответить Цитировать
    38/94
    + 1
  • Я застал Сов.Союз,и когда я вижу как сейчас проходят съезды ЕР ,все встают,аплодируют,единодушно поддерживают и т.д.Чувство дежа вю возникает(плююсь и выключаю ящик).Уж на что все думали КПСС вечная и сильная партия,а рухнула моментом.Читаю,смотрю иннет про выборы и понимаю,что меня тупо поимели,и кому понравиться быть педиком?Вот и зреет в душе тихая ярость на власть.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 7
1 40 41 42 43 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.