я второй день катаю по 9 часов и перебрал касарь бачинских бабосиков бабулек зеленых как валерьянка кошкины наркотишки это магия ребята и девчата а еще ёёё тащит финалочку и честно говоря его заслуги в этом чуть менее чем нихуя, просто у меня четвертый час открыт его стол и догадайтесь что я слушаю
похоже гугл не индексирует твой блог, потому что по запросу "новый альбом касабиан" на первой странице нет ссылки на блог воздуха на джипси. а новый альбом касабиан это вещь, между прочим
мб конечно просто совпадение, но очень большое количество сильных регов спускается на лимиты ниже в последнее время. вместо 30+60 играют 15+30, вместо 60+100+200 - 30+60. играю миллиарды монеток без малейшего понятия как тут хоть что-нибудь выиграть и грустно глядя на ровненько идущую вниз зеленую и давным-давно застрявшую гле-то в районе нуля красную. грустно. такой ночер.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.