Апстрик пошел. Только что ходили с мелким на осмотр. Разрешили сегодня 15 минут прогуляться, пошли пешком обратно. Каждый день можно + 15 минут добавлять. Так что через неделю уже сможем полноценно гулять.
Но есть и плохая новость. Целый год нельзя заниматься спортом. Т.е. все наши летние покатушки на самокатах, велосипедах, походы на футбольное поле - мимо. Будем просто гонять на залив, на рыбалку, в поход. Максимально пассивный отдых.
StratoLifter, нет, ещё месяц постельный режим, но можно вставать. Т.е. не такой жёсткий как изначально сказали. Причем, были у одного и того же врача.
Но сидеть все равно запрещают ещё минимум месяц.
Зашел посмотреть билеты на поезд, чтобы доехать до Тулы, а потом от вокзала сразу рвануть на Скитулец - сплав на сапборде.
https://sup-club.ru/sorevnovaniya-i-meropriyatiya/vesenniy-festival-turistov-skitulets-2026/
Стоимость нормальная, думал в этом году будет повышение цен. В одну сторону 3700 купе, двухэтажный поезд. Отправление в 20 из Санкт-Петербурга и уже в 8 утра в Туле. Очень удобно. Да и сам поезд крутой. Не качает, есть вода в куллерах, можно завтрак заказать, всякие розетки. Одно удовольствие ехать.
Всегда в деревню раньше гоняли на поезде. Доезжали до вокзала на метро, садились в поезд, приехжали в Тулу. Оттуда на автобусе до автостанции, потом полтора часа до Белева и уже оттуда пол часа до самой деревни. Дорога всегда казалось долгой. В конце мая нас с сестрой отвозила мама и мы там тусовались до самого сентября. Часто, оставляла нас на бабушку или приезжала тетя ( родная сестра мамы ) и следила за нами.
Обратно всегда ехали с кучей сумок. Перед отъездом дед рубил овцу, свинью и куриц с утками. Много картошки и овощей. Все это делилось на родственников. Почти всегда приезжал папа или муж тети, чтобы эти сумки тащить, т.к. мы, дети, не особо то и были помощниками.
И ехали с этими сумками такой же долгой дорогой. Такси тогда было роскошью.
В один год за нами с сестрой приехала мама и не было помощников. Но вот мяса и овощей нагрузили почти как обычно. Распихали по сумкам, замотали пленкой. Дед проводил с Белева на автобус. Приезжаем в Тулу - еле выгрузились. До поезда еще часов 5. Всегда раньше времени приезжали, чтобы точно не опоздать =) Кое как доперлись до жд вокзала. В Туле вроде 4 жд пути. Если приходит на 1-й, все ок, не ужно бежать и успеваешь нормально. Но вот если на 3-й - беда.
Сидим мы на вокзале, перечитан до дыр журнал "Молоток", сыграно миллион партий в дурака. Уже не знаешь чем себя занять. Ждем объявление на какую платформу придет поезд. Объявления все нет, остается минут 10 до отправки. Стоянка всего 3 минуты. Минут за 5 объявляют 3-й путь. Мы хватаем сумки, голопом несемся на надземный переход. На одной из моих сумок отлетает колесо. Как назло - на самой тяжелой, полностью забитой мясом. На ней стояла еще спортивная сумка и еще в руках какой то пакет был. Мелкая сестра тоже нагружена. У мамы руки заняты. Кое как забираюсь на переход, несусь с этими сумками, мама впереди подгоняет. Поезд уже прибыл. 3 минуты, а мы еще даже не спустились на платформу. Народ несется наперегонки, толкаются. Как на зло, у нас еще и вагон самый дальний был. Не знаю как, но мы успели добежать, чуть перед нами дверь не закрыли. Сели в купе и просто молча ехали 15 минут. Все мокрые, красные. В Питере уже батя с братом нас встречали и до дома мы на легке ехали. Часто эту историю вспомниаем на домашних посиделках.
Была еще одна, связанная с поездом.
Мне лет 8. Как обычно, в конце мая едем с сестрой и мамой в деревню. Садимся в поезд. Мы с сестрой развлекаемся буквально час и уже мама отправляет спать.
Мы легли и заснули. Дальше со слов мамы.
Приехали в Москву ночью, там стоянка минут 20. Поезд трогается, мама бросила взгляд на нижнюю полку, где я спал - меня нет. У нее сердце в пятки ушло. Выбегает в тамбур, смотрит в окно, меня не видно. Спрашивает про меня у проводника, та меня тоже не видела. Проводник поднимает шум - ребенок пропал. У мамы в голове самые ужасные мысли, паника.
А через несколько минут меня находят через 2 купе от нашего места. Оказывается, когда была остановка, я пошел в туалет. Он был закрыт ( т.к. стоянка ) и на обратном пути я сонный перепутал место и лег в ноги к какой то бабушке. Представьте картину, мама в панике меня ищет, проводник тоже на суете, а находят меня крепко спящим в ногах у чужой женщины.
Вернули меня в наше купе и я уже продолжил спать на своем месте. Не знаю что пережила тогда мама, но история максимально веселая. Тоже частенько ее вспоминаем =)
Да, нынче поездки поездом вполне комфортный удобный. В моем детстве это больше было похоже на испытание, которое начиналось с адских очередей в жд кассу (пару раз довелось присутствовать с родителями). В вагоне то холодно, то душно. хорошо если проводник трезвый. Про чистоту молчу.
А нынче в приложении без всяких очередей купил, в вагоне с кондеем доехал. А на Ласточках у нас еще и проводницы как на подбор молодые, симпатичные. Просто песня)
Sibarit87 @ 25.02.26Да, нынче поездки поездом вполне комфортный удобный. В моем детстве это больше было похоже на испытание, которое начиналось с адских очередей в жд кассу (пару раз довелось присутствовать с родителями). В вагоне то холодно, то душно. хорошо если проводник трезвый. Про чистоту молчу.
А нынче в приложении без всяких очередей купил, в вагоне с кондеем доехал. А на Ласточках у нас еще и проводницы как на подбор молодые, симпатичные. Просто песня)
Ещё хорошо было если места были сидячии! На майские допустим билетов плацкартных было не достать-только общие, без места! А продавали их сколько угодно часто все проходы и тамбур были забиты людьми с вещами!
Я своими глазами видел как мужики 50+лет лезли в окна вагонов чтобы занять сидячее место!! Вот времечко было! Несколько раз мелким ехал в тамбуре, на рюкзаке-6 часов!! И постоянно курить приходили пассажиры...
Второй рабочий день подошел к концу.
Проснулся в 6-30, в 7-15 уже был в зале. Много упражнений на спину + кардио, т.к. наконец то со мной пошел друг после долгого перерыва. В 9-30 уже сидел за компом.
До 12 часов тишина. Мое письмо с вопросами руководителю не прочитано. Сижу изучаю рынок, делаю табличку с конкурентами. Приходит письмо на почту - приглашение в Битрикс. Кто не знает, это что то вроде рабочего портала, где есть ЦРМ.
Захожу, регистрируюсь. Вижу разные ветки, сотрудников и тд. Настриваю свой профиль.
Нажимаю кнопку "Начать рабочий день". Изучаю Битрикс глубже, нахожу небольшую базу знаний.
Через 2 часа отвечает руководитель. Скидывает мне 2 лекции от СЕО по двум направлениям, сказала изучить. Ответила на мои вопросы, один из которых был - "Когда запустите ЦРМ ?" Получается, полпал в жесткий тайминг, т.к. за 21 год они наконец то решились перейти из табличек в нормальную работу с ЦРМ.
Смотрю лекции. Вижу лица команды. Коротко - сотрудников очень много. Все молодые и красивые.
Лекции мега полезные. Узнал много нового о наружке и индор рекламы. О технологиях, которые предоставляет наши компании и, честно скажу, - ВАУ! Буду дальше углубляться в знания, но уже сейчас понимаю в чем преимущество и как это продавать.
Добавили в рабочий чатик отдела. Все меня поприветствовали довольно тепло и пожелали удачи.
Вижу какие чеки там скидывают. Подтверждаю мысль, что заработать можно ОЧЕНЬ МНОГО!!! Даже пульс участился =)
Подготовил для себя все рабочие материалы под Питер. Все таблички и калькуляторы с расчетами сделал, коммерческие предложения адаптировал. Прошелся по предстоящим мероприятиям в Питере в марте - посещу 3 крупные выставки. Уже отправил знакомым запрос на бесплатные проходки =)
Руководитель сказала что с понедельника нормально "займется мной", т.к. сейчас конец месяца и много работы. Это тоже радует и я вижу что это не просто слова, судя по сообщениям в рабочем чате.
Если вдруг кто то хочет разместить рекламу на билбордах, в бургеркингах или СДЭК - не стесняйтесь, пишите в лс. ЛЮБОЙ ГОРОД. Есть возможность хорошей скидки и цена будет ниже рынка 100%.
Точно сделаю отдельный пост по работе, но уже на следующей неделе, как только приступлю ко всем задачам. Стойкое ощущение, что я буду не просто продавать рекламу, а реальный и нужный продукт для бизнеса с уникальными технологиями.
Ну а пока продолжаю изучать новый материал, его очень много и надо все грамотно усвоить. Работаем =)
По работе: хорошо, что нравится. Главное, чтобы и дальше нравилось)
По поездам: жил в месте где железной дороги вообще нет как класса. Поэтому первый раз ездил на поезде лет в 12 с группой северных детей на море в лагерь. Очень понравилось тогда путешествие. Поэтому до сих пор люблю ездить на поездах)
Стойкое ощущение, что я буду не просто продавать рекламу, а реальный и нужный продукт для бизнеса с уникальными технологиями.
Как-то не улавливаю: в чём продукт заключается?
StratoLifter, рекламные возможности с уникальными локациями и технологическим преимуществом, которые объединяют онлайн и офлайн. Более подробно опишу позже =)
Видимо, какие-то дистанционно управляемые билборды и рекламные площадки, расположенные в необычных местах.
Скоро твой путь озарится самой большой звездой.
Может, поэтому сейчас он такой тернистый.
И если тебе мерещится, что ты совершенно пустой,
То, может быть, ты совершенно
чистый?
1 марта - ВЕСНА!
В Питере в пятницу навалило снега по пояс и уже вечером началась плюсовая температура со всеми вытекающими последствиями. Город плохо убирается, все плывет, падает с крыш. Да мы уже как то и привыкли к такому. Плюсовая температура будет держаться долго, так что должно к 8 марта уже все подтаять. Утром уже поют птички во дворе, не терпится наблюдать как полноценная весна врывается в наши бело-серые будни.
Отработал полноценную неделю. Посмотрел 6 тренингов в записи и еще на одном был онлайн. Радует, что компания заботится о том, чтобы все сотрудники понимали что продают и всячески помогают досканально разобраться. Добавили в чатик менеджеров, куда скидывают подтвержденные рекламные кампании. Очень радует динамика. Уже не терпится отправить свою первею сделку.
Пока еще втягивался в работу, делал список компаний с кем начну связываться уже завтра. Получилось около 30 крупных клиентов с которыми я когда то работал по газете и у кого есть хорошие бюджеты под рекламу. И выписал еще 20 компаний с которыми надо будет установить контакт.
Все коммерческие предложения адаптировал под себя, есть что отправлять клиентам. Понимаю как грамотно все презентовать. Нужно просто не лениться, взять себя в руки и с хорошим настроем всех прозванивать. Настрой боевой.
Сегодня в одном питерском чатике разместил инфу о себе и получил 2 очень хороших прямых контакта по рекламе, завтра созваниваемся.
Для себя делаю минимальную цель - продать на 500к за март. Считаю, что даже чуть занижена, учитывая, что эту цель вполне можно уже закрыть завтра одной хорошей сделкой. Идеальный для меня вариант - продажа на 1 лям, буду к этому стремиться.
Также, посещу 3 крупных мероприятия в Питере, там уже буду через выставочные стенды искать нужные контакты и, как показывает практика, это лучше всего работает.
Завтра начинаю качать пресс по приложению в телефоне. Каждый день до 27 марта.
Зал, как обычно, 3 раза в неделю. В марте еще продолжу работать с тяжелыми весами, а в апреле буду сушиться. Но уже сейчас полностью доволен результатом и как будто можно и не упарываться, но продолжу.
В конце месяца обязательно подведу итоги по работе, ну и в течение месяца буду какие то промежуточные результаты писать и рассказывать что то интересное.
Всем привет из солнечного Санкт-Петербурга. Сегодня солнечно,на самом деле =)
Завершается моя вторая полноценная рабочая неделя. Как же я рад, что не попал в прошлую компанию и меня не взяли. Правильно говорят - "Все что ни происходит - все к лучшему". Да, я бы сидел за приличный оклад и даже бы успел получить аванс. Познакомился бы с новыми людьми, сидел бы за своим столом в офисе и ел еду из контейнеров в обед. Сегодня бы поздравлял девушек офиса и наигранно улыбался.Но был бы я счастлив ? Сейчас понимаю, что не очень. Мое призвание - рекламная деятельность. Тут я себя чувствую как рыба в воде. И удаленка. Месяц назад я думал, что мне точно надо вырваться из дома. Больше контактов, общения. Сейчас я утром иду в зал, возвращаюсь, спокойно начинаю работу в районе 10 и никто мне не говорит что делать. Я сам строю себе день. Я сам отвечаю за свой результат. Я могу работать в любом месте - за столом, на диване, на кухне, на улице. Улицу точно подключу через месяц.
Начну по порядку.
На прошлой неделе я посвятил полностью изучению компании, просмотру треннингов, знакомству с софтом, командой и самим продуктом. Много всего нового. В моменте понял, что я тупой. Вроде я и издавал газету столько времени, но, по факту, я копался в песочнице. Разница в работе огромная. Разные подразделения, департаменты, все процессы отлажены, каждый занимается своим направлением. Появляется вопрос , сразу по корпоративному порталу находишь ответственного человека и обращаешься к нему. За мной закрепили опытного менеджера, так что я пока почти все вопросы к нему несу. Отвечает быстро и четко. Парень из Уфы, работает 7 лет в компании. Продает на 3 ляма в месяц в среднем. Получает хорошие деньги и кайфует от работы. Заряд даже через экран передается. А у меня по Спб край непаханный. Его никто не прорабатывал. Только размещали Федеральных клиентов. Работы много, перспективы огромные.
В понедельник утром пошел в зал, вернулся и сразу сел прозванивать старых клиентов. Рассказал что сменил деятельность и теперь работаю в наружке. Отправил наши возможности и все материалы. Во вторник занимался тем же самым и уже получал фидбек от предыдущего дня. Честно говоря, думал что сходу 2-3 компаниям смогу продать, но многие вообще не используют наружку, хотя и предложение от нас действительно крутое. Такие цены не дает ни одна компания.
В среду начал прорабатывать связи с рекламными агентствами с которыми работал. Все запросили прайсы и тд. Я узнал портфели их клиентов. Начал бы работу на месяц раньше - была бы первая сделка почти на миллион. Уже запустили кампанию по Питеру, но сейчас этого же клиента ведут по Москве и как раз готовят предложение. Я сходу назвал им минимальные цены и услышал, что им это очень интересно. Во вторник мне должны прислать адреса и я уже буду окончательно утверждать стоимость. Если все получится, будет крутая сделка.
Мне еще передали 2 компании с которыми один из менеджеров общался. Одна сразу отказалась, а со второй нашли общий язык и через месяц возможно будет размещение на одном экране.
Вчера был на выставке животных, которая проходила у нас в Экспофоруме.
3-й ( последний ) день выставки. Народу мало. На стендах тоже особо никого не нашел. Раздал штук 10 визиток. Поговорил с китайцем жестами, прикольно =)
Приехал к обеду , начал прозванивать еще компании. Особо без результатов.
Каждый вечер делаю холодные письма без звока в крупные компании, чтобы узнать контакты отделов. Вчера занимался тем же самым и сегодня получил очень крутой контакт питерского застройщика и продуктовой сети. Для сети подготовил письмо, а с застройщиком общались минут 30. Самый качественный звонок за все время. Узнал потребности, предложил решение. Очень заинтересовало предложение. Задавали много вопросов. Основное на данный момент - цена, но я дал такую цену , которую обычно снепколят. Во вторник будем общаться. Если все получится, там сделка может быть миллионов на 10 до конца года. И это при раскладах меньше среднего. Буду рад даже до конца лета заключить договор и отхватить куш. Это что то вроде мистери бокса как у Ухо, только в риал лайф.
Немного напрягает и давит, что я еще не продал ничего, хотя прошло уже 9 рабочих дней. Хотя вроде как и представлялся крутым спецом с бэкграундом и своими клиентами. Но, все таки, цикл сделки тут не очень быстрый. Мне никто ничего не говорит, но внутренний "Я" хочет показать себя. Особенно, на фоне ежедневных отчетов других менеджеров, которые скидывают сделки. Вот даже сейчас, пока пишу этот пост в чат пришло сообщение "Сделка на 800к".
Так что следующая неделя будет важной и, надеюсь, покажу уже первый счет.
Всё получится лучше чем ты думаешь.
stiket @ 06.03.26А у меня по Спб край непаханный
Откуда такое утверждение?
stiket @ 06.03.26Если все получится, будет крутая сделка.
stiket @ 06.03.26через месяц возможно будет размещение
stiket @ 06.03.26Если все получится, там сделка может быть миллионов на 10
А по моему тебя наёбывают
stiket @ 06.03.26Немного напрягает и давит, что я еще не продал ничего, хотя прошло уже 9 рабочих дней
Это не продажа, а навязывание услуг. Не особо нужных судя по всему.
У тебя оклад есть? Или только обещания процентов?
Не осилил если честно, но начало буквально описывало будни покериста 😁😁😁
Из фоток понял что чето про товары для животных. Это круто. Котятки там собачки. Эт мы уважаем. Ждем через полгода обратно в покер 😁
Marginall @ 07.03.26А по моему тебя наёбывают
Тоесть ТС не вскрыл блеф ирл? Жееесть. Вот это уже интересно есть что разобрать 🧐
Словил тайминг. Только что обновилось в госуслугах.
Круто, что буду работать от лица основного ООО. У них много "дочек". Это очень крутая запись в трудовой книжке.
Были опасения, что оформят не на головную компанию.
Одним вопросом меньше.
Поизучал рекламные возможности. Скажу так - перспективы просто огромные, учитывая, что СПб они не развивали. Только размещали Федеральных клиентов. В таблице не находит много крупных локальных брендов, которым интересна наружная реклама и индор.
Заработать можно прилично. Конечно, с крупным брендом цикл сделок длинный, но там и со сделки большой процент.
Осталось разобраться как грамотно продавать, как быстро считать стоимость. А уже с рекламодателями я умею общаться.