Пока прислали такой ответ
Типа перенаправили в отдел безопасности. Ну у меня нарушений никаких, разве что с х2н3 играю, но они вроде как присылали письмо, что играть можно.
Ждём дальнейшего развития событий.
behappy, играть со включенным трекером можно, если он никак не взаимодействует с покер-румом (коином), не должен выводить хад и собирать хэндхистори.
CaHu4, а у тебя тоже плашка была при таком блоке или просто отменили? Потому что у меня была ситуация, когда коин плохо работал, я решил сразу вывести после депозита. Вывод ушел в обработку, но потом просто отменился и они по-моему сами написали, что надо рейк отыграть.
А здесь именно плашка появляется, что вывод ограничен и даже на вывод поставить не могу.
behappy @ 04.07.26CaHu4, а у тебя тоже плашка была при таком блоке или просто отменили? Потому что у меня была ситуация, когда коин плохо работал, я решил сразу вывести после депозита. Вывод ушел в обработку, но потом просто отменился и они по-моему сами написали, что надо рейк отыграть.
А здесь именно плашка появляется, что вывод ограничен и даже на вывод поставить не могу.
Не помню, чтобы плашка была. Деньги вернули и на почту пришло письмо.
CaHu4 @ 04.07.26Не помню, чтобы плашка была. Деньги вернули и на почту пришло письмо.
Прошлый раз мне также было, а сейчас по-другому.
Ладно, надо отпустить эту ситуацию, а то когда сильно чего-то ждешь, обычно только дольше решается. Хотел на коине воскреску отыграть, но видимо буду смотреть в сторону других румов.
CaHu4, немного юмора)
Это законно вобще?
CaHu4, да, что он за 3-4 дня набирает столько лайков, сколько мы за 2 недели в предыдущем периоде)
Так Добро даёт людям то, чего большинству не хватает (особенно в покере) — позитив. Человек без негатива и злобы показывает, что такое красота обычной жизни, без лакшери отелей, ресторанов и тп. У него атмосферный блог, за это люди и благодарят. Я сам его в каждой ББ поддерживаю.
Посидел за столом с легендой!)
Отобрался на завтрашний мистери на покерке)
Еще одна легенда за столом!
Долго думал над раздачей, т.к. жизнь меня научила, что тут будут чаще велью) видимо аура Ромы сыграла своё дело и решил всё-таки вскрыть:
P.S. теперь вы понимаете, почему у меня такие просадки?
Andrei, читатель моего блога microjigmaster!
behappy, легенда, о которой еще не сложили легенду!
Я даже не сразу узнал тебя, ник не запомнил. По картинке вспомнил что это ты, думаю, кто мне такие слова пишет, а то обычно на ПД одни оскорбления прилетают))
Не выдержал я игнорирования со стороны коинпокер, написал им небольшое письмо на security@coinpoker.com вот такого содержания:
Good afternoon! What’s going on with my account? A few days ago, I won a tournament and wanted to withdraw some money, but when I tried to make a withdrawal, I got the following message.
I wrote to you a few days ago, but I haven’t received a response. I haven’t violated any rules — I’ve been playing on your poker room for a long time, and it feels like you’re ignoring me.
I don’t like this treatment. I don’t understand whether I can continue playing or not. I like your website, but this lack of communication is making me doubt things. A simple email from you would be enough — just let me know if my account is under review or send me the documents required for KYC. Instead, I’m just being ignored.
Please respond to this email, tell me what’s causing this block, and explain what I need to do to be able to keep playing without worries.
I like your website and I appreciate the updates you’ve made. I’d like to play a series of games in July, but with my account restricted, I won’t be able to do that.
Please give me some feedback!
Меня просто напрягают, что они морозятся. Дали бы обратную связь, что акк на проверке или попросили бы доки, а они по-тихому отключили вывод и игнорируют меня. Не дело так обращаться со своими клиентам!
Потихоньку-потихоньку начинаю заносить)
БР $1091
Правда есть и ложка дёгтя: при попытке вывести с коина часть выигрыша, получил такой скрин:
Написал им в поддержку, буду смотреть, что ответят.