-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
А она не пришла
Как метко написал Slavnoslave в своем блоге - "переезд переезда переезда"
$0.05 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 4 players
Hand converted by PokerTracker 4
BTN: 106.2 BB
SB: 38 BB
Hero (BB): 36.8 BB
CO: 106.2 BB
SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has
CO raises to 2 BB, BTN raises to 7.4 BB, fold, Hero raises to 24.6 BB, fold, BTN raises to 41.8 BB, Hero calls 12.2 BB and is all-in
Flop: (76 BB, 2 players)
Turn: (76 BB, 2 players)
River: (76 BB, 2 players)
Hero shows (Three of a Kind, Aces)
(Pre 64%, Flop 13%, Turn 70%)
BTN shows (Straight, Ace High)
(Pre 36%, Flop 87%, Turn 30%)
BTN wins 73 BB
17 летний виски я точно покупать не буду никакой.
Брать бутылку бухла за 15К+ (ближе к 20К) рублей - не то, что я не мог бы себе такого позволить, но как-то уже и аморально , выкладывать пятую часть айфона за пузырь бухла.
Никогда не любил коньяки, но вот этот зашел. Возможно виновата природа и шашлыки.
Арарат 5 и 7 летний регулярно пью.
Раньше пил французские, но перестал, когда понял, что Арарат ничуть не хуже, зато существенно дешевле
HuanXIV @ 10.07.23Арарат 5 и 7 летний регулярно пью.
Раньше пил французские, но перестал, когда понял, что Арарат ничуть не хуже, зато существенно дешевле
Херсонские еще раньше были очень хорошие (марка Tavria). Врядли их сейчас делают, но может старые запасы в специализированных сетях еще не кончились.
А я сам на коктейли крепкие перешел: 3\4 части водки и 1\4 часть бальзам. Типа крепких настоек выходит и все время разные так как бальзамов много разных.
Не застал.
Молдавский Квинт неплох, но хуже Арарата.
И дагестанские так же - неплохие, возможно, лучшие в РФ, но Арарат все равно лучше.
Коктейли давно уже не пью, лет 30, предпочитаю пуре напитки.
Но я пью для удовольствия, а не для нажраться, поэтому мой выбор сейчас и остановился на виски.
Я уже не помню, сколько (десятков?) лет назад было такое, что я не помнил. чем закончился вчерашний вечер.
Лет 15 точно, а можт и 25.
HuanXIV @ 10.07.23Но я пью для удовольствия, а не для нажраться,
Я бы разделил "нажраться" и алкогольную эйфорию. Если понимать как идет процесс набора алкогольной эйфории то можно очень долго ее удерживать относительно небольшими дозами.
Я сам пью исключительно ради эйфории. Вкус алкоголя полагаю в целом ужасный... Самое дорогое виски будет хуже кваса Никола по вкусу. А уж водка это вообще жесть полная. Вот поэтому то и смягчаю бальзамами. Крепкий коктейль водка-бальзам пьется сильно легче коньяков массмаркета по моему вкусу.
Наилучшая эйфория это самогоны повышенной крепости и как ни странно испанские\ЛА красные вина крепостями по 14-15 градусов(массовые не отборные).
Кстати... Вот испанские 14-14.5-15 очень рекомендую дамам наливать.
Процесс набора эйфории в моем понимании.
motosha @ 10.07.23Можно поподробней, если несложно
чтото типа графика своего составить именно ориентируясь на "поддержание эйфории" как цель,учитывая длительность планируемого потребления, цели получения эйфории, итд.
У когото с одного шота грамм 40 наступает эйфория. И смысл делать второй если уже нормально? Очевидно надо увеличить паузу.
Мне к примеру надо грамм 200-250 крепкого изначально, но затем пауза и уже редкие "поддерживающие" шоты раз в полчаса +\-.
В принципе такой самоконтроль относительно несложный.
Причем я когда больше пил, один раз в таком режиме за участок с 9 до 23часов более 2х литров употребил в таком поддерживающем ключе. Все помнил отлично и без эксцессов. Со стороны даже не особо было видно что "в образе".
А как быть если 2 состояния, не хочу пить и ... ТААГИИИИЛЛ!!!
dementor873 @ 10.07.23А как быть если 2 состояния, не хочу пить и ... ТААГИИИИЛЛ!!!
так если цели нет то "плавающее , бесцельное состояние" к этому и приводит.
А если цель поддержания эйфории как установка действует то потеря самоконтроля возможна конечно, но гораздо менее вероятна.
хотя .. конечно зависит от каждого индивидуально
de_pot, у меня знакомый в своё время по вопросу набора алкогольной эйфории целую "теорию набухания" разработал 😆 Помню, в ней были "зона начала набухания, "зона поддержания набухания" и "зона ликвидуса" 😅
А мне понравился метод, сосед армянин показал. Мы много играли у него в картишки. Сели покушать(шашлык-машлык), 100- 200 грм. чачи. Все убрали, с бочки вино и фрукты. Часами играешь и просто поддерживаешь тонус. Очень круто. А до этого у нас было правило, чтоб потом хорошо себя чувствовать, никогда не понижать градус. Пивасик, а потом водочка, а не наоборот. Оказалось брехня, можно.
Бухашка полное дерьмо.
Уже упоминал в своих блогах - к сожалению, будучи молодым и глупым, я испытал все или почти все прелести бухла и его последствий.
И беспробудные пьянки в ночь с первого на двадцать пятое.
И просыпание в незнакомой квартире среди незнакомых людей в незнакомом городе.
Само собой, полное выпадание из памяти не только часов, но и суток, нескольких суток подряд.
И просыпался в собственной моче и блевотне.
И вешался по пьяни.
И в дурку потом прятали после этого.
И...не помню что еще.
Но точно знаю - ничто (ничто!) из вышеперечисленного не вызывает у меня добрых воспоминаний и (или ) желания вернуть или хотя бы повторить.
А только отвращение , мерзость и стыд.
25 или 50 грамм виски или коньяка, или бокал вина субботним вечером во много раз лучше всего вот этого.
На том и стою.
Никого переубеждать не собираюсь, вы сами переубедитесь с возрастом.... ну или нет. Тогда помрете в раннем возрасте.
В общем, кому что больше нравится - дожить до старости или сдохнуть помоложе.