На пути Стоицизма

366
Статистика
Статистика
366
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5793
  • Постов
    1,139
  • Просмотров
    274,970
  • Подписок
    366
  • Карма автора
    +10,323
1 40 41 42 43 57
  •        

ладно хуй с ним -))) нечего тут сказать-)))

молодец, видно что собрался-) жду на 2к-))))💪💪💪💪💪💪

Ответить Цитировать
    42/84
    + 8
  • Восхищен умением совмещать все аспекты с такими объемами! Успехов в покорении следующего лимита , ждем фантастического отчета за июль👊

Ответить Цитировать
    4/6
    + 8
  • Начало месяца как всегда многообещающие я ебал конечно эту игру. Каждый раз как первый раз. 🤮

Ответить Цитировать
    274/389
    + 10
  • diamant @ 01.07.24 

Начало месяца как всегда многообещающие я ебал конечно эту игру. Каждый раз как первый раз. 🤮

я даже тролить не буду, что за зашквар?? на ЕВ в магазине ничего не купишь. В общем выражаю поддержку

Ответить Цитировать
    43/84
    + 6
  • proces, угу создадим петицию, требуем у западных партнеров обналичить по курсу 2 к 1(за боль и страдания) накопившееся ЕВ регов из СНГ.

Ответить Цитировать
    275/389
    + 5
  • Покерная адаптация.

На мысли навела статейка на главной про искусство войны в покере. Это интересно и самое главное очень подходит для технофриков, играющих в покер. Без агрессии, я до сих пор восхищаюсь и даже немного завидую, тем кто может копаться в этих десятках статов часами и разрабатывать правильные контр стратегии и подстройки на их основе. Вы наверное в курсе, что уже в прогах показывают при каком сайзинге например ривера сколько % чел выигрывал. Это помогает уничтожить деревянных оппонентов не меняющих в своей стратегии ничего.

Но этот подход ничего общего не имеет с тем подходом, который использую я, да и другие чуйкореги. Я опираюсь на игру именно против меня, а не против поля в целом и меняю линии добора и блефа в соответствии с тем, какую реакцию я вижу от оппонента. Вот он вскрыл мой 3пот баррель блеф с Ахблокером с низким флешом - добро пожаловать в ад, он теперь будет всегда видеть ШД против натсов пока не начнет скидывать против меня. Как написал недавно Стеф, который точно является чуйкорегом, про вскрытый его неудачный блеф, : "Хотя ценность низкая у эксплойта, если он одноразовый. Слишком много информации о своем восприятии он выдал одной раздачей"

В целом есть несколько психотипов оппонентов  - у регов это те кто играет от атаки и кто играет от обороны ренджа. Есть уникумы(топовые чуйкореги), которые играют нестандартными сайзами и миксуют оборону атаку, их сила в том, что против них не наигрывается так быстро опыт, а они этот опыт фармят ежедневно. Но и на таких ребят есть свои адаптивные подстройки, просто надо посмотреть какую реакцию на их ставки они чаще всего получают и делать все наоборот. Никто не рейзит терн с натс фулом это бессмысленно, спасибо за стек бро. Реги вообще часто платят за нестандартную информацию потому что неизвестная ситуация ставит их в тупиковое решение и хочется проверить свою интуицию.

Теперь про Випов, тут все намного проще - есть гиперпассивы, есть суперактивы. Сам играя по 10 столов иногда ебашу по блокерам в пассива и он получает от своего стиля плоды в виде моего стека. Активы просто пылесосят поляну своим широким 3бетом и потсайзбетом флопа, их девиз ниты должны страдать. Но покажи силу и страдать будут они. 

В статье больше всего понравилось про навязывания стиля игры, если ты смог это сделать - если ты перевел игру в полностью знакомые для тебя сайзинги и линии, но неизвестные для него - оппонент будет просто уничтожен. В этом и магия покера - в войне подстроек, информации и психологии. Как бы не задрачивали технофрики, если они не умеют в адаптацию их разберут на запчасти самих потому что именно против них чуйкореги поменяют игру довольно быстро. Но все это в большинстве своем нужно для игр малым составом 2-4макс, а в 6максе правит бал простой солидный покер от атаки.

Еще пару слов про мультитейблинг и адаптацию, когда я начинал в покер я играл 1-2 стола смотря в распечатки чартов. Через пару месяцев я мог катать 4 стола не глядя никуда. 6 столов без потери концентрации я смог катать только через пару лет. В омаху больше 4ых столов я не мог играть пару лет даже отыграв уже миллионы раздач в другую дисциплину. Все дело в потоке информации, если ты встречаешь постоянно неизвестные ситуации - мультитейблинг летит к чертям, тебе просто нужно время подумать над раздачей. 6-8 столов я катал до 22г. Благодаря солверу и наигрышу я смог еще больше расширить количество известных ситуаций и теперь 10-12 столов почти не вызывают дискомфорта. 

Развивайтесь, адаптируйтесь, наигрыш это краеугольный камень вашей покерной стратегии, когда люди отыгрывают 20-30 тысяч рук в месяц, я просто этого не понимаю. Но покер тем и хорош, что он балансирует всех и каждый берет от него столько сколько ему нужно. Человек выиграл сколько ему надо и ушел отдыхать, в следующем месяце в дверь постучался даунсвинг и вот ты уже гриндишь, как проклятый, чтобы вернуть свой ран и подлатать дыры в страте.

Ответить Цитировать
    276/389
    + 49
  • diamant, 10-12 столов на каких ставках ты играешь?

UPD а, всё, увидел отчёт выше!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • diamant @ 02.07.24 

он теперь будет всегда видеть ШД против натсов пока не начнет скидывать против меня.

Как ты это определишь?

Ладно вскрытия еще понятно, хотя они могут быть частотными, но с фолдами как?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • TheLastTrick, фолды ты получаешь намного чаще колов и как только уровень колов становится ниже разумной границы в больших банках к тебе адаптировались или показали свою границу, соответственно пора тебе переключать скорость и адаптироваться к переколу оппонента.

Ответить Цитировать
    277/389
    + 0
  • diamant @ 03.07.24 

уровень колов становится ниже разумной границы

Как именно мы это поймем? По статам? Интуитивно?

Даже с коллами оппонент может тильтовать, или заколировать только в определенном споте, или еще по каким-то причинам его действие будет только одноразовой редкой акцией. 

Не делать же выводы по одному вскрытию. А пока наберем много, инфа уже может устареть.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • TheLastTrick, в игре регов не бывает если, за исключением тильта, который тоже довольно легко подметить за 3-4 раздачи в никуда. Любой игрок своим наигрышем и игровым опытом формируют определенный стиль, которого придерживается, чтобы лишний раз не напрягаться и играть по разработанным шаблонам, зная реакцию оппов и т.п. и адаптируются(смещают линии блефов и вскрытий, а также велью) конкретно под тебя только когда понимает что катает конкретно не туда. Наша цель за малую дистанцию понять в каком стиле он катает и сделать правильные подстройки, его задача понять что именно мы подстроились и адаптировать свою страту под нас.

Но ещё раз повторюсь вся эта война в основном за столами 2-4макс, в 6максе подстройка может очень долго работать, потому что круг оппонентов растет и мало кто будет разбираться, как подстроится под определенного оппа - легче статы посмотреть против поля и сделать подстройку опираясь на них. 

В этом и прелесть чуйкорегов, которые видят статы чтобы определить тип оппонента, но опираются в принятии некоторых решенияй на игру против них или стиль оппонента если человек не отклоняется от страты против них. Отсюда все эти безумные колы и вельюбеты с хайстейкс или с нл2 кому как удобней.

Ответить Цитировать
    278/389
    + 4
  • diamant, я так расспрашиваю, потому что играю нл 200 (увидел у тебя эти лимиты на скрине) нлх, не селекчу, много игры за неполными столами. 

У меня не получалось эффективно отмечать тонкие изменения в действиях противника. Как правило все выводы основанные на каком-то одном вскрытии не были точны или оказывались самообманом. 

Что-то достоверно заметить удается только в рамках одной сессии, когда например противник явно тильтует и это прям чувствуется.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • TheLastTrick @ 03.07.24 

diamant, я так расспрашиваю, потому что играю нл 200 (увидел у тебя эти лимиты на скрине) нлх, не селекчу, много игры за неполными столами. 

Почему-то так и подумал по твоему комменту, что не играешь в омаху. В НЛХ блеф на стек по блокеру на натс флеш и периодический блафекетч в ответ не настолько дефолтны, сильно разные игры.

Ответить Цитировать
    14/19
    + 1
  • Дизель, не совсем понял, почему.

Блефовать в таком споте это дефолтное действие, солвер, например, его предлагает. Многие игроки тоже так умеют и делают.

Или в нлх вообще блефуют не так часто? Не сравнивал это. 

Дизель @ 03.07.24 

и периодический блафекетч в ответ не настолько дефолтны,

Это меня и интересовало в обсуждении: если блафкетч лишь периодический, как мы можем быть уверены что правильно поняли динамику, а не оппонент тильтанул или кольнул по рандомайзеру.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Или в нлх вообще блефуют не так часто? Не сравнивал это. 

Про частоту сказать сложно, но Омаха про сбор комбинаций и меняющийся каждую улицу рендж и натс. В нл преимущество стартеров на многих тернах и риверах остаётся неизменным. От этого ренджи блефа в них и пло разительно отличаются, но при этом есть и схожести на бордах с меняющимся натсом.

Но принцип адаптации тот же, просто ситуации больших банков в пло разительно отличаются от нл поэтому и диспа в пло в разы если не десяток раз больше.

Ответить Цитировать
    279/389
    + 3
  • TheLastTrick @ 03.07.24 

diamant, я так расспрашиваю, потому что играю нл 200 (увидел у тебя эти лимиты на скрине) нлх, не селекчу, много игры за неполными столами. 

У меня не получалось эффективно отмечать тонкие изменения в действиях противника. Как правило все выводы основанные на каком-то одном вскрытии не были точны или оказывались самообманом. 

Что-то достоверно заметить удается только в рамках одной сессии, когда например противник явно тильтует и это прям чувствуется.

Ты играешь НЛ, мы ПЛО у нас поле раз в 20 меньше. Поэтому проще понимать как играют 10 человек, а у тебя их 50+.

Ответить Цитировать
    19/23
    + 3
  • Кайфовый ран

Вчера встречался с ребятами из беларуской конфы и не только - отлично побеседовали. Забавно, то что я был настроен на продолжение, но как-то в этот раз не сложилось - все разъехались, а меня подбросили поближе к дому и вызывая такси, я встретил друзей, которые ехали в город смотреть футбол в паб... 

Турция Австрия во первых это был наверное лучший матч на евро - накал эмоций до конца и при этом равная игра, во вторых вкусное пиво и вот мы встречаем еще ребят и уже на барной улице, пьем и танцуем, потом караоке и 2 ночи, пора ехать домой. Квадратная голова утром - звонок от работника, что надо ехать на дачу - провели наконец-то норм интернет. До покера дело дошло только вечером, как же хочется иногда, чтобы в сутках было не 24 часа, а раза в два больше.

Сообщение отредактировал diamant - 3.7.2024, 23:02
    Ответить Цитировать
    280/389
    + 8
  • первая раздача странно сыграна

Ответить Цитировать
    44/84
    + 1
  • proces, странность - наше все в глубоких.

Ответить Цитировать
    281/389
    + 0
  • diamant @ 03.07.24 

proces, странность - наше все в глубоких.

а что делает соРвел на спаренном флопе с К?? 

я бы точно на флопе что то ставил не знаю правильно не правино

Ответить Цитировать
    45/84
    + 0
1 40 41 42 43 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.