Закройте наконец этот чёртов дневник.
Sharpness,
сделай перерыв и отдохни.
3EBC96, Обьясни, зачем ты хочешь заканчивать карьеру, если у тебя положительное ожидание на нл25? Ну окей, ты шотнул лимит повыше, не пошло. Можешь спокойно спуститься вниз, месяцок погриндить, заработать стабильные деньги.
У тебя в отличие от многих на этом форуме есть возможность играть на старзах с випачами. Это ценная привилегия в текущих условиях. В чем проблема взять перерыв/вернуться на 25?
Может я чего-то не знаю и ты жертвуешь каким то супер доходным местом в успешной компании ради мечты в покере. Но если нет - то что тебе даст завершение карьеры?
Скорее всего всё уже ок. Насдавали куллеров в пользу автора - и уже готов ломать кабины
У человека мб жизнь наладится, пойдет другой дорогой. Нахера назад звать не понятно, на покере мир клином не сошелся. Не всем дано и не всем надо.
Он тут явно не счастлив...
В общем приношу извинения всем на кого наехал. Месяц дерьмового рана сделал своё дело и я поплыл. Ну и скорее всего, со всеми моими ликами, действительно мой реальный винрейт на полтосе сейчас это ~4бб. В общем, надо продолжать работать.
Да ну не, все сначала
Если нет БРа - спускайся ниже и стресса не будет. Если есть - просто ебашь, рано или поздно пробьёшь. Даже если что-то делаешь не так, попадая в какую-то жопу раз за разом реги обучат, что так делать не надо.
Ты говоришь, что регвары у тебя норм, тогда вообще не должно быть вопросов. Если у тебя есть ВР в 3 максах, то на полных столах - это очевидно просто стрик. Зато после этого вообще будет поебать на подобные стрики.
Infusorium, а что если в регварах это и есть апстрик?
nakazator95, не знаю, сколько хиро сыграл раздач там, я бы смотрел от 100к+ рук чисто в 3 максах. На меньших офк смысла мало судить, там мотает, что пиздец.
UPD
Исключение, если показываешь и синюю, и красную линию вверх в регварах. Тогда и на меньших дистанциях понятно, что разматываешь.
А регвар на нл25-50 это нормально? Какая цель этого мероприятия?
Infusorium @ 20.08.22nakazator95, не знаю, сколько хиро сыграл раздач там, я бы смотрел от 100к+ рук чисто в 3 максах. На меньших офк смысла мало судить, там мотает, что пиздец.
UPD
Исключение, если показываешь и синюю, и красную линию вверх в регварах. Тогда и на меньших дистанциях понятно, что разматываешь.
Отбой, на нл50 залил в регварах. Это на нл25 в плюс было.
nakazator95, Чушь полнейшая, хотя бы потому, что в регварах играется около 10% раздач. Поэтому даже теоретически такого быть не может. Даже если бы я их играл в + на нл50.
Wendigo, Ожидание фиша за столом + вейтлист за другой стол..
Ладно короче, хотел как лучше, а получилось как всегда
Сам щас сижу в зуме ворстмансы собираю, мне лично помогает увидеть, что я всего лишь в нижнем 1% ране от хорошего винрейта, но видимо каждому свое.