Каждый день рождаюсь заново.

431
Статистика
Статистика
431
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-163
  • Постов
    2,004
  • Просмотров
    498,389
  • Подписок
    431
  • Карма автора
    +19,339
1 40 41 42 43 101
  • beermix, низкие лимиты - понятие относительное.

Я тоже не хайроллер, мягко говоря.

Ответить Цитировать
    403/1031
    + 1
  • beermix @ 03.02.23 

Для чего тебе мнение игроков низких лимитов?

Разогнать общение в теме или другие причины?

В нынешних реалиях покерного софта и обучения многие современные мттшные игроки аби 20 могут быть умнее мттшников  аби 200 старой волны

Ответить Цитировать
    4/14
    + 15
  • На джипситим не мало людей, интересующихся историей.

Кому сейчас не хватает Бушвокера, вот достойная альтернатива:

https://www.youtube.com/live/tP3RNVvHNoU?feature=share

Ответить Цитировать
    404/1031
    + 4
  • sweetcoqueta @ 03.02.23 

В нынешних реалиях покерного софта и обучения многие современные мттшные игроки аби 20 могут быть умнее мттшников  аби 200 старой волны

Только Равик - из старой гвардии высоких Аби))) не в укор конечно ТСу, ни на что не намекаю, просто может ты не в курсе о его истории и взлете, когда многие мттшники сетовали на его пертость, особенно в турбинах. 

Ravic85 @ 01.02.23 

Там, например, нет добавок сахара. Загугли состав, если реально интересно

Зпгуглил на сайте производителя. Действительно максимально простой состав в отличии от стандартных овсяных печенюшек. Мне казалось, что крекеры для ЗОЖа - зашквар, это что-то потипу чипсов, вредный фритюр, технология произв-ва все дела. Но погуглив минут 15 не нашел этому подтверждения. Получается, мой миф развенчен и можно смело брать крекеры для перекусов?

Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Iplay2win, именно поэтому спокойно обсуждаю раздачи с теми, кто играет ниже, чем я сейчас. Но "взлетал" я вообще не с мтт, а с одностоловых снг в онгейме и фуллтильте. Это было ещё до джипситим, во времена рассвета форума CGM. А в онлайн-мтт пришёл уже с большим банкроллом.

У знакомых регов высоких аби, естественно, тоже спрашиваю. Даже у ХэллоуТотти раз в год какую-нибудь заковыристую раздачу)

Но иногда по кайфу раздачи обсудить в блоге. Например, Gias и Сюрпрайз очень хорошие ответы мне дали.

У всех игроков есть сильные и слабые стороны. Не стоит вешать ярлыки, что кто-то абсолютно не шарит, или шарит во всем.

Кто-то сильнее в эксплойте, кто-то в психологии, кто-то терпеливее, кто-то ГТО лучше знает и т.д.

Ответить Цитировать
    405/1031
    + 24
  • Ravic85, ну психология и терпеливость - это уже другая плоскость, ты же понимаешь) а так конечно согласен, на средних или тем более низких лимитах плохой, но работающий эксплойт явно больше денег принесет, чем плохое гто. 

Насчет твоей истории всю не знаю, просто читал еще старый(ые? не помню) дневники и там был период хорошего такого переапа в турбинах мтт, и многие мттшники, к-ые с тобой пересекались  считали тебя чуть ли не пертым дном(не мое мнение, я не шарю, просто из того, что читал и помню). Я не в курсе, так ли это на тот момент (дно), просто обозначил такой момент как "был" (ап на немаленьком отрезке). Разумеется, это никакого отношения к твоей сегодняшней игре не имеет. Я лишь написал это все как реакцию на пост кокеты. 

Давай я немного рпзбавлю этот пост. Принимаешь ли витаминки (минералы, витамины), омегу3, д3 и тд и какой твой личный опыт употребления, ощущал ли эффект? Я помню, ты кидал как-то в посте фотку с добавками, но интересен опыт. 

Еще вопрос. Бывают ли проблемы со сном или были ли с учетом того, что ты то день то ночь бодрствуешь? Мы с тобой ровесники, я долго тоже насиловал режим, но спал как убитый) но недавно все-таки начались проблемы со сном через раз а-ля то не заснуть час, то просыпаешься через несколько и дальше заснуть не можешь. Интересен твой опыт с учетом твоей движухи

Ответить Цитировать
    8/9
    + -3
  • Iplay2win, меньше думай о переапе других людей, и будешь лучше спать.

Ответить Цитировать
    406/1031
    + 25
  • Финальные столы 109их без неприятностей не обходятся.

Оп не понятно кто, активный, лузовый. Вполне мог превратить в блеф на рифере совпадение. Но айсиэм, будь оно неладно...

Может, как-то креативнее с тёрна стоило сыграть? Больше сайз, пуш любого ривера, например. Или чек тёрна.

Думаю какую-нибудь движуху замутить.

Возможно, марфон до 100К с отчетами. Никогда такого не делал. Вполне может быть весело.

Ответить Цитировать
    407/1031
    + 23
  • Ладно, погнали!

0\100К

Онлайн + оффлайн, который пока не играю

Ориентировочный срок выполнения: 2 года

Сегодняшняя сессия идет в зачет (пока я в минусе)

Отчеты пишу с удобной для меня очередностью и в любом виде

Ответить Цитировать
    408/1031
    + 90
  • Почему это затеваю:

Побочки после ковида не закончились. Не буду вдаваться в подробности, по сути, сейчас болею и лечусь. И быстро это вряд ли закончится.

С чемоданом ездил в санаторий на несколько недель. Он мне не понравился, и через 4 часа после заселения я "сбежал" оттуда на такси в свою краснополянскую квартиру.

Физическое состояние так себе, но эмоциональное хорошее. Ощущаю бодрость духа, в целом, мне нравится преодолевать трудности.

Пусть этот марафон даст мне дополнительную искру.

Ответить Цитировать
    409/1031
    + 29
  • -201 \ 100.000

Во время катки делаю такие таблички. "I" помечаю итм, чтобы было больше мотивации внимательнее играть бабл.

32
    44           I
    54
    30
    25
    55
    50
    108
    55
    21           I
    55
    150
    32
    109         I
    22
    25
    22           I
    22
    22

(19)

933

аби 49

Сегодня была лучшая сотка на ГГ - Мастерс Баунти за 108, и хреновое баунти за 150 без фишей, которое абсолютно зря сыграл. Положительного ожидания у меня в нем нет. Страсть к игре влечет к более высоким байинам. Буду её сдерживать и работать над селектом. Высокие байины сами придут в следствии хорошего подхода, специально гнаться за ними не стоит.

Сел играть сегодня в 19:40 - это слишком реговское время для старта сессии. Буду двигаться потихоньку вперед в графике, чтобы грузиться попозже. В дневной режим больше ни за что перепрыгивать не буду, эти прыжки слишком тяжело даются.

Ответить Цитировать
    410/1031
    + 27
  •    Круто! До сотки будет очень интересно понаблюдать. Удачи и главное поправляйся скорее. У меня я кстати такую же табличку по привычке рисую в тетради каждую сессию, только палочками отмечаю ошибки, которые можно было не делать. Пока их, к сожалению, все еще достаточно много)

Ответить Цитировать
    21/42
    + 1
  • Ravic85 @ 05.02.23 

Финальные столы 109их без неприятностей не обходятся.

Оп не понятно кто, активный, лузовый. Вполне мог превратить в блеф на рифере совпадение. Но айсиэм, будь оно неладно...

Может, как-то креативнее с тёрна стоило сыграть? Больше сайз, пуш любого ривера, например. Или чек тёрна.

Ravic85 @ 05.02.23 

Финальные столы 109их без неприятностей не обходятся.

Думаю какую-нибудь движуху замутить.

Возможно, марфон до 100К с отчетами. Никогда такого не делал. Вполне может быть весело.

Чек флопа не рассматриваем ? Вроде его диап не плохо попадает в эту доску и без позы в раздутом банке тяжело на сл улицах будет играть

Ответить Цитировать
    3/17
    + 1
  • WoozyPoozy, я бы вообще префлоп выкидывал. Чипак, ещё и агрлузовый, позади нас.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Ravic85 @ 05.02.23 

Ладно, погнали!

0\100К

Онлайн + оффлайн, который пока не играю

Ориентировочный срок выполнения: 2 года

Сегодняшняя сессия идет в зачет (пока я в минусе)

Отчеты пишу с удобной для меня очередностью и в любом виде

Не знаю что с тобой случилось кроме ковида, проскролил и не нашел. Играли с тобой прилично как в ониксе так и вне (хоть я уже 2 года не был в сочи) но помня твой уровень игры и отношение (когда ты скипал поехать погулять чтоб не пропускать игру в выходные с випами) чуть удивлен что ты ставишь такие цели маленькие (вплане сопоставления скилла/амбциций) на 2 года. 

Уверен что справишься намного быстрее если подойдешь трезво* к вопросу. Удачи и скорейшего выздоровления.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • timenow, спасибо за добрые слова!

Это нормальные цели для моего аби, количества турниров и уровня игры.

400 турниров в месяц на аби50 при РОИ 20% - 4К ожидания.

Аби и набираемая дистанция, могут как повыситься, так и понизиться из-за разных обстоятельств.

Не вижу смысла ставить какие-то завышенные цели. 

Если вдруг получится за 2 года выиграть больше, то отлично. В этом случае поставленная цель марафона никак не помешает.

Ответить Цитировать
    411/1031
    + 15
  • dimapokerny @ 05.02.23 

Круто! До сотки будет очень интересно понаблюдать. Удачи и главное поправляйся скорее. У меня я кстати такую же табличку по привычке рисую в тетради каждую сессию, только палочками отмечаю ошибки, которые можно было не делать. Пока их, к сожалению, все еще достаточно много)

Спасибо!

Параллельно игре делаю ещё такие записи, как вчера, например:

"40бб сб против 2.3 с бтн 77 посчитай

ДД против донка все же обдумай"

Ответить Цитировать
    412/1031
    + 5
  • Ravic85, хз, но звучит как работать за еду, 3к расходы минимум же будут в поляне. Я не знаю что там в пушкине сейчас происходит, но вроде как 40 в час должно быть. Понятно, что гринд оффа та еще блевотина в целом, но можно же и больше в час иметь после подстроек и изучения поляны и даже без оникса.

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Ivikt @ 06.02.23 

Ravic85, хз, но звучит как работать за еду, 3к расходы минимум же будут в поляне. Я не знаю что там в пушкине сейчас происходит, но вроде как 40 в час должно быть. Понятно, что гринд оффа та еще блевотина в целом, но можно же и больше в час иметь после подстроек и изучения поляны и даже без оникса.

Вань, ты в хорошем смысле сильно оторвался от обычной жизни. Или у тебя много именно на семью уходит.

100К за 2 года года на еду? При том, что могу в Мск сдавать квартиру. (Пока жалко, слишком хорошо проапгрейдил её техникой летом)

Кроме того, надо понимать, что это все очень примерные цифры.

Например, даунстрик, аби понизилось, и уже ожидание 3К в месяц.

Апстрик, здоровье пошло в гору, подключил оффлайн (от которого я не открещивался), и уже ожидание 6К.

Ответить Цитировать
    413/1031
    + 0
  • Вчера сыграл короткую сессию. Не надо было вообще садиться в неоптимальном состоянии. 

Когда-нибудь я все-таки научусь принимать такие волевые решения)

-195 сыграл. С другой стороны, это лучше, чем большинство моих колег в воскресенье.

-396 \ 100.000

Сегодня отлично выспался, душ, зарядка, овсянка, 100мг кофеина, 200 мг теанина. 

Сейчас прогуляюсь немного по ночной зимней Поляне. И примерно в 21 сяду катать.

Ответить Цитировать
    414/1031
    + 16
1 40 41 42 43 101
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.