Фирменный набор статистики и поп-апов Hand2Note для кэш-игроков
Не помогает.
mishutka8, как то не очень комфортно.
Если серьёзно, играю с PT4, вот решил попробовать H2N, взял хад на пробу и желание играть с H2n пропало.
Если кто может объяснить как нормально настроить это хад, буду благодарен.
Всем привет, хочу оставить отзыв о ребятах.
Сначала как новичек играл на бесплатном хаде, всё нравилось, все супер. С ростом лимита решил преобрести версию PRO и остался очень доволен. Хад не большого размера, все поппапы четко сгрупированы и информативны. Если коротко, то очень рад, классный хад за символическую сумму. Спасибо 😉 В дальнейшем за хадом только к ним)
Добрый день, хотел бы воспользоваться вашим хадом - почту ведь нужно и все? belov.smoke@yandex.ru
Здравствуйте, писал на бот в telegram. Отписали что выслали ключ, но на почте ничего не приходило.
почту прилагаю rinat.hqsale@gmail.com
Rinat_dp, код, пришел, активировал, настроил... разбираюсь
спасибо!
Бот телеграмма написал что на почту отправил письмо подтверждения, но на почту ничего не пришло. В спаме также ничего нет, как и в профиле Н2N . Пришлите пожалуйста ключик на max-kostyuchenko@yandex.ru
Здравствуйте, писал на бот в telegram. Отписали что выслали ключ, но на почте ничего не приходило.
почта vova.bichevoy@gmail.com
Скажите пожалуйста, в хаде нет ника-так и должно быть?просто непонятно где чья стата...как посмотреть может знает кто)
Всем привет, небольшие задержки с выдачей Хада, до конца недели выдадим и ответим на вопросы
Хад самый топовый который у меня был! все максимально просто и понятно! спасибо большое за ХАД!
Спасибо! ХАД получил. Начал пользоваться. Ещё раз - Большое Спасибо!
вроде всем прикупили проверяйте пожалуйста
Добрый день!
Не пришло письмо на почту, хотя бот в телеграмме сказал,что отправлено.
ecs, проверим
Добрый день!
Не пришло письмо на почту, хотя бот в телеграмме сказал,что отправлено.
Ge0log, сделать окно поменьше не помогает?