Easybrizi @ 24.02.26И я все таки хочу сделать некоторые манипуляции, чтоб Маркаряна с тюрьмы выпустили. Кто испытывает к нему симпатию - предлагаю вам в этом поучаствовать. Думаю в среду. Кто в деле напишите мне.
Во, в этом я участвую!
Только донатов не дам, сорян, этот канал у меня открыт только на приём. Злые маги-недруги завалили исходящий
chup, Забавно было бы если свобода Арсена лежала через твой донат.
Easybrizi @ 23.02.26
Все просто, у тебя есть желания относительно твоей жизни, я могу помочь тебе это все реализовать.
С твоей стороны условия схожи с задачкой по разбану Стефана. Ты описываешь нашу работу у себя и у меня в блоге. Можешь рассказывать что мы будем делать, как, или держать это в тайне, если захочешь. Расписывать что ты хотел и как это затем реализовалось.
Я не буду от тебя требовать сделать то, чего бы ты не хотел. Все исключительно по собственному желанию и с хорошим настроением. Если возникнет желание меня отблагодарить деньгами или другим способом - не сдерживайся. Ведь во всем важен энергообмен. Если я увижу, что у нас игра в одну сторону - игра закончиться.
Поэтому подумай, что бы тебе реально хотелось и мы начнем.
Я подумал. Смотри, у нас в фонде для стимула предлагают разные задания, за выполнение которых дают бонус.
Вот моё:
Я адекватно оцениваю обстановку и понимаю, что в моём случае это выполнить НЕРЕАЛЬНО.
Чтобы получить хотя бы 1 уровень мне нужно в среднем заносить по 4.2К $ в месяц. Это при том, что я играю нл50, нл100. А мой бэстманс не превышал 2,5К $.
Получается, чтоб выполнить это задание мне нужно каждый месяц делать по х2 своего бестманса. Хуле, делов-то.
Другими словами, выполнить это задание, мне поможет только ЧУДО.
Или Изибризи - одесский боевой маг.
Я хуй знает, как ты сможешь заставить необучаемую свинью выигрывать по столько. Вижу только вариант, что ты наколдуешь мне джекпоты каждый месяц. Но это будет сложно, так как я играю в румах без джекпота.
В общем, вот такой расклад. Сможешь разрулить?
chup, завтра расскажу. У тебя будет личное задание по исполнению этой затеи. Вот как раз тебе и нужно будет для реализации задонатить системе, как проявление своего намерения опять слушать подкасты главнокомандующего и веселится с них. Заодно канал свой прочистишь. Одни плюсы.
Донатить можешь хоть мне, хоть в фонд голодающим пингвинам африки, не столь важно, главное действие. Сумма валюты - любой номинал чтоб был минимум с одним нулем в конце.
В Библии Аврааму за просто так предлагали сына в жертву принести, а тут у тебя практически джекпот. Как по мне выгодная сделка. Если согласен, дай знать и завтра начнем.
Кто еще хочет принять участие - велкам.
Котэ @ 24.02.26В общем, вот такой расклад. Сможешь разрулить?
Напиши мне в личку телегу свою, обсудим.
Котэ, я наурил как то одному челу первое место в турике за откат в 10% от выигрыша, но он выиграв турик ничего не отдал и отморозился- типа это просто совпадение, а нихуя не твоё аурение. После заблочил в тлг, ну и карма как всегда вьебала в ответ. В течении месяца вьебал весь выигрыш обратно и еще х3 от него своих залудил поверив в свою невьебенность
АллЫн, а ты хорош
Easybrizi, да я сам в ахуе насколько
АллЫн, есть интересный феномен, через который проходят все практики.
Бывает обращается человек за помощью, или договорились о каком то исходе, как у тебя например.
И как ситуация реализовывается, человек просто забывает о том, что вообще мог обращаться.
У меня так большое количество раз было и когда ко мне приходили, и когда я обращался к своим, что они мне через время мягко напоминали, а я уже и не помнил что там за ситуация была.
Похожий пример, человек болеет хер пойми чем и не может вылечится. Приходит к такому человеку, просит вылечить.
- Иди дорогой, все в порядке будет. Через неделю созвонимся.
Чел выходит и либо в рекламе попадается какая то новая мазь, которая решает его проблему, либо знакомые советуют врача, который наконец ставит правильный диагноз и лечение. И вот созваниваются через неделю эти ребята и парнишка говорит
- Ой спасибо, а уже не надо, я нашел как справиться со своей задачей, всего вам хорошего.
Я себе это представляю так. Вот допустим, что есть некая ситуация. Болезнь, бедность, проблема. И она записана как информация в мироздании. И очень похоже на то, что человек который умеет так работать - стирает эту информацию, либо меняет, либо добавляет. И если ее нет, то о ней просто могут забыть. Прикол.
Поэтому деньги лучше брать наперед.
У меня есть кореш, что я на нем опыты ставил в самом начале. Он пол жизни жаловался на геморрой. Говорю давай попробую убрать, он - ну ок. Мои руки чисты если что, целительского касания не было.
В общем после этого я просто не помню чтоб заходила эта тема у нас. Я у него спрашивал, что там как - он говорил что то вроде, что научился не обращать на него внимание, то ли что, давно было кароч. И вот в какой то момент мы с ним поругались, и он сначала просто слег от какой то болезни, и еще через короткий промежуток времени лег под нож, и ему отрезали пол жопы.
Easybrizi @ 24.02.26И вот в какой то момент мы с ним поругались, и он сначала просто слег от какой то болезни, и еще через короткий промежуток времени лег под нож, и ему отрезали пол жопы.
Вечный сюжет: человек, геморрой, деревня, собака
Мораль: побег от мага Изибризи — это всегда в финале рваная срака
АллЫн, Easybrizi, Это же одна из сатанинских заповедей или правил, я хз как они у них там называются:
Признай силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете её силу, то лишитесь всего достигнутого.
Я тоже видел как такие вещи на практике работают.
Если уж он и решил кинуть Сатану, через вас, то надо было в церкви хотя бы свечечку поставить.
Тогда бы жопа была цела.
Котэ, думаешь Господь отмажет за кидалово Сатаны!?
Походу не выйти Макарону из дома казёного, а Котэ не залутать свой мульён 😒
chup, с ним все в порядке будет, выйдет.
Кстати по поводу залутать мульен.
Следующая задачка для форума.
Представьте что есть возможность войти в крупную сделку на уровне государств и заработать на этом.
Правительство одной страны находится в поисках инвестора в разработку нефтяных залежей на сумму в 2,5 млрд $ .
Вы можете заработать двумя способами.
1. Найти людей, кто в этой теме и может заинтересоваться подобным проектом. Платежеспособный потенциальный инвестор. За контакт вы получаете бонус, при этом необязательно, чтоб они заключали сделку.
2. Вы связываете инвестора и гос.структуру, они заключают сделку и вы получаете комиссионые, которые обеспечат вас до конца жизни.
Как бы вы это сделали?
Здарова, сатанисты.
Признавайтесь это вы наколдовали, чтоб вашему кумиру Маркаряну так мало дали? Всего лишь 4,6 года за оправдание нацизма.
Ни хуя вы ему блок поставили мощный.
И я все таки хочу сделать некоторые манипуляции, чтоб Маркаряна с тюрьмы выпустили. Кто испытывает к нему симпатию - предлагаю вам в этом поучаствовать. Думаю в среду. Кто в деле напишите мне.