Easybrizi @ 24.02.26И я все таки хочу сделать некоторые манипуляции, чтоб Маркаряна с тюрьмы выпустили. Кто испытывает к нему симпатию - предлагаю вам в этом поучаствовать. Думаю в среду. Кто в деле напишите мне.
Во, в этом я участвую!
Только донатов не дам, сорян, этот канал у меня открыт только на приём. Злые маги-недруги завалили исходящий
chup, Забавно было бы если свобода Арсена лежала через твой донат.
Easybrizi @ 23.02.26
Все просто, у тебя есть желания относительно твоей жизни, я могу помочь тебе это все реализовать.
С твоей стороны условия схожи с задачкой по разбану Стефана. Ты описываешь нашу работу у себя и у меня в блоге. Можешь рассказывать что мы будем делать, как, или держать это в тайне, если захочешь. Расписывать что ты хотел и как это затем реализовалось.
Я не буду от тебя требовать сделать то, чего бы ты не хотел. Все исключительно по собственному желанию и с хорошим настроением. Если возникнет желание меня отблагодарить деньгами или другим способом - не сдерживайся. Ведь во всем важен энергообмен. Если я увижу, что у нас игра в одну сторону - игра закончиться.
Поэтому подумай, что бы тебе реально хотелось и мы начнем.
Я подумал. Смотри, у нас в фонде для стимула предлагают разные задания, за выполнение которых дают бонус.
Вот моё:
Я адекватно оцениваю обстановку и понимаю, что в моём случае это выполнить НЕРЕАЛЬНО.
Чтобы получить хотя бы 1 уровень мне нужно в среднем заносить по 4.2К $ в месяц. Это при том, что я играю нл50, нл100. А мой бэстманс не превышал 2,5К $.
Получается, чтоб выполнить это задание мне нужно каждый месяц делать по х2 своего бестманса. Хуле, делов-то.
Другими словами, выполнить это задание, мне поможет только ЧУДО.
Или Изибризи - одесский боевой маг.
Я хуй знает, как ты сможешь заставить необучаемую свинью выигрывать по столько. Вижу только вариант, что ты наколдуешь мне джекпоты каждый месяц. Но это будет сложно, так как я играю в румах без джекпота.
В общем, вот такой расклад. Сможешь разрулить?
chup, завтра расскажу. У тебя будет личное задание по исполнению этой затеи. Вот как раз тебе и нужно будет для реализации задонатить системе, как проявление своего намерения опять слушать подкасты главнокомандующего и веселится с них. Заодно канал свой прочистишь. Одни плюсы.
Донатить можешь хоть мне, хоть в фонд голодающим пингвинам африки, не столь важно, главное действие. Сумма валюты - любой номинал чтоб был минимум с одним нулем в конце.
В Библии Аврааму за просто так предлагали сына в жертву принести, а тут у тебя практически джекпот. Как по мне выгодная сделка. Если согласен, дай знать и завтра начнем.
Кто еще хочет принять участие - велкам.
Котэ @ 24.02.26В общем, вот такой расклад. Сможешь разрулить?
Напиши мне в личку телегу свою, обсудим.
Котэ, я наурил как то одному челу первое место в турике за откат в 10% от выигрыша, но он выиграв турик ничего не отдал и отморозился- типа это просто совпадение, а нихуя не твоё аурение. После заблочил в тлг, ну и карма как всегда вьебала в ответ. В течении месяца вьебал весь выигрыш обратно и еще х3 от него своих залудил поверив в свою невьебенность
АллЫн, а ты хорош
Easybrizi, да я сам в ахуе насколько
АллЫн, есть интересный феномен, через который проходят все практики.
Бывает обращается человек за помощью, или договорились о каком то исходе, как у тебя например.
И как ситуация реализовывается, человек просто забывает о том, что вообще мог обращаться.
У меня так большое количество раз было и когда ко мне приходили, и когда я обращался к своим, что они мне через время мягко напоминали, а я уже и не помнил что там за ситуация была.
Похожий пример, человек болеет хер пойми чем и не может вылечится. Приходит к такому человеку, просит вылечить.
- Иди дорогой, все в порядке будет. Через неделю созвонимся.
Чел выходит и либо в рекламе попадается какая то новая мазь, которая решает его проблему, либо знакомые советуют врача, который наконец ставит правильный диагноз и лечение. И вот созваниваются через неделю эти ребята и парнишка говорит
- Ой спасибо, а уже не надо, я нашел как справиться со своей задачей, всего вам хорошего.
Я себе это представляю так. Вот допустим, что есть некая ситуация. Болезнь, бедность, проблема. И она записана как информация в мироздании. И очень похоже на то, что человек который умеет так работать - стирает эту информацию, либо меняет, либо добавляет. И если ее нет, то о ней просто могут забыть. Прикол.
Поэтому деньги лучше брать наперед.
У меня есть кореш, что я на нем опыты ставил в самом начале. Он пол жизни жаловался на геморрой. Говорю давай попробую убрать, он - ну ок. Мои руки чисты если что, целительского касания не было.
В общем после этого я просто не помню чтоб заходила эта тема у нас. Я у него спрашивал, что там как - он говорил что то вроде, что научился не обращать на него внимание, то ли что, давно было кароч. И вот в какой то момент мы с ним поругались, и он сначала просто слег от какой то болезни, и еще через короткий промежуток времени лег под нож, и ему отрезали пол жопы.
Easybrizi @ 24.02.26И вот в какой то момент мы с ним поругались, и он сначала просто слег от какой то болезни, и еще через короткий промежуток времени лег под нож, и ему отрезали пол жопы.
Вечный сюжет: человек, геморрой, деревня, собака
Мораль: побег от мага Изибризи — это всегда в финале рваная срака
АллЫн, Easybrizi, Это же одна из сатанинских заповедей или правил, я хз как они у них там называются:
Признай силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете её силу, то лишитесь всего достигнутого.
Я тоже видел как такие вещи на практике работают.
Если уж он и решил кинуть Сатану, через вас, то надо было в церкви хотя бы свечечку поставить.
Тогда бы жопа была цела.
Котэ, думаешь Господь отмажет за кидалово Сатаны!?
Походу не выйти Макарону из дома казёного, а Котэ не залутать свой мульён 😒
И я все таки хочу сделать некоторые манипуляции, чтоб Маркаряна с тюрьмы выпустили. Кто испытывает к нему симпатию - предлагаю вам в этом поучаствовать. Думаю в среду. Кто в деле напишите мне.