Эх, сложно быть топ-регом

200
Статистика
Статистика
200
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5814
  • Постов
    813
  • Просмотров
    213,815
  • Подписок
    200
  • Карма автора
    -6,103
1 39 40 41
  • И я все таки хочу сделать некоторые манипуляции, чтоб Маркаряна с тюрьмы выпустили. Кто испытывает к нему симпатию - предлагаю вам в этом поучаствовать. Думаю в среду. Кто в деле напишите мне.

Ответить Цитировать
    201/205
    + 0
  • Easybrizi @ 24.02.26 

И я все таки хочу сделать некоторые манипуляции, чтоб Маркаряна с тюрьмы выпустили. Кто испытывает к нему симпатию - предлагаю вам в этом поучаствовать. Думаю в среду. Кто в деле напишите мне.

Во, в этом я участвую! 

Только донатов не дам, сорян, этот канал у меня открыт только на приём. Злые маги-недруги завалили исходящий

Ответить Цитировать
    17/20
    + 1
  •  chup, Забавно было бы если свобода Арсена лежала через твой донат.

Ответить Цитировать
    202/205
    + 0
  • Easybrizi @ 23.02.26 

Все просто, у тебя есть желания относительно твоей жизни, я могу помочь тебе это все реализовать.

С твоей стороны условия схожи с задачкой по разбану Стефана. Ты описываешь нашу работу у себя и у меня в блоге. Можешь рассказывать что мы будем делать, как, или держать это в тайне, если захочешь. Расписывать что ты хотел и как это затем реализовалось. 

Я не буду от тебя требовать сделать то, чего бы ты не хотел. Все исключительно по собственному желанию и с хорошим настроением. Если возникнет желание меня отблагодарить деньгами или другим способом - не сдерживайся. Ведь во всем важен энергообмен. Если я увижу, что у нас игра в одну сторону - игра закончиться. 

Поэтому подумай, что бы тебе реально хотелось и мы начнем.

Я подумал. Смотри, у нас в фонде для стимула предлагают разные задания, за выполнение которых дают бонус. 

Вот моё: 

Я адекватно оцениваю обстановку и понимаю, что в моём случае это выполнить НЕРЕАЛЬНО. 

Чтобы получить хотя бы 1 уровень мне нужно в среднем заносить по 4.2К $ в месяц. Это при том, что я играю нл50, нл100. А мой бэстманс не превышал 2,5К $. 

Получается, чтоб выполнить это задание мне нужно каждый месяц делать по х2 своего бестманса. Хуле, делов-то.

Другими словами, выполнить это задание, мне поможет только ЧУДО. 

Или Изибризи - одесский боевой маг. 

Я хуй знает, как ты сможешь заставить необучаемую свинью выигрывать по столько. Вижу только вариант, что ты наколдуешь мне джекпоты каждый месяц. Но это будет сложно, так как я играю в румах без джекпота. 

В общем, вот такой расклад. Сможешь разрулить?

Ответить Цитировать
    25/26
    + 5
  • Easybrizi @ 24.02.26 

chup, Забавно было бы если свобода Арсена лежала через твой донат.

Как знаьб, может его-таки и не хватает...

Так что там, какой ритуал по Маркаряну надо исполнить? Меня изрядно веселили его подкасты - не хватает.

Предложение от Котэ тож интересное. Энергетически поддержу 🤪

Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  •  chup, завтра расскажу. У тебя будет личное задание по исполнению этой затеи. Вот как раз тебе и нужно будет для реализации задонатить системе, как проявление своего намерения опять слушать подкасты главнокомандующего и веселится с них. Заодно канал свой прочистишь. Одни плюсы.

Донатить можешь хоть мне, хоть в фонд голодающим пингвинам африки, не столь важно, главное действие. Сумма валюты - любой номинал чтоб был минимум с одним нулем в конце.

В Библии Аврааму за просто так предлагали сына в жертву принести, а тут у тебя практически джекпот. Как по мне выгодная сделка. Если согласен, дай знать и завтра начнем. 

Кто еще хочет принять участие - велкам.

Котэ @ 24.02.26 

В общем, вот такой расклад. Сможешь разрулить?

Напиши мне в личку телегу свою, обсудим.

Ответить Цитировать
    203/205
    + 0
  •  Котэ, я наурил как то одному челу первое место в турике за откат в 10% от выигрыша, но он выиграв турик ничего не отдал и отморозился- типа это просто совпадение, а нихуя не твоё аурение. После заблочил в тлг, ну и карма как всегда вьебала в ответ. В течении месяца вьебал весь выигрыш обратно и еще х3 от него своих залудил поверив в свою невьебенность 

Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  •  АллЫн, а ты хорош

Ответить Цитировать
    204/205
    + 0
  •  Easybrizi, да я сам в ахуе насколько 

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  •  АллЫн, есть интересный феномен, через который проходят все практики.

Бывает обращается человек за помощью, или договорились о каком то исходе, как у тебя например.

И как ситуация реализовывается, человек просто забывает о том, что вообще мог обращаться. 

У меня так большое количество раз было и когда ко мне приходили, и когда я обращался к своим, что они мне через время мягко напоминали, а я уже и не помнил что там за ситуация была.

Похожий пример, человек болеет хер пойми чем и не может вылечится. Приходит к такому человеку, просит вылечить. 

- Иди дорогой, все в порядке будет. Через неделю созвонимся.

Чел выходит и либо в рекламе попадается какая то новая мазь, которая решает его проблему, либо знакомые советуют врача, который наконец ставит правильный диагноз и лечение. И вот созваниваются через неделю эти ребята и парнишка говорит

- Ой спасибо, а уже не надо, я нашел как справиться со своей задачей, всего вам хорошего. 

Я себе это представляю так. Вот допустим, что есть некая ситуация. Болезнь, бедность, проблема. И она записана как информация в мироздании. И очень похоже на то, что человек который умеет так работать - стирает эту информацию, либо меняет, либо добавляет. И если ее нет, то о ней просто могут забыть. Прикол.

Поэтому деньги лучше брать наперед.

У меня есть кореш, что я на нем опыты ставил в самом начале. Он пол жизни жаловался на геморрой. Говорю давай попробую убрать, он - ну ок. Мои руки чисты если что, целительского касания не было.

В общем после этого я просто не помню чтоб заходила эта тема у нас. Я у него спрашивал, что там как - он говорил что то вроде, что научился не обращать на него внимание, то ли что, давно было кароч. И вот в какой то момент мы с ним поругались, и он сначала просто слег от какой то болезни, и еще через короткий промежуток времени лег под нож, и ему отрезали пол жопы.

Ответить Цитировать
    205/205
    + 0
  • Easybrizi @ 24.02.26 

И вот в какой то момент мы с ним поругались, и он сначала просто слег от какой то болезни, и еще через короткий промежуток времени лег под нож, и ему отрезали пол жопы.

Вечный сюжет: человек, геморрой, деревня, собака
    Мораль: побег от мага Изибризи — это всегда в финале рваная срака

Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  •  АллЫн Easybrizi, Это же одна из сатанинских заповедей или правил, я хз как они у них там называются: 

Признай силу магии, если она была успешно вами применена для достижения ваших целей. Если вы отрицаете её силу, то лишитесь всего достигнутого.

Я тоже видел как такие вещи на практике работают. 

Если уж он и решил кинуть Сатану, через вас, то надо было в церкви хотя бы свечечку поставить. 

Тогда бы жопа была цела.

Ответить Цитировать
    26/26
    + 0
  •  Котэ, думаешь Господь отмажет за кидалово Сатаны!?

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Походу не выйти Макарону из дома казёного, а Котэ не залутать свой мульён 😒

Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
1 39 40 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.