Посредственный

43
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6620
  • Постов
    941
  • Просмотров
    138,710
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +815
1 40 41 42 43 48
  • Тут полегче для обсчёта игра, но я сомневаюсь всё равно как правильно играть?

Ответить Цитировать
    351/408
    + 0
  • Illmatic, Я бы префлоп играл call, а на флопе чек-пас

Ответить Цитировать
    4/12
    + 0
  • На флопе , здесь инста выставление , я бы сам пихал потбет флоп , чтобы еще Фолдэквити себе добавить. Префлоп все ок , рука думаю входит в топ 10-15%. ренж 4бета будет около 3% , так что явно никакого 4бета нет

Как можно вообще на флопе даже рассмотрть опцию чек пас с ТОп 2умя парами +ОЕСД ?

Если что это про раздачу в 5 карт

Ответить Цитировать
    11/43
    + 0
  • Illmatic, я думаю колом, разве ты хочешь на 60бб ехать с этими королями? А этого вряд ли избежать против двоих подобных стеков

Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Illmatic, Представьте, что у нас таких же мастей рука не КК, а АА, как бы разыгрывали флоп?(раздача где я 3-бетнул КК76ss и вышел монотонный флоп)

Ответить Цитировать
    352/408
    + 0
  • Всего лишь один день дали нормально поиграть и опять начали пихать и недодавать, ебучие распределители!

1. Что скажете по розыгрышу? Лучшая линия или?

2.Сквизнул вс 3-ёх фишей, что делаем по флопу? Также интересует что надо было бы нажимать с категорией рук AA лучше, например AAQT9 c натсовым БДФД?

Ответить Цитировать
    353/408
    + 0
  • Illmatic, Везде нормально .В первой никогда плохо на троих не поедем с топ сетом.  Во второй задвигал бы уже . что с таким спр делать там . У нас ВРАП БДФД АА

Ответить Цитировать
    12/43
    + 2
  • Dasha900, в одного можно мелкую поставить на флеш флопе, против двоих чек пас

Ответить Цитировать
    13/20
    + 1
  • Dasha900, Ну какие чек/ пас. Там же уже спр 0,3, мы уже аллын сатвим же по терну . У нас 127 бб стек , 68 бб по флопу вложили , на терне банк 189 бб ...

Ответить Цитировать
    13/43
    + 0
  • GlamurDim, да ты не обращай внимания на его реплики. Он некомпетентный, забанить его хотел, но не нашёл как)

Ответить Цитировать
    354/408
    + 0
  • Смотрю видео с разбором раздач рега ПЛО100 от рега ПЛО1к и уже в ахуе от уровня мышления и ошибок рега ПЛО100.

Определённо я не хуже по скиллу чем рег ПЛО100, но блять ебучее проклятие не даёт мне зарабатывать и расти по лимитам...

Хочется с акка такого переапа поиграть попробовать

Ответить Цитировать
    355/408
    + 2
  • Illmatic @ 18.03.24 

Всего лишь один день дали нормально поиграть и опять начали пихать и недодавать, ебучие распределители!

Illmatic @ 19.03.24 

но блять ебучее проклятие не даёт мне зарабатывать и расти по лимитам...

Хочется с акка такого переапа поиграть попробовать

если ты вот эту ху.ню уберешь из своей головы, что сам себя вгоняешь, то вполне сможешь играть пло100 и выше.

у тебя в целом нормальное покерное мышление. но в недорогой игре ты никогда не выйдешь на приличный уровень игры и мышления, нужно играть дороже.

но играя не по банкроллу, ты неизбежно упрешься в замазку. это проблема.

короче тебе просто нужны бабки, чтобы играть по банкроллу более дорогой лимит.

Illmatic @ 19.03.24 

Смотрю видео с разбором раздач рега ПЛО100 от рега ПЛО1к и уже в ахуе от уровня мышления и ошибок рега ПЛО100.

это очень хороший знак. уверенность в себе очень важна. тебе интересно тренироваться, размышлять, потому что ты чувствуешь что бабки близко. да, они близко )

Ответить Цитировать
    1/19
    + 2
  • Шо скажете? На рега 1к рук, 42/77 сбеты по улицам

Такое охуенное(нет) ощущение от того что через нежелание сел катать и сразу вот это вытворил

На мой рейз тёрна средний рег ПЛО50 запушит в меня трипсы?

Ответить Цитировать
    356/408
    + 0
  • Скажем что

1. сбеты 42 и 77 если это сбеты флопа и терна, то это не верное распределение, сбет флопа должен быть выше, чем сбет терна. порядка 54 и 46.

если у оппонента сбет флопа 42 и терна 77 - то у него сбет флопа слишком смещен в сторону велью и поэтому он всегда продолжает ставить на терне.

2. надо понимать что сбеты по улицам у тебя чаще всего это спот 1на1, здесь мультипот, в банке 3 игрока, соответсвенно сбет флопа оппонента еще больше смещен в сторону велью, чем в спотах 1на1.

3. 10-ка самая распространенная карта для попадания в трипс, так как входит во все ряды, с которыми игроки заходят на префлопе. а позиция, в префлоп рядах которой 10-ток будет больше всего - это CO (как раз та, с которой играет наш оппонент).

4. конечно средний рег пло50 запросто запушит в тебя трипсы. потому что а) лежит флеш дро - он его боится б) возможно у него сильная 10-ка с А или флеш дро и он просто запушит на велью, так как после его колла ждать от тебя доблефа нет причин. в) банк уже большой и после колла спр будет 0,6 - он не будет колить и чего то ждать.

5. с твоей стороны конкретно на твоей руке - 0 причин его чек-рейзить. если он блефует, у тебя хорошие ауты, за тебя АК, за тебя 4-ка на стрит и за тебя флеш. зачем тебе выбивать блеф на терне? ты можешь просто купить шоудаун, если не купишь, можешь поставить ривер в блеф. 

То есть блефы оппонента с твоей рукой нет никакого смысла выбивать и нет никакого смысла защищаться, имея ауты на натс фд + две верхние оверкарты + стрит дро.

6. его сайзинг флопа на доске с фд против двух оппонентов 1/3 - это говорит о том, что если у него 10-ка, то она либо со свободными верхними картами без карманов в руке, либо с фд - то есть у него 10-ка, то это сильная 10-ка. Слабую он будет защищать чуть сильнее.

сайзинг терна уже он ставит 70%. сайзинг терна всегда говорящий, он часто говорит о силе руки.

7. соответственно по совокупности факторов, рейз терна не имеет смысла.

Ответить Цитировать
    2/19
    + 2
  • zloy20, заебись разложил.

Решил что-то изобрести на ровном месте из-за того что начал сессию в херовом настроении и составы дерьмовые были. Главной мотивацией, думаю, здесь было "Надо же мне за счёт чего-то зарабатывать, если фиш за столом один,- то надо и регов пробовать обыгрывать"

Аргументы про "10-ка- самая частая карта для трипса и незачем с натсовым дро и оверкартами с хорошими кикерами пытаться что-то выбить"- тоже не продумал во время игры.

2-ым аргументом за рейз была мысль, что в глазах рега я не капнулся на трипсы, так как не хотел рейзить с трипсом и выбивать фиша из банка. Интересно: он задумывался о таком или нет?

Ответить Цитировать
    357/408
    + 0
  • Illmatic @ 20.03.24 

2-ым аргументом за рейз была мысль, что в глазах рега я не капнулся на трипсы, так как не хотел рейзить с трипсом и выбивать фиша из банка. Интересно: он задумывался о таком или нет?

думаю нет. скорее всего наоборот, рег думает что ты капнут на трипсы. 

потому что когда он контбетит меньше чем 1/3, 30% он ставит. на такой сайзинг с трипсом ты будешь его переставлять, потому что такой сайзинг выглядит как провокация (поэтому ты можешь его переставлять и без трипса), поэтому твой рейз такого сайза будет сбалансирован по линии велью/блеф. 

плюс с трипсом тебе нужно разгонять банк, любая флешовая карта может убить экшен и ты не доберешь, а иногда и проиграешь флешу, поэтому трипс ты еще должен и защищать, особенно против 2-х оппонентов.

коллировать трипс на такую ставку контбета менее прибыльно, чем рейзить.

поэтому для рега, в твоем колле микро-ставки флопа  -  будет мало трипсов.

важно определять факторы, которые являются приоритетными, отделять мух от котлет. это исходит из опыта. 

коллом ты капнулся на трипсы, но даже если предположить, что не капнулся, твой оппонент тоже никак не капнут, напротив у него трипсов гораздо больше чем у тебя, по совокупности факторов которые я озвучил.

поэтому капнулся ты или нет - в данной ситуации не самый важный фактор, скорее второстепенный.

еще идея коллировать контбет 30% пота, чтобы заманить 3-го игрока, имея на руках трипс - плохая. потому что если коллирует 3-й игрок, твой трипс далее уже не будет оплачен. потому что при таком экшене, трипс вероятно есть у одного из 3-х и дальше пустого экшена не будет.

поэтому вряд ли рег думает что ты тут коллируешь с трипсом, чтобы заманить оставить в банке 3-его игрока.

да и если 3-ий игрок фиш - это вообще не значит что он будет тут коллировать с пустой рукой. он может просто играть попал/не попал, смотря какой фиш, они разные.

короче рег вряд ли думает, что у тебя трипс после колла флопа.

то есть по итогу твой оппонент рег сыграл идеально (выбрал правильный сайз контбета флопа), потому что ты сам себя залевелил - получил когнитивный диссонанс, ошибку восприятия.

Сообщение отредактировал zloy20 - 20.3.2024, 19:02
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • zloy20, да я уже написал что тильтошиловжопе явилось главной мотивацией такого отморожения в данном споте

Ответить Цитировать
    358/408
    + 0
  • Нормальный репуш флопа от говноеда на баттоне? Как же блять я ненавижу румы, которые кладут победы таким мразям всю мою карьеру...

Ответить Цитировать
    359/408
    + 0
  • Illmatic @ 20.03.24 

zloy20, да я уже написал что тильтошиловжопе явилось главной мотивацией такого отморожения в данном споте

не только это. тут важно понимать концепцию игры и читать оппонентов.

тильт не возникает из воздуха, ты тильтуешь, когда не уверен в своих решениях.

если ты уверен что сыграл правильно, тильта у тебя не будет, потому что ты будешь знать что это диспа.

когда ты не уверен что технически сыграл без ошибок, подключается тильт "ошибочка" итп который начинает тебя левелить.

твоя задача увидеть все факторы в раздаче, задать им приоритет и прочитать оппонента.

в этой раздаче, первая твоя мысль должна быть "на чем он ставит 30% пота на такой структуре доски vs 2-х игроков?"

оцениваешь позицию СО где куча рядов, берешь в оценку свою руку АК, которая уменьшает в диапазоне СО  АА и КК, так как ты их блочишь.

убираешь из его диапазона пустые ряды без карманов типа 9JQK, потому что они не будут в двоих ставить 30% это просто бессмысленно, потому что часто получишь колл, а то и два колла. QQ если он решил защитить, он поставит больше.

и думаешь что у него осталось? таким образом читаешь оппонента.

как только ты прочитал что у него (или понял чего у него точно НЕТ), против чего играешь, тогда понимаешь как разыграть свою руку.

Illmatic @ 20.03.24 

Нормальный репуш флопа от говноеда на баттоне? Как же блять я ненавижу румы, которые кладут победы таким мразям всю мою карьеру...

про это я тебе уже писал. если ты не сможешь услышать, к сожалению бабки будут все дальше и дальше )

всего наилучшего!

zloy20 @ 19.03.24 

если ты вот эту ху.ню уберешь из своей головы, что сам себя вгоняешь, то вполне сможешь играть пло100 и выше.

Сообщение отредактировал zloy20 - 20.3.2024, 20:12
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • zloy20, я благодарен тебе за анализ и поддержку! Но испытывал ли ты похожее, что и я(тотальный беспросветный недобор)?

Ответить Цитировать
    360/408
    + 0
1 40 41 42 43 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.