Помню Брыськин говорил, что с помощью ИИ будут выявлять подозрительных игроков. По факту даже на репорты не реагируют. Старзы в этом плане были лучше. В итоге служба безопасности GG это параша, если абузеров могут выявить обычные игроки, а сами СБ закрывают глаза.
Formica @ 17.12.25Смурф акки это когда группа людей играет с одного акка, чтобы выносить лидер борд?
Я на своих микро фигею с того, что одни и те же тела, почти каждый день топ 3 в лидерборде. Ну нереально физически столько катать постоянно
Нет, это скорее один и тот же человек, что создает новый аккаунт, чтобы откатывать перводеп, фармить 2 ЛБ одновременно, имея пока не срезанный ПВИ. Физически много катать многие могут, я сам по 15 гонок в среднем за месяц откатываю на топ-3.
нет никакого смысла 2 людям фармить с 1 акка на первое место, нормальный регуляр срет в штаны и даже против команды из 5 человек займет свое первое место.
просто раздражает нечестные условия, и 0 реакции рапорт систем.
это прям массово стало, хотелось бы видеть какой то реакции.
Покер все же соревнования и когда слабый регуляр получает бонусом +5бб/100 за абуз это бесит
Что там Иван Брыскин борец за справедливую покерную экологию? Он стока всего говорил про засилие конюшен и всего такого, а тут абузят кэш игры массово.
Поторопился выложить, получается.
Санта Ралли!
Для любителей циферок и статистики. С марта в раше на ГГ было отыграно 2 189 370 рук.
За эту дистанцию выпало 7 топджеков, 2 нижних и 21 сайд. Общая сумма около 61300$.
Shad2y, ценная инфа, спасибо!
Как по винрейту преРБ вышло?
Shad2y @ 29.12.25О каких винрейтах идет речь, это раш, а я не Чапс. В минус офк.
Только за счёт гонок и прямого РБ есть немного профита сверху, но основной - это джекпоты.
Как тебе уровень игры Чапса? Смотрел записи его стримов, как-то совсем не впечатляет по игре. Все стримы катает в минус, а по итогу в плюс, топ-рег. Ощущение, что выгружает нужные сессии.
Но ты с ним катаешь, тебе видней - как считаешь, он реально +3.5бб имеет преРБ?
Shad2y @ 29.12.25Для любителей циферок и статистики. С марта в раше на ГГ было отыграно 2 189 370 рук.
За эту дистанцию выпало 7 топджеков, 2 нижних и 21 сайд. Общая сумма около 61300$.
Спасибо за инфу, это какой лимит? 61300$ - это только джеки всех видов или общий рейкбек? Если так, то общий рейкебек всех видов сколько, если не секрет?
Alkohero @ 29.12.25Как тебе уровень игры Чапса? Смотрел записи его стримов, как-то совсем не впечатляет по игре. Все стримы катает в минус, а по итогу в плюс, топ-рег. Ощущение, что выгружает нужные сессии.
Но ты с ним катаешь, тебе видней - как считаешь, он реально +3.5бб имеет преРБ?
Ну у меня нет оснований полагать, что он рисует графики. В дискорде результаты обновляются регулярно.
И да, на мой взгляд, у него много очень хороших подстроек под поле, он точно не случайно имеет такие результаты, хотя и бывают ситуации, где лично у меня его решения вызывают большие вопросы.
Ну и надо не забывать, что против него, как стримера, регулярно принимаются какие-то максимально абсурдные решения со стороны оппонентов, думаю он имеет часть ЕВ в этой ситуации, несмотря на то, что открыто стримит свою игру.
Это типа ситуаций, как у Рейктухая, когда в него засовывают 800бб стек в 4бет поте с голой оверпарой. Охуеваю с таких раздач.
vasiliydjugash @ 29.12.25Спасибо за инфу, это какой лимит? 61300$ - это только джеки всех видов или общий рейкбек? Если так, то общий рейкебек всех видов
Это только Джекпоты (любые), большая часть дистанции сыграна на сотке, на 200 был только один топджек.
Общий РБ считать правда лениво, там и гонки, и прямой РБ, и флипауты, и часть можно записать на бесплатные билеты по акции ВСОПа. В покекрафте всё это очень неудобно отображено (особенно прямой РБ).
Резы Чапса в недельной гонке, напомню. Думаю, в раше он объективно один из лучших.
То есть ты руки даже не выгружаешь,чтоб узнать свой прерб лузрейз/рейк и т.д? Ну в принципе и зачем,если джеки насыпает
Vladislav2781 @ 29.12.25То есть ты руки даже не выгружаешь,чтоб узнать свой прерб лузрейз/рейк и т.д? Ну в принципе и зачем,если джеки насыпает
Выгружал, пока ГГ не ввели ограничение в 20к (плюс только последние 3 месяца). Теперь это стало очень гемморойным занятием.
Дистанция мне пока позволяет делать выводы, что я покрываю лузрейт призами с ЛБ и прямым РБ, даже с нынешними призами. То, что джекпоты - это основной профит в таком формате катки, я никогда не скрывал.
Порог лузрейта на 100-200, если кому интересно, при катке на топ-3 ЛБ в районе 3-4бб, если кому-то пригодится эта информация. (Игра в 0 без джеков)
Shad2y, может вдруг кому-то пригодится и моя статистика:
за 716 647 рук 3 сайд джека, всё.
Делитесь у кого хуже )))
EOnic, за +- лям 1 сайд джек и все
Shad2y,
Я то думал за чей счёт банкет (