Помню Брыськин говорил, что с помощью ИИ будут выявлять подозрительных игроков. По факту даже на репорты не реагируют. Старзы в этом плане были лучше. В итоге служба безопасности GG это параша, если абузеров могут выявить обычные игроки, а сами СБ закрывают глаза.
Formica @ 17.12.25Смурф акки это когда группа людей играет с одного акка, чтобы выносить лидер борд?
Я на своих микро фигею с того, что одни и те же тела, почти каждый день топ 3 в лидерборде. Ну нереально физически столько катать постоянно
Нет, это скорее один и тот же человек, что создает новый аккаунт, чтобы откатывать перводеп, фармить 2 ЛБ одновременно, имея пока не срезанный ПВИ. Физически много катать многие могут, я сам по 15 гонок в среднем за месяц откатываю на топ-3.
нет никакого смысла 2 людям фармить с 1 акка на первое место, нормальный регуляр срет в штаны и даже против команды из 5 человек займет свое первое место.
просто раздражает нечестные условия, и 0 реакции рапорт систем.
это прям массово стало, хотелось бы видеть какой то реакции.
Покер все же соревнования и когда слабый регуляр получает бонусом +5бб/100 за абуз это бесит
Что там Иван Брыскин борец за справедливую покерную экологию? Он стока всего говорил про засилие конюшен и всего такого, а тут абузят кэш игры массово.
Поторопился выложить, получается.
Санта Ралли!
Shad2y,
Я то думал за чей счёт банкет (