А знаете, каким были слова Гагарина до редактирования цензурой? "Ребята, куда вы меня тащите? Пустите! Зачем меня к креслу привязываете? А!!! В ракету??? Пустите! Вы что, живого человека хотите в космос запустить? Да у вас, крыши поехали!!!"
serg197211-ps @ 28.3.2018 А знаете, каким были слова Гагарина до редактирования цензурой? "Ребята, куда вы меня тащите? Пустите! Зачем меня к креслу привязываете? А!!! В ракету??? Пустите! Вы что, живого человека хотите в космос запустить? Да у вас, крыши поехали!!!"
serg197211-ps, Юрий Гагарин, космонавт: «Вряд ли стоит говорить о тех чувствах, которые я испытал, когда мне предложили совершить этот первый в истории полет. Радость? – Нет, это была не только радость. Гордость? - Нет, это была не только гордость. Я испытал большое счастье. Быть первым в космосе, вступив один на один в небывалый поединок с природой, – можно ли мечтать о большем? Сейчас до старта остаются считанные минуты. Я говорю вам, дорогие друзья: «До свидания!»».
Руки прочь от Гагарина. У джипси один уже написал тоже "а вы верите что Гагарин был в космосе?". Это что, обострение какое то перед днём космонавтики?
Xaka @ 28.3.2018 Руки прочь от Гагарина. У джипси один уже написал тоже "а вы верите что Гагарин был в космосе?". Это что, обострение какое то перед днём космонавтики?
Да ты чего? Это-же шутка была. Ты действительно думал, что я это всерьёз писал???
serg197211-ps @ 28.3.2018 Да ты чего? Это-же шутка была. Ты действительно думал, что я это всерьёз писал???
да просто так совпало, что сперва прочитал вот этот пост
Enikibeniki @ 28.3.2018 Джипси, говорят ты знаешь все. Гагарин летал в космос вообще или нет? Просто анализ фотографий в гугл показал, что нет ни одной ! фотографии Гагарина в полете в корабле в космосе. Одни рисунки (!). До полета есть, после есть, а там нет. На корабле Восток была установлена крутейшая по тем временам фото и телеаппаратура, а кадров нет. "Если Вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" (Высоцкий).
Filhjg давай, чуток осталось. Ты машина, которая реально мотивирует и показывает, что нех ныть, а надо долбить. Ты откатываешь такие дистанции, что многие и за год не откатывают. Иногда пересекаемся за столами, стараюсь не мешать и не зарубаться. Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.