К счастью, Гусь отказался - эт очень плохая идея, я думаю. 2250 на NL10 это вполне реально для сильного рега, я бы точно не стал рисковать тут банкроллом.
McFearless @ 8.3.2018 Не очкуешь почти весь бр ставить против гуся? Да цель кажется трудновыполнимой. Но реально же...
KAIOK @ 8.3.2018 лудоманищщщщщщщщщщщеее. хотя здесь шансы, примерно как у путина через декаду, но мало ли чё.....
март- месяц марафонов апрель- месяц арбитражей
На х@Й Брм, я бы взял кредит, для таких целей!
Koprus @ 8.3.2018 Ты под шафе там что ли подарки раздаешь?
Воплощаю новые идеи в жизнь...
OGamee @ 9.3.2018 Что то я переживаю за Виталю , пропал куда то , на форуме не отвечает , за столами не видно , ставит почти весь бр против гуся..
Спасибо за заботу, у меня все хорошо!
Repairion @ 9.3.2018
К счастью, Гусь отказался - эт очень плохая идея, я думаю. 2250 на NL10 это вполне реально для сильного рега, я бы точно не стал рисковать тут банкроллом.
К счастью для гуся, потому что я уверен, что он не выполнит цель, это обычный пиар с его стороны!
BAHAKC, нет такого понятия впечатляют или нет. Есть справедливый кэф на событие, соотв. если ты определил, что он ниже 2 (или сколько там он предлагает), то ставка хороша или наоборот. Я для себе оценил как >2.
OGamee @ 10.3.2018 BAHAKC, Как успехи за столами? Давненько отчетов не было
Всему свое время...
Для себя очередной раз пояснил следующее, что смотреть каждый день на результат - это зло!
На хуй мне эти эмоции и лишний головняк!?
Отчет для ivanthefool, будет скорее всего завтра вечером.
Хотя честно говоря, я признаюсь, что проиграл пари, но сдаваться не в моих правилах, поэтому ждем завтра.
Последующие отчеты, будут один раз в месяц, как это было раньше.
P/s: Пусть я лучше весь Брм залью, но на результаты больше не буду смотреть ежедневно.
ivanthefool @ 10.3.2018 BAHAKC, нет такого понятия впечатляют или нет. Есть справедливый кэф на событие, соотв. если ты определил, что он ниже 2 (или сколько там он предлагает), то ставка хороша или наоборот. Я для себе оценил как >2.
Братан, если ты на регулярной основе, ставишь "ЗА" и "ПРОТИВ" игроков, возможно в этих делах, ты разбираешься чуточку больше меня.
Но вот лично мое мнение, что именно этот марафон с Гусем:
OGamee @ 10.3.2018 Блин да как это не смотреть то ? Тут во время сессии лезишь посмотреть , уже не говоря после сессии , а в конце дня так вообще молчу.
BAHAKC, отыграешься еще! С твоей-то целеустремленностью это раз плюнуть.
Спросить хотел, ты случайно где-то с 33к до 35к рук не повышал лимит до NL50? График более раскаченный становится. Надеюсь если это тильт, то урок должен быть усвоен
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.