Однажды у меня тоже были проблемы после разрыва с девушкой, сильно переживал по этому поводу. Я конечно не психолог, но вот что могу посоветовать.
1. Девушки. Помню как был у меня депресняк, я сидел в торговом центре и тут я заметил сколько вокруг красивых девушек, просто проходили мимо одна лучше другой. Мне стало намного легче. А потом я просто стал подходить к ним, и разговаривать о каких-то обычных вещах, не было ни ках целей я просто общался, бывало разговор не получался больше минуты, а с некоторымы болтал не один час. Так со временем я вернул себе понимание что девушек очень много, самых разных интересных красивых, умных, любых, остается только выбрать. Теперь правда у меня другая проблема я не знаю встретил я лучшую или мне еще это предстоит но думаю это само решится со временем, но согласись это лучше чем переживать о бывшей.
2. Спорт. Здесь уже говорили. Физические нагрузки очень здорово снимают стресс, не важно какой спорт, можно даже пойти в какую нибудь бойцовскую секцию. Если этот спорт еще и удовольствие будет доставлять то вообще супер способ.
3. Фильмы. Есть много хороших фильмов котрые поднимаюст настроиение или настраивают на боевой лад, например "В погоне за счастьем" с Уилом Смитом посмотришь какая у человка жопа была и чего он достиг в итоге, и твои проблемы кажутся мелкими неприятностями (фильм на реальных событиях). Кстати на тему девушек один из любимых "Красавчик Алфи", такая себе философия одиночки.
4. Не покер. Мое имхо что это не то занятие в котором можно найти спасение от стресса, ну только если в турнире за 1 бакс три штуки не поднять.
Главное борись с собой плохим за себя хорошего, того которым ты хотел бы быть! Удачи!
Всё наладишь сам!
Только сейчас не сорвись в ступор!!!