Хочу все и сразу!!!

27
zoom3r
Хочу все и сразу!!!
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1302
  • Постов
    1,278
  • Просмотров
    98,397
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,610
1 40 41 42 43 64
  • Держись дружище!
    Всё наладишь сам!

Только сейчас не сорвись в ступор!!!
    Ответить Цитировать
    25/30
    + 2
  • Антох не раскисай
    мы всегда поддержим!
    Ответить Цитировать
    75/98
    + 2
  • Спасибо парни! Реально просто хуевато на душе. Все таки душевная боль в разы хуже физической. И ничего с этим не поделать. Просто ничего!!! Это какой то замкнутый круг. Я сам в шоке от сложившейся ситуевины.

Я понимаю что нельзя так. Не правильно это. Когда мужик ведет себя как безвольное чмо. Но по другому не могу. Потому что когда заливаешь шары - становится легче... Потом правда в разы хуже, но сначала отпускает все это...

Видимо я неправильно живу, раз судьба переодически меня так подъебывает.

А по поводу личной жизни - у меня уже фаталистический настрой. Видимо плохой я все-таки человек, раз мне ТАК не везет на эту тему. Я понимаю, что загоняться на тему этой вообще глупо и тупо, но когда раз за разом все происходит по одной схеме - начинаешь задумываться...

Хотя если честно, со мной как с лютым мизантропом вообще тяжко.

Вчера встречался со своими старыми друзьями - абсолютно чужие люди все стали для меня. Мы просто координально разные. Они-повернутые на карьере, на деньгах, все женаты. Успешные в той или иной степени. А я распиздяй, причем всегда был таким. Я просто тупо не хочу в 25 лет вести диалоги только о работе и деньгах, и рассказывать свои квази интересные истории про квази серьезные ссоры с женой, после которых они целых 2 часа не разговаривали. Ну не такой я!

Да и друзей то у меня фактически нет. Есть один, но зато как брат он мне. Причем и знакомы мы с ним всего 2 года, но сдружились крепко. А остальные так, даже знакомыми назвать не могу.

Вообще я замечаю, что с каждым днем все больше разочаровываюсь в людях...

Да и такая ситуация не только из за проблем в личной моей жизни. Просто это стало последней каплей. Нужно все координально менять. Просто с ног на голову. Я серьезно задумываюсь о переезде в другой город, а лучше даже в другую страну. В Украину ту же хотя бы. В планах следущим летом уже уехать...
    Ответить Цитировать
    438/677
    + 1
  • мне нравится идея "Нужно все координально менять. Просто с ног на голову". Это лучшее, что можно сделать.

з.ы.
    кстати попробуй заняться спортом. Это здорово затягивает. В блоге ангела куча мотивирующих видео на эту тему.
    Всяко лучше чем бухать.
    Ответить Цитировать
    76/98
    + 3

• Всяко лучше чем бухать

Да не говори блин...
    Ответить Цитировать
    439/677
    + 0
  • Давай мужик соберись, все будет.. Бухать и т.п это ж не выход, впрчем Ты и сам знаешь.. Все получица блеать !!
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 4
  • Ох, вроде полегче стало. Пришел с работы, поспал, побрил свою поганую рожу наглую, и как заново родился.пока. решил сегодня залудить 1БИ на МТТ ХА СНГ. Лотерейка та еще эти турбо турики...

Уж если в любви не везет, то хоть в картах то должно повезти блеать!!!))))))))

Всем отписавшимся со слова поддержки огромное спасибо!!! Для меня это реально очень важно, всем еще раз огромное спасибо!!!
    Ответить Цитировать
    440/677
    + 4
  • Из первого аут. Играл против рега лютого ТАГА. Но карты не было совсем. Доиграли до 80/160 и А6 попал в А7. Печалька))) Ладно скоро турик за 22 бакса начнется, его то должен затащить))) Играю весьма хорошо, очень игрой доволен...
    Ответить Цитировать
    441/677
    + 0
  • Однажды у меня тоже были проблемы после разрыва с девушкой, сильно переживал по этому поводу. Я конечно не психолог, но вот что могу посоветовать.

1. Девушки. Помню как был у меня депресняк, я сидел в торговом центре и тут я заметил сколько вокруг красивых девушек, просто проходили мимо одна лучше другой. Мне стало намного легче. А потом я просто стал подходить к ним, и разговаривать о каких-то обычных вещах, не было ни ках целей я просто общался, бывало разговор не получался больше минуты, а с некоторымы болтал не один час. Так со временем я вернул себе понимание что девушек очень много, самых разных интересных красивых, умных, любых, остается только выбрать. Теперь правда у меня другая проблема я не знаю встретил я лучшую или мне еще это предстоит но думаю это само решится со временем, но согласись это лучше чем переживать о бывшей.

2. Спорт. Здесь уже говорили. Физические нагрузки очень здорово снимают стресс, не важно какой спорт, можно даже пойти в какую нибудь бойцовскую секцию. Если этот спорт еще и удовольствие будет доставлять то вообще супер способ.

3. Фильмы. Есть много хороших фильмов котрые поднимаюст настроиение или настраивают на боевой лад, например "В погоне за счастьем" с Уилом Смитом посмотришь какая у человка жопа была и чего он достиг в итоге, и твои проблемы кажутся мелкими неприятностями (фильм на реальных событиях). Кстати на тему девушек один из любимых "Красавчик Алфи", такая себе философия одиночки.

4. Не покер. Мое имхо что это не то занятие в котором можно найти спасение от стресса, ну только если в турнире за 1 бакс три штуки не поднять.

Главное борись с собой плохим за себя хорошего, того которым ты хотел бы быть! Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Все таки если человеку не везет, то не везет ему во всем... Аут в первом же матче. Против немца супер нита. Был стек где то в районе 2,2К, все без вскрытия. QQ< A8, остался стек где то 15 ББ, и потом А10< A9...

Печаль печаленька...
    Ответить Цитировать
    442/677
    + 0
  • С большим удовольствием прочитал весь твой дневник. И, кстати, посмотрел вод.
    Очень понравился твой стиль изложения - как письменный, так и устный (это я о комментатриях к воду, причём именно о стиле - о содержании тут уже сказано немало).
    Ты безусловно талантливый человек. Об этом не стоит забывать.

А я, прости, дам совет. Попытайся задуматься над тем, что именно тебе нужно. Часто люди не знают, чего хотят, вернее, думают, что знают. У тебя сейчас непростое время, но может быть, причины вовсе не те, что тебе видятся? Очень много бед и расстройств происходит от неправильных, ненужных и неважных целей.
    Дело в том, что у каждого они на само деле свои, а кажется, что у всех одни и те же. Говорю это потому, что по собственному опыту знаю, насколько понимание именно таких простых вещей может в корне изменить жизнь.

Не бросай по возможности блог.

Удачи тебе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Спешу обрадовать себя и всех сострадающих, что 3 дня пьянки - это конец аморальщины. В этот раз легко отделался))) И немаловажную роль сыграла поддержка комьюнити!

irkmagnet, Спасибо за твой пост хочу сказать отдельное. Согласен с каждым словом. Реально, сейчас ехал в метро на работу - вокруг столько красивых девушек))Просто аррррр)))Да еще и жара, все чуть ли не голые)))) Короче жизнь стоит того, чтобы жить не в пьяном уграе и в дипрессии, а в радости и счастье. Вчера посмотрел "Мальчишник в Вегасе" - ржал как конь))))) Тоже помогает.

whiskeycards, рад что тебе понравилась моя писанина - если хоть 1/10 всех читающих или просто просматривающих это нравится, тогда стоит писать - блог забрасывать не буду ни в коем разе! Мне приятно, что ты считаешь меня талантливым человеком, может это действительно так))

По поводу игры - вчера хоть и сыграл всего два матча, но все же стрик еще попихивает.Проиграл тупо 70 на 30 все выставления. Но главное я начал играть в А-игру. И это радует. Главное чтобы хватило БР на преодаление стрика))))

Ну и еще раз хочу поблагодаить всех отписавшихся словами поддрежки в это непростое для меня время. Без Вас все было бы хуже, я уверен))) Спасибо, что Вы все есть!!!
    Ответить Цитировать
    443/677
    + 2
  • Кстати, вот я вчера сломал бошку...

Ситуация, стеки где то 2100 и 900 у меня и оппа соответсвенно. блайнды уже 80/160!!! Опп - жутчайший ТАГ, но в стадии пушбота всегда играет мин рейзом префлоп, на репуши часто скидывает. И тут он префлоп пушит, у меня ... По всем законам математики и Нэшу это инста колл вроде. Но блин ,смущает то, что он первый раз сыграл префлоп пушем. То есть много ли рук там хуже??? Или это минимум нулевой колл??? Я вот реально очень сильно думал о фолде вопреки всем правилам, но скрипя сердце вколил - опп показал и удвоился, а потом поймал гатшот и выбил меня...

Кото что думает по этому поводу? Исходя из всех данных на оппа...
    Ответить Цитировать
    444/677
    + 0

• Все таки если человеку не везет, то не везет ему во всем...

Привет. Почитал пару последних твоих постов. Совет: если куча траблов в личной жизни лучше отдохни от покера. С таким настроением монетки точно не будут тащиться. Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • zoom3r @ 12.7.2011
    Кстати, вот я вчера сломал бошку...

Ситуация, стеки где то 2100 и 900 у меня и оппа соответсвенно. блайнды уже 80/160!!! Опп - жутчайший ТАГ, но в стадии пушбота всегда играет мин рейзом префлоп, на репуши часто скидывает. И тут он префлоп пушит, у меня ... По всем законам математики и Нэшу это инста колл вроде. Но блин ,смущает то, что он первый раз сыграл префлоп пушем. То есть много ли рук там хуже??? Или это минимум нулевой колл??? Я вот реально очень сильно думал о фолде вопреки всем правилам, но скрипя сердце вколил - опп показал и удвоился, а потом поймал гатшот и выбил меня...

пуш говорит скорее о слабости, чем о силе. Видимо он не хотел колировать твой репуш, а выбрасывать естественно тоже не вариант, вот и решил упростить себе жизнь)))

апд
    я за кол
    Ответить Цитировать
    77/98
    + 0
  • zoom3r @ 12.7.2011
    Кстати, вот я вчера сломал бошку...

Часто там будут карманки до 66+, и тузы слабее думаю легкий колл.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Мля мужик, что за сопли? Читаю твои дневник запоем со вчерашнего дня, прочитал весь. И такой настрой в последних постах?

Давай ка вылазай из своей депрессухи и займись делом.

Возьми пока допиши свою историю с байдарками до логичного конца. отличная же история, а? и отличный повод расслабиться, отдохнуть от игры, а уж как тебе благодарны будут читатели, по крайне мере я точно.

Ты правильный мужик, с правильным пониманием жизни, я уже не говорю о твоем стиле изложения (а он отличный), и играешь вполне прилично, и не только на мой любительский вкус, я так думаю.

Личная жизнь дело наживное, значит еще не встретил ту, с которой готов пройти свою жизнь плечом к плечу. тебе 24 года, у тебя все впереди, а мысли бродят как у 50-летнего холостяка.

Ккак говориться: не ссать, играй свою игру, живи свою жизнь и не сдавайся. Никогда не сдаваться вот принцип жизни!

тебе в каждую вторую руку.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3

• И такой настрой в последних постах?

Уже все гут)))

Читаю твои дневник запоем со вчерашнего дня, прочитал весь

Да я видел как ты 2 суток сидел почитывал мою писанину, рад что понравилось)))) Значит не зря страдаю графоманством)))

Возьми пока допиши свою историю с байдарками до логичного конца. отличная же история, а? и отличный повод расслабиться, отдохнуть от игры, а уж как тебе благодарны будут читатели, по крайне мере я точно.

Думаю скоро этим займусь, а то правда как то тупо - столько написать и оборвать все. В ближайших планах еще история про сборы, но там ваще пипец писать ооочень много))))

Личная жизнь дело наживное, значит еще не встретил ту, с которой готов пройти свою жизнь плечом к плечу. тебе 24 года, у тебя все впереди, а мысли бродят как у 50-летнего холостяка.

Это все приступ меланхолии, нервы то нежелезные - в ближайшее время такого точно не будет, обещаю.

Ккак говориться: не ссать, играй свою игру, живи свою жизнь и не сдавайся. Никогда не сдаваться вот принцип жизни! тебе в каждую вторую руку.

Спасибо бро!!!
    Ответить Цитировать
    445/677
    + 0
  • Кстати, всерьез думаю о том, что бы на время, а может и навсегда перейти на игру на 1 столе. Кто что думает по этому поводу? Всегда играл только по два. Причина перехода - на время стрика, хотя может это и глупо. Ну и хочу делать меньше технических ошибок по невнимательности. Хотя всегда бил поле, играя на 2 столах...
    Ответить Цитировать
    446/677
    + 0
  • zoom3r @ 12.7.2011
    Кстати, всерьез думаю о том, что бы на время, а может и навсегда перейти на игру на 1 столе. Кто что думает по этому поводу? Всегда играл только по два. Причина перехода - на время стрика, хотя может это и глупо. Ну и хочу делать меньше технических ошибок по невнимательности. Хотя всегда бил поле, играя на 2 столах...

ИМХО плохая затея. Можно просто тратить больше времени на каждое решение) а на 1 столе ты не набьешь дистанцию...бла бла бла....понял в общем ;)
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
1 40 41 42 43 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.