Девушка from Vladivostok

260
Статистика
Статистика
260
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-210
  • Постов
    803
  • Просмотров
    230,341
  • Подписок
    260
  • Карма автора
    +3,288
1 39 40 41
  • AnastasiiaVL @ 18.01.26 

можно и снеговика слепить ☃️

Только не слишком рано утром а иначе снеговик может быть с сюрпризами. Частенько собак в Тбилиси выгуливают прямо на тротуар и добрые хозяева собак не убирают.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Про спорт 💪

Я стабильно нестабильно занимаюсь спортом уже много лет. Пробовала много разного, нравится и тренажерка, и йога, и плавание. Но забросить тренировки я могу по разным причинам, основная - это, конечно же, лень. Обычно я стараюсь ходить без пропусков, но потом все же даю слабину и режим летит к черту. Через какое-то время снова прихожу к мысли, что пора в спортзал, и круг повторяется.

Последние несколько лет периодически занималась с тренером в зале персонально, но из-за постоянных переездов забрасывала, так как нужно искать нового, а меня эти поиски напрягают. А найти нормального тренера тоже не просто.

Однажды я ушла от тренера, потому что он сказал мне "Пойдем, карапуз!" При этом сам выглядел как квадрат 1,5 на 1,5. Это конечно мои загоны, но общаться с учениками тоже надо уметь.

Как-то с мужем ходили на йогу и был там тренер очень компетентный. Он чуть ли не жил в зале. Тренировал с утра до вечера. Видно было, что человек явно на своем месте в жизни. И все было ок, до того момента, пока он не начал во время тренеровки рассказывать про какие-то вибрации, энергию звезд и (внезапно) Иисуса.  У нас с тех времен есть семейный мем про "ядерного Иисуса". 😆 Благо такое было один раз, а не на постоянной основе.

Короче, с тренерами тоже хватает порой приколов. Поэтому я с радостью занималась бы одна, уже знаю технику и как что поправить. И вообще мне в зале нравится слушать музыку или подкасты и ни с кем не общаться. Однако наличие тренера положительно влияет на мою посещаемость.

Последний раз я занималась персонально в тренажерном зале в Мармарисе. Тренер была девушка, с которой было суперкомфортно. Потом мы переехали в Грузию, я какое-то время позанималась самостоятельно, но снова забросила.

В какой-то момент решила попробовать онлайн формат. Написала Ксенье с Мармариса и стала с ней заниматься. И вот последние полгода я стабильно хожу в зал и не пропускаю. В моем случае это работает из-за моей гиперответственности. Если с кем-то о чем-то договариваюсь, то очень стараюсь эти договоренности соблюдать. Так бы я всеми силами старалась отлынивать, а теперь все - не отмажешься.

Было даже такое, что я заболела гриппом и парилась, что я пропускаю тренировки, потому что Ксения не зарабатывает из-за меня, и что мне надо побыстрее вылечиться, потому что я ее подвожу. Вот такие у меня тараканы.  

Теперь мне не надо париться и искать нового тренера, даже если куда-то перееду.  

Расскажите, кто как вообще решал свои проблемы с ленью и поиском тренеров.

Сообщение отредактировал AnastasiiaVL - 20.1.2026, 12:19
    Ответить Цитировать
    425/426
    + 10
  • AnastasiiaVL @ 20.01.26 

Расскажите, кто как вообще решал свои проблемы с ленью и поиском тренеров.

Мы долго подбирали вид занятий который нам понравится. Как и многие покупали абонементы в тренажерный зал но через пару месяцев забрасывали так как одно и тоже сильно надоедает. А так же мы с женой обязательно должны ходить вместе так как порознь вообще ни кто никуда и не пойдет, а так обязательства перед друг другом. В итоге нашли СКАЛОДРОМ и вот тут все сложилось. Железки таскать ненужно, наглядно видно куда расти, трассы для лазания каждую неделю новые.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • Планы на январь-февраль

Пора включаться в режим, и так как никаких переездов, каникул, праздников не предвидится, хочу заняться серьезно дисциплиной.

Сделаю упор на теорию, так сложно мне дается, столько сопротивления.   Решила бороться так - самое неприятное утром, пока не поработаю над игрой, не сажусь катать.

Сделаю упор на две большие, но важные темы, которые обсуждали с тренером SRP IP и 3BP oop и префлоп тренажер. Буду разбирать споты в солвере, смотреть свои раздачи по этим темам, видео. Четкого плана по теории не будет. Что интереснее в моменте, то и буду делать.

Взяла все время, которое смогу выделить на работу, и с нейронкой распределила на основную цель и цель минимум. Честно, даже минимум для меня очень много, но буду стараться.

Период 22.01–28.02:

🔵 Стандартная цель (100%)
    Катка без стримов: 146 ч
    Стримы: 66 ч
    Теория: 53 ч

🟢 Цель минимум (−20%)
    Катка без стримов: 117 ч
    Стримы: 53 ч
    Теория: 42 ч

Спорт 💪
    В тренажерный зал хожу регулярно 2 раза в неделю. Выйдет 11 тренировок (минимально 9). Хочу добавить еще тренировки дома. Идеально, конечно, каждый день, но пока вообще никак не получается. Поэтому цель по домашним тренировкам будет такая же -  норм 11, минимально 9.

По неделям прогресс буду фиксировать в моем телеграм канале. Очень надеюсь, что освещение моей работы, поможет мне с дисциплиной.  

Ответить Цитировать
    426/426
    + 6
1 39 40 41
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.