TheSpiritofgood, я писал пару страниц назад, я стараюсь вообще больше килополей грузить, там ожидание выше. Сегодня просто так получается, что время катать есть только днем.
Вообще по ожиданию вечер >>>> утро день, но я немного побаиваюсь писать такие утверждения, вдруг придется деньгами отвечать.
gambler14 @ 17.1.2017 Как эти гиперактивные люди вокруг все успевают?
Вот я в баре. Вот на работе. С девушкой. На пляже. Возле бассейна. На покерной серии. На курсах макраме. Снова в баре. Гуляю с друзьями. С любимой в Италии. На Кипре. На концерте Arctic Monkeys. Вот работаю над игрой(скрины из флопзиллы). Это я помогаю мигрировать ушастой сове. А вот собираю деньги в благотворительный фонд. Участвую в рэп баттле. Катаюсь на сноуборде.. etc.
Как это работает? Объясните, я просто не могу никак овладеть этим сложным тайм-менеджментом, потому что не успеваю вообще нихуя. Это при том что у меня всего ДВА активных занятия. Это зал и жалкое подобие гринда. Как успеть все на свете? Как у вас получается жить полноценно? О чем писать в блоге, если в твоей жизни не происходит ровным счетом вообще ничего? Это можно как-нибудь исправить?
Боты из России. И это только часть из тех, что мы нашли. Не проходите мимо, репортите оф представителю, в саппорт 888 писать бесполезно, там вообще всем похуй.
На пати только этот мудак 100% бот + Ichigoo, которого забанили на 888 вместе с F1nishHim'ом. Там я особо не разбирался еще. Но у меня вроде друг там целую базу собирает, надо у него будет поинтересоваться, как придет
Как вы считаете, ребята, если регуляр с джипситим(тренер мтт школы) получает на финалке второй рукой АА против ваших КК, после чего выигрывает весь ваш стек и пишет в чат "nh", он действительно похвалил моих королей без какого-либо злого умысла или же он хуесос, который пытался меня как-то задеть?
Просто я никак не отреагировал, хотелось бы сначала узнать ваше мнение.
gambler14 @ 15.3.2017 Как вы считаете, ребята, если регуляр с джипситим(тренер мтт школы) получает на финалке второй рукой АА против ваших КК, после чего выигрывает весь ваш стек и пишет в чат "nh", он действительно похвалил моих королей без какого-либо злого умысла или же он хуесос, который пытался меня как-то задеть?
Просто я никак не отреагировал, хотелось бы сначала узнать ваше мнение.
Будь снисходительнее. У учителей у всех нервы ни к черту, а этот еще и МТТшников учит.
Не разу невидел чтобы рег написал после КК<АА nh , фиши да , бывало. Но тут видимо его разбор игры и тренерские приемы начели давать плоды и он немог не пахволить себя.
Ладно, послушаю самого снисходительного модератора)
Мне что-то сегодня много людей в чат писали гадости, ну прям так, чтобы по-злому. Не любят овербеты наверное :(
А вообще даже не знаю, зачем я это начал, наверное было очень обидно за 44й дипстек. Пять дней подряд заканчивал в топ20, но не вышел 17 места, вот сегодня наконец добрался до финалки и получил такую подставу чуть ли не первой рукой. Будем считать, что это я так тильтанул
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.