Вот скажите, что за народ у нас такой ?? Один хороший человек сравнивал Россию и Америку, в плане поддержки. Дак вот если в России кто то чего то добился или хочет что то сделать, его обязательно захейтят, скажут что он гавно, что он пытается содрать денег, всех на**ать и прочее. В Америке же, если человек что то рассказывает, как то делится, его всячески поддерживают и идут на встречу, помогают....
Чего тут такой балаган развели ?? Ну решили парни создать рум, решили внести туда свое новшество (доли, акции... как бы их не называли) чего делать из этого такой срач ?? Судя по сказанному на конференции, что бы получить 1% акций нужно намесить 100к у.е рейка. Для меня как и для 98 процентов здесь сидящих, это сумма не то что не реально она невозможная, скорее Коза инзнасилует Слона и слон забеременеет.
Как по мне, важно что бы была игра в руме, что бы были турнирыдля всех (как на старзах начиная от 0.11 у.е заканчивая 1000+). Что бы был приятный лейаут. А самое главное что бы была адекватная служба поддержки, которая бы решала вопросы быстро и без лишней мозгодурки. (ПокерДом в пример).
Да и вообще лично я рад, что за последний год в России начинают появляться свои хорошие проекты. Опять таки ПД в пример, рискнули, создали игру на рубли, люди потянулись, подключили второй рум (РуПокер) сейчас Секабет вроде включили ( хотя что то не особо видно игроков но все же) Люди двигаются развиваются.
Пусть и ПокерГрант попробует. Лейаут афигенный, встроенная статистика просто класс. Акции... да Бог с ними, будут и будут, нет так нет.
З.Ы Первый абзац не несет в себе анти-российские намерения. Просто это факт.
Так и рейкбек выше! это же фишка румы, ты разве не врубаешься! Никто же не заметит что рейк выше, все же тупые, слепые. Рум же народный , для нас родных сделали, когда делали думали только о нас, и как нам сдлелать лучше. А не как в будущем нескольким покер-про отказаться от катки, сидеть попивать мохито с моделью под боком. Нет нет, они думал не об этом. Они думал О НАС