В омахе, к сожалению, аут. Делал 2 реэнтри, в добавок. 50к+ набивал стек, но вылетел, стандартно для почти любого вида покера на АА с двумя мастями против какого-то мусора. Остались две неплохие регулярки с хорошими стеками, буду тащить:
Катаем 6мах. Стек до 800к подгрызли. 6мах вполне реговский получается, всех фишей съели, остались крепкие ребята. Один дикий нит, а остальные поливают от души. Работаем.
Отстрелялся: 1,1к вышло вместе с нокаутами. К сожалению, финалка совсем не сложилась, АК<JJ нельзя было проигрывать, очень хотелось втащить, но чилиец непобедим - не спроста у него 17 нокаутов, только на финалке от три раза показал JJ, один раз КК и еще тонну премиумов. В турнирах расстраиваешься любому месту, кроме 1го, но итак хорошо. Пойду уже поем хоть нормально, наконец, а то с этими перерывами по 5 минут так и не ел нормально (как я вообще раньше мтт играл?))
С заносом! Досмотрел до конца, Чилиец сначала словил с АК опа с тузом слабее, потом переехал украинца собрав флеш с А9с притив королей, и добил А3 в АВ. Короче радуйся, что этот годмодный не уничтожил тебя раньше)))
Key, спасибо! Чилиец суперпрушный, это да. Он ещё на предфиналке отжигал, раскручиваясь снизу на всяком шлаке раз 5. В ХА я бы с ним повоевал с удовольствием, стеки как раз были бы как в спинах, залимпил бы его как мог, но такой годмод даже лимпами не победить, спины штука дисповая, против прушных тяжко) Я при этом на финалке в него 3 раза 3бет пушил - и лучшее, что у меня было - это KQo))
Так что я доволен, тащнул в непрофильной 1к$ - и это очень приятно, учитывая что по спинам месяц с диким недобором идёт)
В Разз регнулся. Джипси когда-то говорил, что Разз - это почти как в пьяницу играть, самый простой вид покера. Я, в принципе, согласен проблема только в том, что не так сложно научиться играть близко к оптимуму, поэтому я удержался и не сел по 215$ играть, где как раз ребят играющих "близко к оптимуму" будет куча, пока только по 27$ буду лакбоксить.
Нужно запоминать тонну открытых карт, и все время следить за экшеном, поэтому со спинами совмещать будет не просто (учитывая, что основное ожидание по деньгам именно в спинах, качество будет в них падать, еще и среда не многим лучше вторника по составам), если 3 стола подгружать, пробивать оппов по спинлайзеру - это пропускать все открытые карты в Раззе периодически - что минус Ев по Раззу.
Поэтому, вопрос: грузить ли еще МТТ и сделать два полноценных выходных в спинах или попробовать совместить по кривому спины с мтт (вариант играть меньше столов спинов не рассматривается - скука смертная будет)?
Вопрос риторический. Буду топить в МТТ, а в спинах лучше буду готовиться к шоту на 60 в выходные, если не залью обратно всё, что в мтт нажил вчера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вся прелесть мтт в одном скрине. 5 человек в оллине!5, Карл! Главный линчеватель с А6 закрывал как раз пятым.